Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 23:19   #4331
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Под конец сезона осталось два интересных матча!!!Но силенок у Зенита маловато пока что......может за счет индивидуализма сможем выиграть!?
Старый 09.11.2009, 10:08   #4332
DV+
Дэ вэ плюс

Никак этот матч не воспринял.Зенит гораздо сильнее и в такой ситуации обязан был выигрывать,если ставит перед собой высокие цели.Посмотрим на ближайшие 2 матча-там всё и решится.И посмотрим на нынешнюю силу Зенита.
Старый 09.11.2009, 19:08   #4333
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
И посмотрим на нынешнюю силу Зенита.
Честно говоря я не очень сейчас рад нынешней силе Зенита!Т.е. как таковой мощной команды у нас на данный момент нету..............очень жду трансферов зимой т.к. надеюсь на создание новой,крепкой и технически умной команды!
Старый 10.11.2009, 07:35   #4334
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Честно говоря я не очень сейчас рад нынешней силе Зенита!Т.е. как таковой мощной команды у нас на данный момент нету..............очень жду трансферов зимой т.к. надеюсь на создание новой,крепкой и технически умной команды!
Проблема в тренере,считаю.Так как и с таким составом можно играть сильно.Укрепление для прогресса нужно безусловно,но без верной руки укрепляй-не укрепляй-смысла будет мало.Я,в первую очередь,жду опытного,характерного и умного главного тренера.Давыдов-хороший тренер,но амбициям Зенита пока не соответствует.Со временем всё может быть.Возможно,если ему дать поработать год с командой,результаты будут.Пусть думают люди из руководства-они,думаю,ситуацию знают лучше.Вот так я считаю.
Старый 13.11.2009, 13:13   #4335
monax
Местный

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов заявил, что для него непривычно начинать матч со с

«Я в «Зените» по результативности смотрюсь неплохо, забивал и в еврокубках, и в чемпионате – значит, мне что-то удавалось. Еще стоит отметить, что ряд игр провел не на своей позиции – даже правого защитника играл! Так что вписаться было не так и просто. Но то, что я забил свою среднюю норму мячей – по сравнению с теми клубами, где я играл до «Зенита», – это показатель. Для меня это важно. И это же были мячи не для галочки: бывает, команда выигрывает 5:1, футболисты забивают до кучи уже, мои же мячи практически все были важными.

До сотни мне осталось 12 голов. В августе я забил 6 мячей в разных турнирах, слегка зациклился на этом – хотелось побыстрее в клуб-100 войти. Сейчас об этом не думаю. Самое важное – результат клуба. Нам нужны медали.

Можно сыграть один-два матча на непривычной позиции. В «Динамо» я тоже выходил пару раз на позиции левого полузащитника. Но я сам понимал и главный тренер мне говорил: это ненадолго. И я к этому спокойно относился. Тем более что я мог смещаться куда хочу. В «Зените» же было тяжело: я все время играл на фланге, особенно после травмы Данни – и до прихода Быстрова. Конечно, меня это нервировало, давило.

Для игры на фланге нужны совсем другие качества. Надо быстрее бегать, иначе открываться. У меня же другие сильные стороны. Я сам осознавал: все мячи, которые я забил за «Зенит», я забил из центральной зоны. И когда я играл инсайда или как это там называется – я забивал, смещаясь в центр. В центре я могу атаковать вторым темпом, врываться в штрафную, когда нападающие освобождают мне зоны.

Начинать матч на скамейке запасных – это новый опыт в моей карьере. Тем более, когда тренер говорит, что ты можешь выйти со скамейки и усилить игру. Такие слов у меня даже смех вызывают. Интересный получился год – я даже что-то новое узнал о себе. Да, есть такие игроки, которые хорошо выходят на замену. Я таким никогда не считался. Чтобы вписаться, мне нужно время разбегаться. Чтобы удачно выходить со скамейки, нужны особые качества. Я не человек замены. И если я вписываюсь в игру – это редкое стечение обстоятельств.

