30.12.2006, 00:12 | #411 |
самый умный
|
Сразу после Фаэтона (кстати, достроенного, Lesha видо с АЭРО путает), т.е. после горки если с Питера ехать действительно серьезная авария была. Мерседес кажись двухдверный носом вошел во что-то, что раскуроченное стояло в кювете и опознанию не подлежало. И еще одна машина в кювете стояла, с виду небитая, наверное просто съехала уклоняясь. У мерседеса вместо двигателя ничего, восстановлению не подлежит в общем. Люди в реанимации слышал.
ПС: Ездите аккуратнее, все ведь насмотрелись к чему удаль на нашем шоссе приводит.
I can handle big news and little news. And if there's no news, I'll go out and bite a dog. Последний раз редактировалось НИКакой. 30.12.2006 в 00:14. |
30.12.2006, 00:35 | #412 |
.......
|
Было две похожие авари.. одна после фаэтона, другая после... обе в мясо =(
Тока одну разобрали и сразу же другая Последний раз редактировалось Zidane. 30.12.2006 в 00:42. |
30.12.2006, 00:40 | #413 |
Вы меня плохо знаете...
|
Всё бы ничего, но есть одно "НО". Эта заправка полностью называется "Фаэтон АЭРО".
02.01.2007, 02:05 | #414 |
ФСБ
|
кстати, вчера в новогоднюю ночь было забавное зрелище- в верево валялось 2 машины в кювете притом вторая залетела практически на моих глазах
15.01.2007, 11:00 | #415 |
Иллюзия
|
Сегодня на проспекте примерно в 9 ч., возле входа в парк, почти на пешеходном переходе бабулечку сбили. Намерть...
Была жуткая пробка... |
16.01.2007, 19:13 | #416 |
Местный
|
На Рощинской, напротив игорного клуба, некоторое время назад, человека сбил ТАКСИСТ, из 5 троек вроде.
Тело метрах в 10-12ти от места наезда до сих пор лежит. Это ж с какой скоростью надо было нестись? На пожар он спешил? Ответьте мне люди!!!!? |
16.01.2007, 19:35 | #417 |
Латентный аморф
|
На заказ. Не выспался и сел за руль. Взял лишнюю смену. Не хватает человеку денег с одной смены.
Не мы такие - жизнь такая. |
16.01.2007, 20:13 | #418 |
Вы меня плохо знаете...
|
Konstantan ! ?, в такую погоду человек видит машину, но водитель не видет нихрена, ни свет ни освещение улицы не помогает. А пешеходы у нас сами виноваты, они даже не подозревают, что есть такое понятие как "тормозной путь" и бегают перед машинами.
16.01.2007, 20:28 | #419 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
а что касается именно перехода у парка, дык там вообще мало кто останавливается, потому что едут быстро, потому что пилят в 4 ряда, хотя там знаки 40 с обеих сторон, и сплошная посередине. там надо очень осторожно переходить и в один приём, там опасно стоять посередине проезжей части. по моему мнению, так как машина железная, а пешеход кожаный, последний должен больше мер принимать, чтобы избегать столкновения. позиция "не трамвай - объедет" в корне неверная. объедет, если увидит и если успеет. мало кто из пешеходов понимает, почему нужно идти навстречу транспортному потоку, а не спиной к нему. это не только для того, чтобы видеть машины, а и для того, чтобы водители в сумерках или ночью тебя видели. потому что ночью единсвтенное что выделяется в свете фар - это лицо человека. пешеходам нужно носить светоотражающие элементы на одежде, переходить строго в положенном месте, под прямым углом к проезжей части. а водитель должен всё то, что предписывают правила и плюс всегда быть готовым к встрече с пешеходом, который правил не читал и машин "не боится". Последний раз редактировалось STem. 16.01.2007 в 20:29. |
|
16.01.2007, 20:34 | #420 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Т.к. есть позиция "Не стоб - отойдёт". Цитата:
Опции просмотра | |
|
|