Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2007, 01:15   #411
u2f
Сгною на галерах!

Нарушения:[Посмотреть]
как занятно... "Вон из паровоза - если не знаешь устройства паровоза!"... очень мило =)
Старый 27.01.2007, 10:58   #412
voron
Гость

Ну вот, я так и знал, что на меня обрушится шквал негодований.. Дамы и господа, я никого тут не собирался обижать. Но мои доводы сродни тому факту, что девочкам в детстве больше нравится играть в кукол, а мальчикам - в войнушку и солдатиков (или те же машинки). Задумайтесь над этим. С антропологической точки зрения это называется культурно-гендерным влиянием. Наши пристрастия - это почти что генетическая предрасположенность. Да, я знаю, что вы мне сейчас скажете: "есть девочки, которые любят играть в солдатиков", но это будет скорее исключением из правила. К чему я всё это? Да всё к тому, что с возрастом (как ни парадоксально) мало что меняется.

По той же схеме, в подавляющем большинстве юноши в школе/вузе тяготеют к изучению физики, математики, естественных наук, в то время как девушки предпочитают всему этому гуманитарные науки, изучение языков и т.д. Разумеется, опять же, с внушительным процентом исключением.

Далее: я не осуждаю девушек за то, что они не знают технических тонкостей автомобиля, и признаю, что далеко не все мужчины в этом разбираются. Но речь шла о том, что мужчинам это интересно (как в том анекдоте, где мужчина выбирает машину по двигателю, а женщина - по цвету), а женщинам - нет. Меня знаете ли, трудно заставить читать женский журнал. Мне и терминов оттуда половина незнакома, но это не значит, что я чем то ущербнее женщин. А часто ли девушки читают журналы про автомобили? И каков процент их по отношению к мужской аудитории?

Психологическую точку зрения на всё это я пока что не затрагивал - не психолог. Но могу точно сказать, что реакция на внезапную ситуацию (ту же синицу) у мужчин и женщин существенно различается, и на это есть тоже свои объяснения. Переть против природы, знаете ли - не самое лучшее дело.

В конце концов, рыться под капотом в масле или салярке - не доставит большинству девушек особого удовольствия. Впрочем, как и изучение того - где же именно надо рыться, чтобы устранить неполадку. Для мужчин, согласитесь, лишний раз порыться в устройстве своей машинки - это как детсво вспомнить, только уже на другом витке. Тюнинг там сделать, движок подогнать. Да и воняющие машинным маслом руки мужчину несколько меньше смущают, нежели очаровательных девушек.

Вот и все мои доводы. Не хотел никого обидеть, унизить или т.п. Кроме того, я не жёноненавистник. Этих людей (как впрочем и феминисток) мне всей душой жалко..

Последний раз редактировалось voron. 27.01.2007 в 11:01.
Старый 27.01.2007, 11:27   #413
elle
Анюта

Согласна с оратором
Старый 27.01.2007, 12:34   #414
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
Ну вот, я так и знал, что на меня обрушится шквал негодований.. Дамы и господа, я никого тут не собирался обижать.
ну ладно, считай что реабилитировался
но всё же я бы не рекомендовал тебе оценивать образованность и навыки женщин по тому, что написано в женских журналах. женщины разные есть, а не только на шпильках и с маникюром.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 12:40   #415
Nala
lioness

Цитата:
но всё же я бы не рекомендовал тебе оценивать образованность и навыки женщин по тому, что написано в женских журналах. женщины разные есть, а не только на шпильках и с маникюром.
+1
Мужчины тоже разные бывают.. Есть такие, что и гвоздя забить не могут.

Моя знакомая - таксист(ка) в Питере. И водит замечательно.
Много подруг за рулем. И нормально водят. Разве что меньше лихачат
Старый 27.01.2007, 14:29   #416
Oktober
.........................

Наблюдал сегодня...
Едет автомобиль в потоке (поток идёт небыстро, но всё же...), женщина-водитель, полностью повернувшись к пассажирскому сиденью, двумя руками роется в сумке. И даже, когда машина чуть косила из потока, поправляля руль локтем/плечом (не разглядел), но рук из сумки не доставала.
Что добавить?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 14:35   #417
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Наблюдал сегодня...
Едет автомобиль в потоке (поток идёт небыстро, но всё же...), женщина-водитель, полностью повернувшись к пассажирскому сиденью, двумя руками роется в сумке. И даже, когда машина чуть косила из потока, поправляля руль локтем/плечом (не разглядел), но рук из сумки не доставала.
Что добавить?
Сумочка-ВСЕ!!!тоже видел на площади у 24 часа на САМОМ перекрестке ПЕРЕД самой встречкрй медленно начала РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ женщина!!!ДО ВСТРЕЧКИ отсавалось пару десятков сантиметров!!!Вот бы хотелось услышать,что он ей в ответ сказал на такие действия
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 14:54   #418
Tatusya
Местная

Цитата:
Сообщение от ;163278
женщины разные есть, а не только на шпильках и с маникюром.
Конечно, хорошо водить могут только те, что в лаптях и с грязью под ногтями.
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Наблюдал сегодня...
Что добавить?
Тоже грешна этим. Признаюсь. Но только на пустой дороге
Tatusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 16:33   #419
Гера
темная девушка

Цитата:
Сообщение от Tatusya Посмотреть сообщение
А те, у кого маникюр и ходят на шпильках - это блондинки за рулем.....
глупость..
Старый 27.01.2007, 16:43   #420
Fog
ФСБ

Цитата:
Сообщение от Tatusya Посмотреть сообщение
+1

Опции темы
Опции просмотра