06.01.2009, 14:24 | #4061 |
кап... кап...
|
вот подход бренны правильный. сюсь, я ж не говорю о том чтобы на 74м делать миллионы. я говорю о том, что во время прокачки денег добывается достаточно чтобы купить себе мамонта или если такое не происходит все равно, разменный капитал 1-2к голда оно обычно есть. тем более на максимальном лвл первое что по логике стоит сделать это добыть себе эпик флая ибо с ним быстрее идет бабло в разы и можно спокойно себе прикупить скрафтить БоЕ эпики которые зачастую не хуже чем рейдовые
06.01.2009, 15:15 | #4062 |
Warlock
|
Меня лично от дейликов тошнит Тот же остров помню - дней 5 походил и понял, что заходить в игру каждый день на часик, делать одно и тоже, а лишь потом заниматься тем, чем нравится - не фан.
06.01.2009, 15:26 | #4063 |
кап... кап...
|
пока делаешь далики нормально можно рейд найти и группу если таковая нужна. а тупо стоять и прыгать как суслик тоже некайф.
прилетаешь берешь далики, записываешься в ЛФГ куда-нить типа "бобрейская тундра" пишешь "читаю канал" и спокойно делаешь далики посматривая что твориться. когда видишь что то типа "ЛФ танк АМ.крепость Г ласт слот БЛИН!" тогда спокойно спрашиваешь качество хила и идешь. или когда надпись типа "собираю рейд в ОС гер пока нужны все" спокойно бегаешь ждешь надписи "нужно 2 танка и 2 хила саммон и го" вот тады в рейд и го удобно. а пока сбиваются рейды и далики проходят. все равно все не одномоментно происходит, а 15-20 минут за это время и далики бойко проходят
06.01.2009, 16:03 | #4064 |
Анюта
|
Мне хватает голда на мои нужды :P
06.01.2009, 16:50 | #4065 |
Warlock
|
Танком и хилом вообще можно много чего делать, пока ждёшь своего места У нас хилы нужны не так часто как танки, но дд уж точно полно а я щас именно дд.
Я не могу тебя понять никогда, как делание одного и того же каждый день может быть хоть как то возможно без отвращения.
07.01.2009, 11:02 | #4066 |
Highwarlord
|
вот ненада песен, где ты взял шмот на 63 левел который лучше анкуражского? пол сервера на 70 левеле ходило в тир2/тир3, также как сейчас. Китайцы вон иллидана убивали в тир3. У меня к 80 левелу только тотем остался от старого шмота
|
07.01.2009, 13:20 | #4067 |
Warlock
|
сотни раз уже говорилось, что китайцы НЕ убивали илидана в тир 3, а лишь одели его для красивости скриншота -_-
07.01.2009, 13:45 | #4068 |
Загоревший мэмбер
|
Ну говорю что видел. Начиная с 62го левела , бывало, менял старые шмотки просто с визгом на квестовую зеленку, которая была намного лучше...
07.01.2009, 14:05 | #4069 |
Анюта
|
Вы будете смеяться но на мне до сих пор шапка 70левла с ЗА. Лучше падало, конечно, в Наксе, но неудачный ролл
07.01.2009, 14:49 | #4070 |
Жрец Света
|
действительно ситауция абсолютно такая же что в БК со шмотом... Оч много людей начинали фармить кару в тир2-3 просто потому что даже до этого особо не фармили шмот синий в инстах ) а за квесты (кроме синих наград) реварды всегда были фуфлом... пока я качал палу из зелени за квесты я одел тока либрам и тринки ) в БК я присту зелень тоже не одевал насколько помню...
|