14.01.2009, 15:28 | #4131 |
Drunktard
|
Анют, я тоже в хиле качался - прикольно было)
Правда в нек-е инсты не особо брали - типа лоу лвл я был... Такое увидел только на рус серваке - спрашивают сколько к +хилу в первую очередь а не скил... А то что я со своими 1640 хилами нахиливаю в разы больше чем хилеры с 2к в наксе - никого не *бет . Быть может это еще и потому, что на подземелье меня никто не знает, а на Коргале ник Ogorchitel был извесным брендом! Ха Самый сложный босс для меня - Лоскутик... с непрокачанным ХТ который лечит на 8-9к при большом кол-ве маны и кастом в 2.8 сек очень сложно. В принципе так было и до тбс - любой хилер мог выдать больше на сингл таргете чем друид если дамаг проходил большой и сразу, если же дамаг постоянный но не такой большой, то тут решали хоты. В наксе у меня 80% всего хила идет от аое хила, остальное приходится обычно на танков в виде хотов. Создается впечатление что друиды никогда не имевщшие хороший аое хил сейчас имееь самый лучший . Что конечно радует. Убивают меня люди которые пытаются хилить друидом используя кнопки на клаве в большом кол-ве. на данный момент я использую в райное 12 спелов постоянно при это нажимая лишь Shfit/control/ и Alt, ну и использую все 5 кнопок мыши при этом . Процент хила при данной системе увеличился раза в 2 у меня... Сейчас мне уже нереально перейти на клаву - привычка уже вросла в мозг . Последний раз редактировалось Ogorchitel. 14.01.2009 в 15:31. |
14.01.2009, 18:46 | #4132 |
Маленькая МЯ
|
Аддон хилбот и все хилы помещаюца на мышь и шифт/конторл/альт.
|
14.01.2009, 19:25 | #4133 |
Warlock
|
я за грид+клик.
Огор, просто много людей могут сказать: "оу йе, айм имба - го го", а на деле оказаться слакерами и нубами. Хороший шмот тоже не = хорошим рукам, но чаще у хороших рук быстро появляется хороший шмот, а затем и имя Кстати, насчёт бренда, помогает очень ник Я пристом не очень играл - вобщем то только прокачал и пару героиков, но ник nothx превратившийся в "Нет" весьма помогает приобрести популярность у танков
14.01.2009, 19:46 | #4134 |
кап... кап...
|
лех - самое мое любимое дело - пойти в рейд хилом палой с друлем и пристом. вот втроем мы просто несгибаемы. хоть бы хрен. Я всегда сижу на МТ. частицу на ОТ и лечу тока танка. друль на рейде общем + хоты на танках, прист на рейде только. так вот в таком составе никто физически помереть не может. нигде.
руки очень хорошая штука. меня более менее запомнили уже, рандомы, которые ходят по героикам\рейдам. так что вот сегодня прошел 3 рейда днем бегом, даже не спрашивали спек. сразу инвайт, в рейде больше половины ники встречались. друль конечно на рейде решает 100%. но вот палу ему с сингд диким хилом, так ваще круто
14.01.2009, 20:28 | #4135 |
Анюта
|
у моего приста иногда спрашивают, мол, где твой пала танк приходится огорчать людей, Сит ушел в подземье ))
14.01.2009, 23:16 | #4136 |
Жрец Света
|
Да, я на коргале в БК тоже свой бренд создал.. приятно что ещё помнят ) На подземье походив пару дней в героики с разными людбми, на третий после входа уже получал виспы о приглашениях ) нет блин, хилить заставили -_-
Робо, да процетируй где я сказал что ровный дамаг хуже чем полный дамаг и много авойденса? Я ткоа Рёве сказал что об этом не говорил, а ты опять ) Я говорил про то, что доп рейтинг на блок вытесняестя со стола % блока который даётся спелами, поэтмоу стакать блок рейтинг не прально. Стакать надо блок велью (который как раз и даёт более ровный дамаг плюс больше агро), стамину само собой разумеется и додж... Но на самом деле если 45 рейта дефенса даёт 1% пари и 1% доджа (не считая миса), то даже не знаю оО мне кажется его не стакают, потому что чем больше дефа, тем меньше от него толку... хз хз Рёва, не знаю насамом деле, может и так.. Но помоему прист у которого настакан спирит в мана эфективности не уступит присту с критом.. плюс доп хил от спирита... другое дело, что крит даст ещё и больше проков на 25% броню, а клиркастинг 30% быстрее каста... Но если стакать крит и спирит, то придётся меньше стакать хаст. Так что, что лучше - 30% хаста на 2 спела с 45% вероятностью после крита или постоянные 10%(грубо говоря) хаста плюс уменьшение ГКна не знаю... Кстате зацени русский перевод пристовского холи концентрейшна.. ткоа щас заметил... А ведь ктото наверно думает что так и есть -_- http://www.wow-europe.com/ru/info/ba...t/talents.html Гор а каким образом это может увеличить эфективность хила в 2 раза? у меня все спелы забиндены на расстоянии шифта/контрола/альта, вокруг wasd... и мышкой я нажимаю на цель стока же скока ты для хила Последний раз редактировалось c3po. 14.01.2009 в 23:21. |
15.01.2009, 00:37 | #4137 |
Warlock
|
Ты лучше зацени как у палов в ретри талант "погоня за справедливостью" переведён.
пс: даже если стакать спирит овер крит - нужно хотя бы 20% крита (без глифа цоха) чтобы в большинстве случаев при касте ЦоХа получать прок.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 15.01.2009 в 00:40. |
15.01.2009, 05:29 | #4138 |
Жрец Света
|
дадада ) зачотнй переводик.. я бы не отказался от такого таланта ))
а зачем чтоб кох критовал обязательно? от него же клиркастинг не срабатывает.. |
15.01.2009, 10:30 | #4139 |
Drunktard
|
Согласен - грид + Clicktocast решающие для хиллера аддоны, больше никакие и не нужны. Сит ты нуб со своими wsazxdc бла бла бла... поверь уж мне.
|
15.01.2009, 11:08 | #4140 |
Загоревший мэмбер
|
Я вообще всегда хилял стандартом, wsad и вокруг кнопки
e-диспелл себя, е с шифтом-диспелл цели r-щит на себя t-ренью на себя f-ЦоХ, f с шифтом - двойная флешка 1-2-3-4-5 стандартный набор спеллов И все...все 3 года как хиляю рейды. Пробовал и кликуи всякие и прочие аддоны. Фигня это все. Что шифт что альт, одна фигня машина за тебя небудет думать как хилить, жать кнопочку и выделять цель все равно надо. Есть конечно пара макросов на тупо хил флешками самых сильно пострадавших. На массовом мочилове трешей и АОЕ прикольно. Тупо спамиш кнопку и кому больше всего надо - получает хила Но это когда ЦоХ не взят. Знаю хилера, который вообще до ВОТЛКА хилил рейды БЕЗ флешек, тупо все 10 цифер были забиты разными рангами ГХ, типа он ману так экономил. Поэтому не надо грузить, что без каких то аддонов хилер нифига не хилер. Ты привык к кликуе, я нет. Оба наших рейда на нас не жалуются, значит мы оба правы. И чего тогда ругаться то?
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 15.01.2009 в 11:14. |