|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2007, 15:58 | #401 | |
лохматый очкарик
|
Цитата:
а учиться, я бы сказала, надо не дольше, а по-другому. с учётом особенностей психологии пола - скорости реакции, характеристик П.З.У и т.д. и т.п.
26.01.2007, 17:33 | #402 |
aito...
|
женщинам просто ездить надо чаще и дольше
26.01.2007, 17:40 | #403 |
Soy un perdedor
|
сутки без передыха?
и упражнения на парковку раз в неделю. и в понедельник-обед и работа
26.01.2007, 18:40 | #404 |
Гость
|
Согласен.. я не начинаю спорить о том, что в косметике я разбираюсь лучше вас. Будьте добры, пойдите и мне на уступку - не спорте об очевидных вещах. А опрос ваш - полная феминистическая лажа. Они бы для начала провели другой опрос: как в процентом соотношении реагируют на мышей женщины и мужчины, а потом уже брались выяснять - у кого больше шансов избежать аварийной ситуации. У меня, к слову сказать, одна знакомая впилилась в столб на машине из-за того, что ей в открытое окно синица залетела. Согласен, растеряться мог и мужик, но он (даже растерявшись), скорее бы нажал инстинктивно на тормоз, вместо того, чтобы завизжать, и жать на газ.
А вы, уважаемая, знаете - что такое карбюратор, предпусковый подогреватель, или хотя бы двигатель внутреннего сгорания? Разбираетесь в моторах, маслах, покрышках и т.п.? Готов поставить на то, что вам это даже не интересно. А если у вас случиться поломка на трассе безлюдной, далеко от города (особенно там, где не проезжают прекрасные принцы, которые за блистательную улыбку вам всё починят), полезите со своим маникюром под капот? Что-то я очень сомневаюсь.. Так что, зачем спорить с позиции: "моё женское право принижают". Может просто посмотрим на всё с точки зрения гендерной философии?.. Энке большущий респект. Первая девушка, кто на элементарно логическом основании способна согласиться с тем, что не совсем женское дело - водить технически сложнейший агрегат. И, прошу заметить, я не сказал, что женщины чем то хуже мужчин, просто есть что-то в нас психологически разное, что уже никак не переделаешь. Так зачем с этим спорить? Последний раз редактировалось voron. 26.01.2007 в 18:42. |
26.01.2007, 19:09 | #405 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
зато нискока не разбираюсь в косметике
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
26.01.2007, 19:15 | #406 |
Анюта
|
Вика, это про ЖЕНЩИН!
26.01.2007, 19:17 | #407 |
Pyhä Henki
|
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
26.01.2007, 19:55 | #408 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Ну так больше половины выпустившихся с автошколы водителей-мужчин тоже крайне поверхностно себе представляют всю систему работы двигателя. А уж про ремонт и говорить нечего. Так что гнать на девушек в этом плане не надо, такие навыки приходят со временем. А при желании или необходимости ими может овладеть и девушка.
26.01.2007, 20:20 | #409 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
давай вот эти выбранные мной фразы обсудим: 1. а ты что бы сделал залети к тебе синица? нажал бы на тормоз резко? ну и получил бы удар в зад от нагнавшей машины. или хладнокровно рулил бы дальше, отфыркиваясь от перьев и даже не ведя ухом? а может поймал бы резким движением руки и придушил? 2. я тебе с лёгкостью приведу в пример кучу мужиков, которые конечно тут же полезут под капот, чтобы пощупать масло, потом проверят давление в шинах, хлопнут пару раз дверями и спокойно вызовут эвакуатор. на безлюдной трассе, конечно дофига чего можно починить... если работаешь автомехаником и в прицепе второй автомобиль на запчасти. 3. а троллейбусы и трамваи водят кто? штанги ежеполучасно поправляют и стрелки ломом в мороз очищают? |
|
26.01.2007, 20:27 | #410 |
.......
|
В первом так бы и сделал - оттормозился довольно-таки резко, просто у тя выбор или самому въехать быть виноватым или .....
|