04.07.2008, 23:48 | #31 |
Новичок
|
получается 10л газа на 100км,динамика на газе конечно не такая как на бензине,потеря мощей имеется.Как говорится чистой экономии не бывает!
|
05.07.2008, 08:05 | #32 |
кап... кап...
|
угу. короче как результат пока. На газу ездить мона. Это зависит от качества оборудования. но недалеко. т.е. о покатухах по европе можно забыть.
Ясно интересно. а вопрос такой - метан или не метан. это где на заправках написано? там же везде идет просто "газ"
05.07.2008, 08:34 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
Предел взрываемости знаешь? Каждый кулик свое болото хвалит....Ездите и радуйтесь своим баллонам и прочему гавну. ЗЫ.А непосредственно с перекачкой газа я работаю уже 11 лет,так что не надо мне тут. |
|
05.07.2008, 12:47 | #34 |
gl hf
|
причем здесь придел взрываемости? если на то уж пошло то у метана 3,8-16 (много разных нормативных документов но в этих пределах) у пропана этот интервал еще меньше 6-12, а вот у тогож бензина сей интервал намного обширней,да и пропан если уж и вытек то тудже испарился и ветром сдулся чего нескажешь о бензине
и еще,если ты уже аш 11 лет пашешь в перекачке газа (дудик ты,газ не перекачивают его компримируют и транспортируют)то можешь и незнать ничего про пропан бутан ибо это собственно побочный продукт пераработки нефти. так что надо тебе не тут а отсюда и подалее . ту марсук. насчкет недалеко.....я знавал одног чувака так он каждые 3-4 дня в финку мотался,так вот, в РФ он заливал бензин газ по максимуму,выкатывал это дело и в финке заправлял только газ(газ в финке по цене соаразмерим с ценой на бензин в рф,раньше по крайней мере было) при этом всегда лез со всякими расчетами сколько он наэкономил чем доставал изрядно...... и еще,на заправках написано либо пропан либо сжиженный газ или метан(сжиженный и пропан эт одно и тоже),обрати внимание,ты впринципе другой просто незаправишь,штуцера неподойдут банально насчет метана я те вот че скажу...утопично это дело на легковой авто ставить(хотяесть и машины которые завод ставит метам,у соседки к примеру фольцва такая) а вот для какойнить фуры/грузовика метан самый смак,всегда найдеться место под раммой куда балонов всобачить
05.07.2008, 14:55 | #35 | |
Консольщик
|
Цитата:
Я езжу на бензине. А так как вопрос динамики для меня особо остр, лью только Шеловский V-Power.
05.07.2008, 16:15 | #36 |
Загоревший мэмбер
|
Шеловский заправляеш на Шеле где именно? Просто много АЗС делали съемку и проектирование. Каких либо других трубопроводов кроме 76-92-95-98-дизель на заправках НЕТУ.
Когда вижу на заправках всякие "95евро" "ви пауэр" "суперы" и в соседней колонке просто 95й, то проще заправлятся обычным 95м. Потому как бочка то одна, краники только разные И за то, чтобы залить из другого краника переплачивать 1,5-3 рубля это писец Не ведитесь на все эти броские названия бензина. Это тупо 92й или 95й
05.07.2008, 18:17 | #37 |
Консольщик
|
Заправляюсь на Шелах ул.Лёни Голикова и на кольце перед площадью стачек.
И это не тупа 95ый. Тут нех вестись. На В-Пауре машина реально бодрее ездит. К примеру на обычном шеловском 95ом, моя максимум едет 165км/ч. На В-Пауре 180км/ч. Ну и при разгоне Если залит В-Паур, то дёргаю на драге Ескорт 98сильный. При залитом 92ом, проигрываю, если обычный 95ый, то в ровень едем. Так же друган в свой ескорт иногда В-Паур вместо обычного 95го льёт. Говорит реально тачку не узнать- самолёт .
05.07.2008, 19:20 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
Ты мне будешь рассказывать про транспорт газа? Странно что ты со своими знаниями не остался работать в газовой промышленности,был бы как минимум начальником отдела по транспорту газа. А может экзамен не сдал на квалификацию? |
|
05.07.2008, 19:27 | #39 |
Новичок
|
Если я не ошибаюсь на автомобилях с метановым оборудованием мощность движка становится ниже чем на пропан-бутане и расход выше.И установка стоит дорого.
Когда приобрету нормальную иномару-газ в топку,буду ездить на бензине. |
05.07.2008, 19:47 | #40 | |
gl hf
|
Цитата:
у мну к те вопрос,че за агрегаты на одной из фоток?
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|