15.04.2008, 16:06 | #4261 | |
Библейский коммунист
|
Нашёл расписание Крётсного хода http://www.anflag.ru/news__514.html
Цитата:
|
|
15.04.2008, 16:08 | #4262 |
Дважды дипломирован
|
так это ж ппц. сеня, да еще и завтра будут пробки!!!
|
15.04.2008, 17:43 | #4263 |
Кот - обормот
|
Хорошо хоть завтра не пойду в Питер обратно, учиться хочу
16.04.2008, 00:43 | #4264 |
Местный
|
Поймали.. ))
Сегодня вечером ехал за пивом, двигаясь по проспекту в сторону въезда, запалил выезжающих от ментовки гайцов (все таже 14-ая, мать её), проехал на мигающий зеленый на пересечении проспекта и соборной.. (гайцы остановились под желтый), после светофора обогнали меня и подъехали к квартету, встали на аварийку и один гаец убежал в магаз... Я в это время заехал прямо к магазину (типа в карман), ко мне подошел гаец и впарил довольно четко что я сука, )) двигался по тротуару и должен государству 2000 рублей, спорить я не особо умею, особенно с людьми которые слушают только свой внутренний голос! Такой вот попадос, съездил за пивком!.. ))) Теперь вопрос, меня тоже развели? Там вроде вечно куча машин стоит!!! А, еще момент, следом за мной подъехал человек, его тоже опустили, только на 700р на месте.. Кста, насчет квитанций, мне тоже сначала хотели спарить чистый бланк постановления-квитанции, я любезно попросил и мне его заполнили, так что Спираку, не расслабляйся, то что ты подписал нужно оплатить!!
|
16.04.2008, 01:06 | #4265 |
ФСБ
|
ну впринципе повыпендриваться можно было, как минимум повтирать им что это "прилегающая территория и всетакое"... типа "стоянка для посетителей магазинов" навешать короче лапши им на уши, при этому с пеной у рта кричать что ты не согласен с нарушением... вполне возможно что после 5-10 минут, его бы ты так достал, что он бы тебе начал втирать что "он парень с юмором и просто пошутил" ведь очень часто они сами незнают чего впаривают, и занавесить их уши мучными изделиями - простейшее занятие Особенно хорошо это действует на "ребятишках", со свежими "корочками" и "молочком на губах"
|
16.04.2008, 01:11 | #4266 |
Местный
|
Пора эту 14-ю на кол посадить!!!!! Они по ходу решили всю Гатчину научить по правилам ездить... ))))
|
16.04.2008, 07:43 | #4267 |
Дважды дипломирован
|
как будто я знаю как их заполнять...
|
16.04.2008, 09:27 | #4268 | |
ФСБ
|
Цитата:
З.Ы. фраза довольно забавно звучит, как будто "Медики офигели, хотят всех больных вылечить!" или "Пожарники ваще оболдели все пожары тушать, не дают ничему сгореть" |
|
16.04.2008, 10:16 | #4269 |
Загоревший мэмбер
|
Знаете...
А в принцыпе то я не против гаишников, правил и т.д. Я просто против полного беззакония. Пример раз: Еду себе по трассе, никого не трогаю. Догоняют. С мигалкой и матюгальником. Останавливаюсь. Подходит мол так и так, почему не остановились по требованию сотрудника. За 40 километров ниодного сотрудника я невидел и никто меня не пытался остановить. Но доказать то этого нельзя, ни здесь, ни в суде. Пример два: Стоит инспектор, руки в карманах, жезл болтается. Проехал. Он догоняет, с мигалками и матюгальником. Останавливаюсь. Подходит мол так и так, почему не остановились по требованию сотрудника. А он меня останавливал? даже руки в карманах были... "инспектор лицо непредвзятое - следовательно он не врет". Крутись не крутись, а денежку выложиш. И доказать, что прав - НЕВОЗМОЖНО Но если наличие гаишника возле пешеходного перехода позволяет людям перейти дорогу, то толк в них есть...
16.04.2008, 10:21 | #4270 |
Местный
|
думается, что непредвзятость оспорить вполне возможно. И у нас в стране презумпция невиновности, пусть попробуют сначала доказать, что ты не остановился по требованию.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|