03.08.2009, 20:03 | #4021 |
teQuila*Bogem
|
только к сожелению он занимаюся вторым
А Широков и вправду гов..о |
03.08.2009, 20:05 | #4022 |
смотрящий
|
да они оба!Был бы слава мужиком....морду бы начистил,а в прессе сказал что конфликт улажен!
03.08.2009, 20:24 | #4023 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Широков всё жизнь свою всегда в любом клубе любил с прессой потрепатся и глупых завлений много делал в свое время, и судя по ним он не далёкий человек, а от Малафеева не ожидал такого, удивил сильно
Цитата:
Последний раз редактировалось Junk. 03.08.2009 в 20:31. |
|
03.08.2009, 20:30 | #4024 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
А что косается комметов, ну хзхз. С одной стороны ты прав, что надо было ещё в раздевалке все решать и такое не выносят оттуда. Но раз Роман такой герой и "идеальный футболист" начал на всю страну грить, что все вокруг амно, а он Дартаньян. Я б тож не промолчал бы, тем более зная нашу прессу, они полюбо задалбливали этим вопросом Славу. Последний раз редактировалось Raspa. 03.08.2009 в 20:32. |
|
03.08.2009, 20:33 | #4025 |
смотрящий
|
так я именно про интервью Широкова......морду конечно за каждый ляп бить не надо но за такие слова РОмы можно было и по мужски разобраться,а не выкрикивать из-за спин журналюг!ИМХО
03.08.2009, 20:35 | #4026 |
teQuila*Bogem
|
может Роман сильнее оказался в раздевалке то ?
|
03.08.2009, 20:48 | #4027 |
смотрящий
|
03.08.2009, 21:06 | #4028 |
Дэ вэ плюс
|
Не думаю.И там и там те же живые люди,только обладающие разными результатами в разных планах.Тренер участвует в создании духа команды.Примеры я уже привёл.
Вообщем,не будем спорить.У нас просто разные позиции.
03.08.2009, 21:11 | #4029 |
смотрящий
|
Начальник команды «Зенит» Владислав Радимов подверг критике поведение хавбека питерцев Романа Широкова, который после матча 16-го тура премьер-лиги с «Сатурном» (2:2) высказался в адрес вратаря команды Вячеслава Малафеева.
«То интервью, которые дал Роман после матча – я его не понимаю. Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать. Устраивать в газетах полемику между двумя взрослыми игроками, которые уже добились многого в этой команде и для которых «Зенит» это не пустой звук, знают, что такое зенитовские болельщики (это не Корниленко, который только что пришел, и не Мейра, который неполный год в команде), выиграли с «Зенитом» все – эти люди должны отдавать отчет, что они делают. Можно придти в раздевалку, набить друг другу рожу, это одно. Но выносить на суд болельщиков и выяснять отношения через газеты – это даже не детский сад, это как-то даже противно со стороны выглядит. Особенно если речь идет о двух футболистах, которые являются моими довольно-таки близкими друзьями. Я считаю, что имею право так высказываться. Противно и некрасиво», – рассказал Радимов в своем блоге на Sports.ru. http://www.sports.ru/blog/radimov/ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.rusfootball.info/uploads/...-ramenskom.mp3 (интервью Широкова мп3-послушайте!)
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 03.08.2009 в 21:13. |
03.08.2009, 21:17 | #4030 |
Дэ вэ плюс
|
Крик души просто-таки.Все мы не без греха.Он высказался некрасиво конечно,но простить можно.