09.11.2006, 22:15 | #401 |
смотрящий
|
Ответ ФК "Зенит" ФК ЦСКА
Уважаемый Евгений Леннорович! Все хорошо Вас знают, как активного сторонника честного футбола. Тем не менее, вызывает недоумение Ваш отказ откликнуться на наше предложение о сотрудничестве в преодолении процессов, которые разрушают наш футбол. Тем более, что такое сотрудничество - это единственный путь возрождения и развития российского футбола. ФК "Зенит"
09.11.2006, 22:19 | #402 |
.......
|
Да очко у них жим-жим!!!
|
09.11.2006, 22:23 | #403 |
Не курю
|
Просто еще и с Крыльями лохонулись вот терь и присали что чемпионство улетит !
09.11.2006, 22:39 | #404 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Что то кажется мне что ждёт нас скоро большой скандал и как бы одна всем известная команда не лишилась бы чего нибудь
В прошлое воскресение по пятому каналу в программе опять о футболе с Орловым Гаджи Гаджиев заявил что ему точно известно о том что договорные матчи в России есть, а он тренер авторитетный и уважаемый и наверняка бы не стал бы просто так кидаться такими серьёзными заявлениями |
09.11.2006, 23:23 | #405 |
Не курю
|
Тот же на мой взгляд договорной матч ЦСКА - Ростов!Ростов выигрывал но концовку просто отдал!
09.11.2006, 23:54 | #406 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
10.11.2006, 00:03 | #407 |
Не курю
|
Еще помимо того что может этот матч у ЦСКА был не единственным договорным (за их матчами особо не следил поэтому все с уверенностью сказать про это не могу) так они еще и везунчики жестокие (тот же Арсенал)Зенит сюда же!да и другие матчи я тдумаю такие найдутся !
10.11.2006, 00:32 | #408 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Правильно по ТВ сказали что ЦСКА проще было бы действительно проиграть тот матч с Зенитом - меньше бы им пришлось в свою сторону очень неприятных для себя вещей выслушать и такую шумиху бы не подняли и Гинеру не пришлось с пеной у рта налево и направо во всех сми комментировать этот матч и доказывать что ни о каких договорных матчах он не знает, а сейчас кони себе только хуже сделали
Цитата:
Последний раз редактировалось Junk. 10.11.2006 в 00:37. |
|
10.11.2006, 00:35 | #409 | |
Не курю
|
Цитата:
10.11.2006, 18:37 | #410 |
смотрящий
|
ЭСК РФС признала аппеляцию ФК "Зенит" обоснованной
Сегодня состоялось заседание Экспертно-судейской комиссии (ЭСК), на котором была рассмотрена аппеляция ФК "Зенит" на судейство В. Петтая (Петрозаводск) в матче 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит". Просмотрев видеозапись, ЭСК признала аппеляцию ФК "Зенит" обоснованной. В документе ЭСК отмечается, что судейская бригада ошиблась, зафиксировав положение "вне игры" у Андрея Аршавина на 10-й и 60-й минутах, а также не зафиксировав положение "вне игры" у нападающего ЦСКА Дуду на 56-й минуте, после чего в ворота "Зенита" был назначен пенальти.