Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 20:37   #4121
c3po
Жрец Света

Нарушения:[Посмотреть]
Да Рёва... наследие от крашинга )

ЧООО? оО Нука расскажите... Прист крит предпочитает спириту?? чтото новенькое... Если тока дип дисц, а я насколько знаю все норм рейд присты кох..
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:51   #4122
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от c3po Посмотреть сообщение
Да Рёва... наследие от крашинга )

ЧООО? оО Нука расскажите... Прист крит предпочитает спириту?? чтото новенькое... Если тока дип дисц, а я насколько знаю все норм рейд присты кох..
хелоу, вэлком ту вотлк. Холи концентрейшен (бесплатные касты) прокает с критов, 50% с крита шанс на бесплатную инстат флешку. ЦоХ спамящие присты стакают спирит, это так, но патч не загорами - ЦоХ нёрфнут и куча спирита будет не так важна, как балас крита и спирита.
Старый 14.01.2009, 02:34   #4123
elle
Анюта

на коргалле новая гильда появилась <Fishing Trainer>
Старый 14.01.2009, 09:25   #4124
Robotech
Местный

Цитата:
Сообщение от c3po Посмотреть сообщение
Робо я говорил не то что блок бесполезен, а блок рейт бесполезен, читай внимательнее... Блок даваемый рейтингом вытесняется блоком от спелов на блок.. я говорил не про таланты, а про +шанс заблокировать спелы ака холи шилд у палов и хз как там называется у варов )
Додж бесполезен? Для танка помоему главное агро+авойденс+частичный митигейшн... Агро это сила, одноручка и блок велью(за одно и митигейшн), а авойденс как раз лучший это додж ибо один рейтинг даёт больше шанса авойденса чем 1 рейтинг пари... Итого смысл есть вбивать блок велью, стамину и додж... Я не увидел у тя доказательства того, что блок рейтинг нужен... А, ну кроме того что блок даёт 2 раги... У прот палов есть блесинг, который даёт 10 раги при пари/блоке/додже )
Если будет вариант сдоджить атаку босса который бьёт на 20к или заблокировать, я думаю танк и его хилеры предпочли бы додж )
Пари ДК юзает ибо он с двуручкой и потому после пари может больно ударить... Однако белый дамаг от этого на агро и общий дамаг думаю не особо влияет... Хотя в талантах у них я не особо шарю, может там есть какието абилки которые прокают от белого дамага...

29,79 рейта блока = 1%
27,35 рейта доджа = 1%
2,6 пари(не рейт) = 1%
45,5 рейта дефа = 1% ко всему

и что по твоему лучше?) деф максить?

з.ы. рева прав... лучше статичный и ровный дмг, нежели не пойми что. Ты сам ведь хиллер и представляешь что это такое
как я уже и сказал - дк как и друли, одни парят, 2е доджат... по армору друлей занерфили, а дк апнули, и апнут еще в патче
как там друли и дк хилятся в героиках и на патчеврке?) додж, додж, додж, бамц, бамц - нету... некст

Последний раз редактировалось Robotech. 14.01.2009 в 09:33.
Robotech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 10:45   #4125
makcyk
кап... кап...

робо прав. я на лоскутике обычно вешаю частицу на МТ (варр) и спамлю на ОТ хилы. ДК у нас от варр МТ. скачет ой как у ОТ ХП, а МТ достаточно ровненько. ДК очково хилить. сдоджит или нет, вот в чем вопрос. в него если входит то дохрена! и если что у нас первым дохнет именно ОТ.
Старый 14.01.2009, 11:05   #4126
elle
Анюта

мастерство, товарищи, не пропьешь. Вчера отхиляла своим 73 пристом 2 инста 78-80 ессесно никто не умер и вайпов не было Группа была рендомная, поначалу они аккуратнетненько как пулили, а потом обнаглели нах и оверпулить начали
я в эти локации блин пешком бежала, ФП не открыто, мобы за полмили агрятся, чуть не дохлая. В ульдуар, правда, засуммонили

Последний раз редактировалось elle. 14.01.2009 в 11:07.
elle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 11:31   #4127
makcyk
кап... кап...

куда засуммонили? не в рейд ли новый?

по поводу отхиливания - Леха огор как нефиг делать отхиливал гундарк на 71м или 72м лвл... мы даже ачивки делали. так что совершенно не удивляет.
Старый 14.01.2009, 11:57   #4128
Brenna
Злобный укропец

Макс, если уж говорить конретно о Лоскутике, то на нем оффтанки собсно в 90% первыми дохнут, так что то и не удивительно. Тем более что оффтанки обычно на лоскуте торчат в шмоте с упором на стамину, а деф страдает.
Старый 14.01.2009, 12:03   #4129
makcyk
кап... кап...

да нет... у нас так и так получается, что отбафаный ОТ второй после танка идет. у обоих около 36-37к хп. остальные 20-22 не более где-то - снимают стаминные бафы и химией тоже не балуются на ХП.

а раздеваться не следует на лоскутике, у нас народ в обычном танковом шмоте танкует.

да на любом боссе на самом деле видна разница между ДК и варрой. на собаке.. на остальных. мне интересно, наверное сегодня пошлю всех и буду танковать накс. посмотрим как попрет... посмотрим что с палой делать будут.
Старый 14.01.2009, 12:10   #4130
elle
Анюта

не, ХоС и ХоЛ хиляла и Гундрак. Две трети левла набила там

Опции темы
Опции просмотра