![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Сгною на галерах!
|
как занятно... "Вон из паровоза - если не знаешь устройства паровоза!"... очень мило =)
![]() |
#412 |
Гость
|
Ну вот, я так и знал, что на меня обрушится шквал негодований.. Дамы и господа, я никого тут не собирался обижать. Но мои доводы сродни тому факту, что девочкам в детстве больше нравится играть в кукол, а мальчикам - в войнушку и солдатиков (или те же машинки). Задумайтесь над этим. С антропологической точки зрения это называется культурно-гендерным влиянием. Наши пристрастия - это почти что генетическая предрасположенность. Да, я знаю, что вы мне сейчас скажете: "есть девочки, которые любят играть в солдатиков", но это будет скорее исключением из правила. К чему я всё это? Да всё к тому, что с возрастом (как ни парадоксально) мало что меняется.
По той же схеме, в подавляющем большинстве юноши в школе/вузе тяготеют к изучению физики, математики, естественных наук, в то время как девушки предпочитают всему этому гуманитарные науки, изучение языков и т.д. Разумеется, опять же, с внушительным процентом исключением. Далее: я не осуждаю девушек за то, что они не знают технических тонкостей автомобиля, и признаю, что далеко не все мужчины в этом разбираются. Но речь шла о том, что мужчинам это интересно (как в том анекдоте, где мужчина выбирает машину по двигателю, а женщина - по цвету), а женщинам - нет. Меня знаете ли, трудно заставить читать женский журнал. Мне и терминов оттуда половина незнакома, но это не значит, что я чем то ущербнее женщин. А часто ли девушки читают журналы про автомобили? И каков процент их по отношению к мужской аудитории? Психологическую точку зрения на всё это я пока что не затрагивал - не психолог. Но могу точно сказать, что реакция на внезапную ситуацию (ту же синицу) у мужчин и женщин существенно различается, и на это есть тоже свои объяснения. Переть против природы, знаете ли - не самое лучшее дело. В конце концов, рыться под капотом в масле или салярке - не доставит большинству девушек особого удовольствия. Впрочем, как и изучение того - где же именно надо рыться, чтобы устранить неполадку. Для мужчин, согласитесь, лишний раз порыться в устройстве своей машинки - это как детсво вспомнить, только уже на другом витке. Тюнинг там сделать, движок подогнать. Да и воняющие машинным маслом руки мужчину несколько меньше смущают, нежели очаровательных девушек. Вот и все мои доводы. Не хотел никого обидеть, унизить или т.п. Кроме того, я не жёноненавистник. Этих людей (как впрочем и феминисток) мне всей душой жалко.. Последний раз редактировалось voron. 27.01.2007 в 11:01. |
![]() |
![]() |
#413 |
Анюта
|
Согласна с оратором
![]() |
#414 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
![]() но всё же я бы не рекомендовал тебе оценивать образованность и навыки женщин по тому, что написано в женских журналах. женщины разные есть, а не только на шпильках и с маникюром. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
lioness
|
Цитата:
Мужчины тоже разные бывают.. Есть такие, что и гвоздя забить не могут. ![]() Моя знакомая - таксист(ка) в Питере. И водит замечательно. ![]() Много подруг за рулем. И нормально водят. Разве что меньше лихачат ![]()
![]() |
![]() |
#416 |
.........................
|
Наблюдал сегодня...
Едет автомобиль в потоке (поток идёт небыстро, но всё же...), женщина-водитель, полностью повернувшись к пассажирскому сиденью, двумя руками роется в сумке. И даже, когда машина чуть косила из потока, поправляля руль локтем/плечом (не разглядел), но рук из сумки не доставала. Что добавить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |