30.11.2009, 10:19 | #4371 |
Дэ вэ плюс
|
Я считаю так:Зенит каждую неделю перед матчами,за редким исключением,отдыхал( в плане игр имею ввиду).Тем более скамейка запасных у Зенита длиннее.Ты не забывай о подготовке Рубина к важнейшему матчу в Лиге чемпионов через пару дней и отсутствии одного из ключевых игроков-Домингеса.И,не смотря на эти проблемы,Рубин возил Зенит "только въёт" и не жаловался.Уважаю Бердыева,как тренера-минимум разговоров и жалоб и нацеленность на дело.
30.11.2009, 11:18 | #4372 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Отвечу по порядку: 1.) Не нужно мне говорить,что я "всегда отрицал фактор мотивации"-это ты уже себе надумал.Яркий пример тому Рубин,который по делу выигрывает чемпионство и отлично для себя на данный момент играет в Лиге чемпионов и в какой-то мере Спартак,если брать этот чемпионат.К Зениту по поводу мотивации и самоотдаче в матче со Спартаком у меня лично претензий нет никаких.Как я уже говорил ранее,считаю,что они "выгрызли" этот матч-спасибо им за это.Но по сезону этой самоотдачи особо не было.У меня лично беспокойство за дальнейшее развитие клуба с такой игрой.Самоотдача хороша с поставленной игрой,а если одного фактора нет-то возникают проблемы.Яркий пример:Зенит в этом году при Адвокаате.Игра более менее имелась,а с самоотдачей были явные проблемы.Дик мыслями в Бельгии и игроков ему не расшевелить было. 2.)Это не позволительно,представляя свою страну в международных турнирах,приезжать немотивированными на любой матч.И не важно Реал это или Азербайджан,так как от этого зависит клубный рейтинг и рейтинг страны(чтобы потом не плакаться из-за жеребьёвок,я уже не говорю о первоочередном факторе-престиже страны).Поэтому вопрос по Спартаку в этом плане отпадает сам собой,так как это внутренний чемпионат и клуб уже ничего не решает в нём,но тем не менее,считаю,должен был искать мотивацию даже на этот матч(к примеру,проверить молодежь).Спартак в последнее время сильно сдал и проиграл 3 встречи подряд-поэтому косвенное сравнение позволительно,думаю.Но это их проблемы-в чемпионате меня волнует Зенит,а не Спартак. 3.)На меня не очень влияют выражения типа "смехопанорама","вообще ноу коммент","ряд наших политиков".Поэтому если нет толковых аргументов,а есть только то,что я привёл в этом пункте,то,на мой взгляд,лучше не тратить свои усилия на написание сообщений.А то как-то не очень получается-я с тобой нормально общаюсь,а ты какие-то "закидоны" мне отправляешь.Я всего лишь высказываю своё мнение и пытаюсь его аргументировать.Навязывать тебе ничего не собираюсь.Я и сам могу ошибаться
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 30.11.2009 в 11:21. |
|
30.11.2009, 18:13 | #4373 | ||
Местный
|
DV+
ты просто решил себя противопоставить всем, я угадал ? если нет, и ты на полном серьезе пишешь, то ...(это очень плохо для тебя) ну постараюсь охватить все твои заблуждения, и постарайся мне на них ответить адекватно и аргументировано, как ты от всех требуешь: - исходя из этого определения, в прошлом сезоне Рубин стал чемпионом за счет "игры", по мнению же большинства к коему я и отношусь, чемпионство добыто "антифутболом"-"антиигрой", будешь спорить ? Цитата:
Цитата:
Этого пожалуй хватит. |
||
30.11.2009, 21:33 | #4374 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
2.)То,что ты написал не относится к сказанному мною абсолютно.Качества и кпд в игре со Спартаком не было и подавно,я считаю.Была хорошая самоотдача,чего давно в Зените не было.Именно на ней и выехали.Кроме стандартов ни одного момента(!!!!!!)даже близко не было.Контратаки практически все заканчивались браком в передачах.Это по твоему кпд и качество???Если смотрел матч-вспомнишь.Насчёт ударов в створ-можно и с центра поля бить в створ.Эта статистика ни о чем не говорит в данном случае. Насчёта результата в этом конкретном матче-согласен.Счёт по игре.Спартак был для себя никакой.Ты вот сам говоришь:"игра была нелучшей".А что ты тогда удивляешься тому,что она и мне не нравится? 3.)За сборную играли Анюков,Зырянов и Денисов.Три игрока.Их есть кем заменить на один матч.Если посмотреть моменты в игре с Рубином,то по ним видно,что Зенит должен быть рад с такой игрой этой ничейке.Он именно "отскочил". Насчёт согласных или не согласных со мною-мне по боку.Я никому и ничто не навязываю.Не говорю никому из вас,что кто-то несёт из вас ерунду,как это делаешь ты мне.По большому счёту никто из нас нихрена не знает изнутри команды и все мы строим лишь предположения-не более.Поэтому немного смешно,когда мне кто-то говорит,что я несу ерунду или что-то в этом духе.Не думай,что ты глаголишь истину-ты всего лишь высказываешь свои позиции в вопросах,в которых ты,как и я,не осведомлён.
