29.07.2010, 21:51 | #391 |
Platinum member
|
29.06.10
- Ну, все, блин! С первого числа бросаю пить...
- Да ты что! Чо случилось-то? - Да встречаю щас соседа по площадке, а он мне говорит "Брателло - я бы на твоём месте был поосторожнее со своим здоровьем." Я ему "О чем ты?" А он "Не помнишь как ты мне звонил в три часа ночи, при этом называл Наташей и умолял приехать к тебе и отсосать"...
04.08.2010, 21:35 | #392 |
Platinum member
|
04.08.2010
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
05.08.2010, 21:49 | #393 |
Platinum member
|
05.07.2010
Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит:
- Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б***ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!
18.08.2010, 21:35 | #394 |
.........................
|
17.08.2010
В издательстве выпускают исправленную версию известной поэмы. Теперь она называется "Дядя Стёпа - полицай".
|
18.08.2010, 21:44 | #395 | |
В бане
|
Цитата:
Медиков хотят переименовать в педиков. Педиков в медиков. Педучилища в Медучилища. Медучилища в Педучилища. Мам в пап, а пап в мам. Для профилактики и всеобщей толерантности. )) |
|
20.08.2010, 16:02 | #396 |
Местный
|
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
|
26.08.2010, 22:01 | #397 |
Platinum member
|
26.08.2010
Новинка российского автопрома: Lada-Problema
29.08.2010, 00:28 | #398 |
Platinum member
|
29.08.2010
В автосалоне ВАЗ:
- Папа, бибика! - Не трогай каку!!!
03.09.2010, 21:13 | #399 |
Platinum member
|
03.09.2010
Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошёл низкий гул.
- Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах...
07.09.2010, 20:17 | #400 |
Platinum member
|
07.08.2010
После 15 лет службы священником в приходе был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время:
- Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал, что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: - Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него...
|
|