Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 22:30   #4321
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Это скорее исключение чем правило или даже феномен, а так практически любой тренер хоть дубль или команду пер-втор-дива тренировал, а карпин ещё и ген директор и за селекцию отвечает (о жадности федуна легенды ходят, и это очень яркое её подтверждение) и я буду рад если из него хороший тренер вырастет дял нашего чампа (хотя лично он мне крайне противен, хотя даже не он, а его манеры), но пока он только ширма для болел
Я наоборот его уважаю.Минимум разговоров,нацеленность на дело.
Старый 05.11.2009, 21:44   #4322
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Фатих Текке: я хочу остаться в "Зените"

Турецкий форвард питерского "Зенита" Фатих Текке в интервью изданию "МК в Питере" рассказал о доверии к нему со стороны главного тренера команды Анатолия Давыдова и признался, что хочет, чтобы действующий наставник питерцев возглавлял команду и в следующем сезоне.

"Анатолий Викторович Давыдов - очень хороший человек. Наша совместная с ним работа началась, когда Адвокаат отправил меня в дубль. Я тогда еще понял, какой Давыдов профессионал и как здорово было бы с ним работать бок о бок и дальше. Затем Дика уволили, и Анатолий Викторович начал мне доверять в основной команде. Я уже 9 матчей провел под руководством нового тренера, и мне кажется, во всех играх выложился на все сто процентов и принес пользу команде. Когда же команду тренировал Адвокаат, ко мне совсем не было доверия, но все равно я сейчас могу играть за "Зенит" в основе, все благодаря Аллаху.

Вот сейчас многие журналисты пишут, что я хороший футболист, таковым я был и во времена Дика Адвокаата, почему же вы, представители СМИ, не удосужились уточнить у голландского тренера причины недоверия к моей персоне? Что во мне не так? Если я приносил пользу на поле, то почему ему не нравилось, как я тренируюсь?! Ладно, это прошлое. Говоря о настоящем, очень хочу, чтобы Давыдова оставили в «Зените» и на будущий сезон, мне импонирует работа этого тренера. Хорошо и то, что мы нашли с Анатолием Викторовичем общий язык.

Стану ли я продлевать контракт? Все зависит от "Зенита". Если вам интересно мое желание, то да, я хочу остаться. Изначально, когда я согласился на работу в городе на Неве, я согласился играть, а не сидеть. С Адвокаатом меня ситуация не устраивала, сейчас же я вполне доволен и чувствую себя комфортно. Если "Зенит" сделает мне достойное предложение, то я на него соглашусь", - сказал Текке.
Радимов сегодня тоже не двусмысленную пику в сторону Адвоката бросил по поводу Домингеса
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:23   #4323
Loser
В бане

Цитата:
Радимов сегодня тоже не двусмысленную пику в сторону Адвоката бросил по поводу Домингеса
Ну, Домингес показал себя в Рубине. Когда команда на него играет, то да, жаль, что не в Зените. А вот с Барсой вчера очень проявился его эгоцентризм. Аналогично и с Текке. Когда играл на команду - был уважаем, когда раззвездился, Дик его на лавочку посадил. Как с лавочки сняли - стал показывать характер, иногда и результат был, сейчас можно опять на лавочку.
Шикарный пример показал Слуцкий и ЦСКА. Как должна играть команда.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:53   #4324
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Ну Домингес теперь уже в нашем чампе ничего не покажет, а вот у Текке если контракт продлит ещё есть шанс
Старый 06.11.2009, 00:56   #4325
Loser
В бане

Цитата:
Ну Домингес теперь уже в нашем чампе ничего не покажет, а вот у Текке если контракт продлит ещё есть шанс
Текке стал слишком пафосный. Он выстрелит один раз, чтобы себя показать, но не более. И вряд ли он уже сможет дать давлеть тренерской работе над собою. Таким он мне видится.
А почему не покажет Домингес? Чемпионат ещё не закончен.)

Последний раз редактировалось Loser. 06.11.2009 в 00:57.
Старый 06.11.2009, 01:15   #4326
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Текке стал слишком пафосный. Он выстрелит один раз, чтобы себя показать, но не более. И вряд ли он уже сможет дать давлеть тренерской работе над собою. Таким он мне видится.
А почему не покажет Домингес? Чемпионат ещё не закончен.)
Текке нарвится когда с ним цацкаются, а Давыдов очень добрый и ессесно Текке нравится с ним работать
Я имел ввиду на след год ничего не покажет, а в этом мне кажется он ещё в ЛЧ свой слово не сказал)
Старый 08.11.2009, 19:23   #4327
monax
Местный

сегодня понравился футбол в одну калитку, Кежман должен исполнять свои моменты. Корниленко зачем ????????????лучше уж пацанов из местных
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 19:38   #4328
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
сегодня понравился футбол в одну калитку, Кежман должен исполнять свои моменты. Корниленко зачем ????????????лучше уж пацанов из местных
А чем понравился?
То, что забил Текке, он мог стол же успешно и не забить. Повезло, так сказать. Красиво, спору нет, но могло и не повести. А в общем, так игра была как обычно. Кстати, про Корниленко. И Разину. Сидят на лавочке. В чём тогда был смысл покупки?
Старый 08.11.2009, 19:53   #4329
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
А чем понравился?
То, что забил Текке, он мог стол же успешно и не забить. Повезло, так сказать. Красиво, спору нет, но могло и не повести. А в общем, так игра была как обычно. Кстати, про Корниленко. И Разину. Сидят на лавочке. В чём тогда был смысл покупки?
мне тем, что выиграли на классе. В футболе нету если бы как бы и тд. Текке забил, стали играть по результату, 2 гол так ваще очень даже не плохо разыграли. Потом стали тупо играть по счету, я ничего в этом плохого не вижу.
А по поводу Розины, они там в легионеров не упираются, если да. То мой выбор тоже упадет на Кежмана.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:11   #4330
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Розина то причёт тут? Он травмирован был и сегодня на лавке чисто под премиальные сидел
Сёдня понравились Текке, Кежман и Фаза
Ответ

Опции темы
Опции просмотра