30.11.2009, 21:45 | #4375 | |
В бане
|
Цитата:
Как раз все и общаются в основном в духе предположений. А ты отстаиваешь свои версии, периодически вразрез с логикой и даже другими своими предположениями. При этом с таким напором, как будто тебе за это деньги платят или победы засчитывают. Только это и смешно. Особенно, когда ты дискутируешь об исходе игры - не смотря её. Далее. Смысл общаться на тему футбола? 1. Чтобы вместе порадоваться/огорчиться. 2. Понять в увиденном матче больше, чем понял. И совершенно ненужно ни убеждать кого-то, ни оставаться при своём мнении. |
|
30.11.2009, 22:48 | #4376 |
смотрящий
|
Пора переходить в тему юмор!
30.11.2009, 23:12 | #4377 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Отвечать на твои рассуждения не буду,так как там нет никаких аргументов,считаю. PS:Тут многие уже подзабыли о сути вопроса,думаю,и толком не помнят своей позиции.Я считаю,что многие игроки в нашем клубе избалованы деньгами и многим из этих "миллионеров" не хочется отдаваться полностью игре.Мне просто смешно слушать про то,что команде не отбегать,имея три замены в матче,весь матч от и до раз в неделю.Зажрался наш футбол очень сильно.Вот и дерут нас Словении,Насьонали,так как там помнят ещё,что главное в спорте.А это вовсе не деньги.Слава Богу,есть исключения в нашем футболе ещё и это явно не наш "зажравшийся Зенитушка".Хотя мне,как болельщику Зенита хочется,чтобы и он был тем самым хорошим исключением.
30.11.2009, 23:14 | #4378 |
смотрящий
|
Ну, что же, сезон закончен! Я думаю, не очень удачным он вышел для нас в итоге! Сборная не попала на ЧМ, хотя все (99%) были уверены, что мы уже греемся под палящим солнцем Африки. Зенит играл не ровно на протяжении всего сезона, в итоге третье место должно вызывать радость! Но для меня лично вызывает радость только то, что мы будем играть в ЛЧ т.к. верю в то, что команда будет грамотно усилена, не только тренером, но и качественными игроками! Считаю, что надо привлекать молодежь т.к. нынешние игроки основы Зенита просто «наелись» футболом и им сложно расти дальше вместе с клубом. Так же нужен очень хороший плеймейкер…..пусть он будет стоить даже 50-60 млн. зеленых, благо деньги есть у газпрома! Поживем, увидим!
30.11.2009, 23:18 | #4379 |
Дэ вэ плюс
|
Опустим этот шаблонный ответ.
Вот скажи мне,ты всерьез доволен тем,что творится с Зенитом и со сборной?Ты на самом деле считаешь,что Зениту что-то светит с этой игрой,если ничего не изменится к лучшему?Ты всерьёз считаешь,что в матче со Словенией наши полностью отдались делу?На Евро была отдача.Я был тогда горд за страну.А потом "словили звезду" наши миллионеры.
30.11.2009, 23:21 | #4380 |
смотрящий
|
От куда ты это все берешь?с чего ты взял это?