|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2010, 08:24 | #31 |
Местный
|
Junk, а я написал те признаки развала которые явно показаны в сериале.
|
18.02.2010, 13:51 | #32 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да в сериале этом показано почти всё негативное что вообще может быть, от расизма, взяток до педофилии
|
18.02.2010, 14:46 | #33 |
Без прописки
|
|
19.02.2010, 09:49 | #34 |
doityourself
|
это говорит о чём? о том, что авторское кино должно оставаться авторским, а когда из независимых фильмов делают сериалы, да ещё пихают их в прайм-тайм - получается вот это. помню на первом была добрая традиция - в программе закрытый показ(в 23.30(!)) демонстрировали русские фильмы "не для кино" - это годилось. а так - нет.
19.02.2010, 10:54 | #35 |
Местный
|
Electro_nick, осади!
вот тебе навскидку 2 примера авторских сериалов : 1) Ларс фон Триер "Королевство" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...D0%B0%D0%BB%29 2) Дэвид Линч "Твин Пикс" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BA%D1%81 |
19.02.2010, 23:10 | #36 |
Заблокирован
|
отличный фильм, люди пизнес не ангелы вообще!
|
20.02.2010, 17:02 | #37 |
doityourself
|
что "осади"? ты там не прочитал, в какие условия ставят каналы режиссёров?
и потом сотрудничество корифеев и продюссеров - это почти всегда плохо. Конечно, мастерство Линча не пробить ничем, но второй сезон твин-пикса был уже не тот. запусти "Кроликов" по ТВ сейчас, да ещё и в прайм-тайм - народ охренеет от непонимания Между тем, "Кролики" - это и есть настоящий Линч)
21.02.2010, 00:21 | #38 |
папуас
|
Так как телевизор я не смотрю, то пришлось скачать пару серий для ознакомления
К русским сериалам отношусь пренебрежительно, наверное, из-за ментовско-бандитских телеэпопей 90-х годов. Ранее смотрел фильм "Все сдохнут, а я останусь" Германики, так что с её любимым жанром был знаком Ещё перед просмотром мелькнула мысль: "Ну раз по 1 каналу показывают, то там обрезали и зацензурили всё что возможно", - но оказалось совсем иначе Германика как обычно собрала тонну всевозможного негатива и высыпала её порциями по 30 минут. Конечно, очень многое правдоподобно, но чтоб всё в одном отдельно взятом 9-ом классе происходило - это уже черезчур. Хотя с другой стороны, если бы Германика использовала несколько школ и несвязанных героев, то сюжетная линия оборвалась бы. В сериале нет ни одного по-настоящему положительного героя да и вообще что-то позитивное происходит редко (отсюда чувство некоторой утрированности), но это не в новинку К плюсам можно отнести правдоподобность, хорошо продуманную хитрую сюжетную линию и отлично проработанные психологию и взаимоотношения действующих лиц. Особо надо отметить удачную операторскую работу. Если, например, в фильме "9 район" или даже "Рестлер" оператор, бегающий за героями и постоянно трясущий камеру, абсолютно не вписывается, то вот в "Школе" как раз такой приём уместен и лишь увеличивает чувство реальности происходящего. Лексика школьников, переполненная различными "чё" и "блин", также оказывает эффект. Для полной реалистичности не хватает только обильного мата из уст учеников)) По-моему, совершенно ясно, что этот сериал не для широкого круга зрителей и уж тем более не для семейного просмотра: впечатлительным детям будет только навязываться модель поведения из кино. В целом, фильм в лучших традициях Германики. На "хэппиэнд" надеяться бесполезно Пожалуй, следует досмотреть до конца
21.02.2010, 01:23 | #39 |
www.minolta-club.ru
|
Я очень мало смотрю, то что показывают по телевизору (ничего кроме спорта). Но тут действительно заинтересовался, посмотрел первые 3 части. Манера съёмки совершенно не понравилась,слишком уж низкокачественно всё смотрится, работа режиссёра... а она есть??? Такое ощущение,что всё на самотёке,каждый додумывает текст на ходу,играет ,как умеет.
Негатив и у нас был в школе,но при этом многие из моего класса выросли в успешных людей. Если это "будущее" страны, то жить мне в России хочется ещё меньше.Для своего ребёнка я бы не выбрал такую школу. Но с другой стороны,чем больше будет таких "кадров",тем меньше будет конкуренция в двух моих основных заработках. Последний раз редактировалось Blackjack. 21.02.2010 в 01:24. |
26.02.2010, 11:06 | #40 |
Местный
|
съёмка "трясущейся камерой" это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%BC%D0%B0_95
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|