25.06.2008, 18:06 | #31 |
В бане
|
Да горя не будет.
Если в совке работяга считал трудодни в поллитровках, то и сейчас легко выйдет на квадратные метры или литры бензина. Вот только соответствующей этим запросам производительности труда ему никто не обеспечит. Потому как нефть и газ надо не на баксофантики менять, а на технологии, на таких специалистов во всех отраслях, как например в футболе Дик и Гус. Последний раз редактировалось Loser. 25.06.2008 в 18:08. |
25.06.2008, 18:10 | #32 | |
KAKTUS
|
Цитата:
Все на словах только просто. Давайте сделаем бензин дешёвым, допустим по рублю за 1Литр 95. Потом спросим с нефтяных компаний налоги с прибыли, а нет её окажется, прибыли то этой. С чего на Вас тратить если у самих жопа голая и делать ничего кроме как качать горючку ничего не можем???? Я не оправдываю деятельность пр-ва нашего, но ценник этот никогда, подчёркиваю "НИКОГДА" не будет зависить от нашего с Вами желания. |
|
25.06.2008, 18:17 | #33 |
Местный
|
так вот вопрос в том зачем такое правительство нужно которое только и занимается продажей ресурсов и распределением денег непойми куда. это любой дурак сможет. хотя медвед вроде как направлен на развитие отрасли ИТ а это полдела. человек, который получит образование какого-нибудь айтишника ниже достоинства посчитает пойти каким нибудь торгашом. посмотрим, может курс изменится в сторону развития русских технологий. но пока видим обратную картину - в питере/москве русских машин практически не осталось, а остались они только там где нищета.
|
25.06.2008, 18:17 | #34 | |
В бане
|
Цитата:
Уже с них спрашивается. Бабла много - а сунуть некуда. Взять и поделить... так ещё делят. Никто от отчуждения не застрахован. Я так понимаю, ты при кормушке пристроен, по песням твоим. Да, сейчас там неплохо кормят, как раз за счёт высоких цен на нефть. |
|
25.06.2008, 18:23 | #35 |
Местный
|
блин самое интересное что мне как бы жаловатся тоже не пристало, и бензин халявный есть если что и на доход не жалуюсь особо. но дело то не в том что мне сейчас щас неплохо живется... просто с таким ростом цен на топливо инфляция врядли удержится даже в прежних 15 процентах, а это очень большая жопа. и те 50 тыщ которые щас зарабатываются специалистом, через пару лет могут превратится в ничто, а вот гарантии роста никакого. нефть то тоже не безгранична..
Последний раз редактировалось Vainer. 25.06.2008 в 18:24. |
25.06.2008, 18:23 | #36 | |
В бане
|
Цитата:
Какие, в пи .. кью, ИТ и нано технологии???? Сначала надо купить (украсть, отвоевать) все современные технологии, чтобы на этом вырастить своих инженеров и технологов, которые лет через 50-100 смогут говорить о своих технологиях. И так во всём. Во всех нацпроектах - комсомольская удаль. Последний раз редактировалось Loser. 25.06.2008 в 18:27. |
|
25.06.2008, 18:26 | #37 | |
В бане
|
Цитата:
И не предвидится лично мне никакой жопы. Но людям плохо - и они имеет право греметь канистрами, как минимум. И в этом я их поддерживаю. Что фигово - в этой стране не выпускается качественных канистр уже давно. |
|
25.06.2008, 20:56 | #38 |
Загоревший мэмбер
|
Ога, стаб фонд еще наполнять за счет нефтедолларов...
А стаб фонд взяли и поделили на две организации. На реорганизацию бодро слили 4-5 миллионов баксов полюбому. Потом бумаги у каждой конторы свои, стало быть двойны-тройные проводки и списывания денег... Люди, там уже все давно поделено за нас Цена на бенз никогда не падала и не упадет, хоть какие акции устраивай...ну разве что поможет полная остановка всего транспорта на неделю хотяб. Всего - то есть совсем всего. И автобусы и дальнобои, самолеты к земле приколотить, гайцов на велосипеды и смокаты . Границу на экспорт нефти закрыть. Вот тогда будет реальный шухер!
25.06.2008, 21:06 | #39 |
Местный
|
2скиф:
займемся?
|
25.06.2008, 21:11 | #40 |
Загоревший мэмбер
|
Как нефиг делать
Уже три месяца пешком хожу...позвонили с рольфа сегодня, обрадовали что еще месяц ходить а ты предлагаеш идти самолеты приколачивать? или бенз сливать?
|
|