Психологически очень тяжело. Если эта скамейка заслуженна, то спрашивать ты можешь только с себя. А если оказываешься в запасе не по футбольным причинам, гложет вдвойне», – сказал Семшов в интервью журналу PROспорт.

Теги: Зенит, Семшов

P.s. Я так понимаю Игорь уходить засобирался, т.к. заявление довольно серьезное, иными словами "выпускай меня в основе, Я НЕ ХУЖЕ других", некрасиво
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:27   #4336
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение

P.s. Я так понимаю Игорь уходить засобирался, т.к. заявление довольно серьезное, иными словами "выпускай меня в основе, Я НЕ ХУЖЕ других", некрасиво
А я так и представлял его игру, как он тут написал. Типа, вроде как и может, но не вписался и не впишется в общую схему.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:25   #4337
under
смотрящий

Уже неделю идут большие слухи о его уходе зимой в Динамо!
Старый 21.11.2009, 16:04   #4338
monax
Местный

Дима обращаюсь к тебе, т.к. ты часто защищаешь тренеров, кроме Зырянова у нас вообще некого поставить ? ну не вижу я его на поле который матч, хватит над стариком издеваться, про Крижанаца-мазоль на языке, может он доплачивает чтоб его ставили. Не видно мысли при атаке Зенита, игра любимой команды мне показалась отвратительной. А замена на 91-й минуте ??? мы за ничьей что ли ехали, меня как болельщика такой подход к игре не устраивает. Считаю Давыдова хорошим тренером, но не уровня суперклуба (какой строит газпром). Рубин в этом сезоне понравился в отличие от прошлого.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:23   #4339
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Дима обращаюсь к тебе, т.к. ты часто защищаешь тренеров, кроме Зырянова у нас вообще некого поставить ? ну не вижу я его на поле который матч, хватит над стариком издеваться, про Крижанаца-мазоль на языке, может он доплачивает чтоб его ставили. Не видно мысли при атаке Зенита, игра любимой команды мне показалась отвратительной. А замена на 91-й минуте ??? мы за ничьей что ли ехали, меня как болельщика такой подход к игре не устраивает. Считаю Давыдова хорошим тренером, но не уровня суперклуба (какой строит газпром). Рубин в этом сезоне понравился в отличие от прошлого.
С тобой согласен!
Давыдов привнес какой то свежий "толчок" для команды,но он не отвечает амбициям Зенита!Мне нравился Зенит,когда демонстрировал тотальный футбол,мощный с индивидуальными маневрами(при Адвокаате в 2007-начало 2008 году)!Сейчас как бы это не звучало больно для меня-Зенит играет примитивно и слабо!
Причем дело не только в тренере!
Тот же Зырянов похоже заработал себе на пенсию и может туда идти!Спасибо ему за все,но он уже прошел свой пик и теперь только тянет Зенит назад!Крыжанац...это понятно,что не игрок защиты!
Денисов со временем мог бы стать хорошим опорником,но когда это время придет?может его лучше вернуть в атаку?!
Нападение пока что среднее у нас!
А вот самая большая проблема для нас это плэймейкер.....его просто нету!А как может играть команда без дирижера мы все знаем и сегодня это видели!

Последний раз редактировалось under. 21.11.2009 в 16:25.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:58   #4340
DV+
Дэ вэ плюс

Матч не смотрел.Слушал кусками по радио,читал текстовую трансляцию.Сложилось впечатление,что на победу у Зенита игры толком не было.Перед матчем считал,что нынешний Зенит вряд ли выиграет в Казани.Теперь остался один матч-со Спартаком.Будет рубка.Но тем не менее,тревожно за Зенит с такой игрой.Шансы на третье место есть,но я не стал бы их преувеличивать.Рубин поздравляю-заслужили.

Опции темы
Опции просмотра