|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2007, 00:02 | #431 |
Загоревший мэмбер
|
Цитата с Баш орг ру
===== Fail: умру щас от смеха airat2000: ? Fail: жалоба от суппорта - клиент ничо с фтп не может скачать Fail: смотрю логи на фтп - последняя скачка с его айпишника - "аутпост файрволл" :))))
01.04.2007, 23:22 | #432 |
Модераст
|
Благодаря международному туризму Колян теперь знает фразу
"Почему у тебя такой маленький член?" на пятнадцати языках. Мама на кухне — доче: — Маша, достань маринованые огурчики для салата. Маша: -Эй, огурчики?! Огурцы молчат. -Эй, огурчики!! — Чего? -Огурчики-огурчики!! -Ну что??? -Огуречечкиии!!! -Да чего тебе?!!!!! — Огуречечки-чечкиии!!!!! ......... Мама: — Маша, ты достала огурчики? Огурчики (хором): -Д О С Т А Л А!!!!!! У красной шапочки спрашивают: "а почему твоя шапочка красная?" — "Тык, блин, мясом наружу ношу" Профессор пишет цветными мелками на доске из задниго ряда! -Голубым не видно! -Голубые могут пересесть на первый ряд!
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide Последний раз редактировалось Violator. 02.04.2007 в 08:16. |
02.04.2007, 01:25 | #433 |
Местный
|
5 ьалоов
02.04.2007, 13:55 | #434 |
небожитель
|
Было на самом деле на лекции по аэромеханике в СпбГУГА, профессор Шидловский лукаво так прищурился, улыбнулся и выдал: "Голубые могут пересесть на первый ряд" - весь поток сполз под парты....
03.04.2007, 22:53 | #435 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мужчина - приятелю:
- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!" - Кого это хоронят? - Да вон того мужика, который в гробу лежит. - Папа, а что такое спам? - Ну, представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там все завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами! Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руках огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? Даю уроки математики, кибернетики, теории вероятности, криптологии, естествознания, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла
04.04.2007, 18:23 | #436 |
Вы меня плохо знаете...
|
Чинил волшебный фонаpь,
Током yдаpило вдpyг... Вот, твою мать, волшебство Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? - Что-нибудь экзотическое, пожалуйста. - Хм, как насчет бешеной коровы? - Полагаю, она закажет себе сама... - Как избавиться от корней сорняков? - Надо возвести огород в квадрат! Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка, улыбка её делала просто пи@#ец какой отвратительной... Трагедия на празднике: торт разрезали до того, как из него выпрыгнула стриптизёрша. Наркоманский сэйшн. Полумрак. Парень подходит к девушке: - Девушка! А что это вы в очках? Ничего ж не видно. - А это не очки, это зрачки.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 06.04.2007 в 11:33. |
05.04.2007, 23:20 | #437 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Бэрримор, что это за ужасный вой на болоте?
- Меладзе, сэр. Это старинное проклятье. - Милый! Ты так страшно кашляешь!! Тебе в больницу надо! – всполошилась Она. - Дура! Я пою новую песню! – с достоинством ответил Тимати. Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку: - Алло! Голос: - Это телефон 220-380? - Да. - Прикольно, прямо как трансформатор... Встречает лохнесское чудовище снежного человека и говорит: - Зря мы, Чебурашка, столько анаболиков вкололи. - Вася дома? - Hет, Васи больше нету... Он покинул наш мир - Он что, умер? :-( - Hет, к интернету подключился!
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 06.04.2007 в 11:33. |
06.04.2007, 13:52 | #438 |
папуас
|
йа плакалЪ!
06.04.2007, 20:10 | #439 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вчера друг мой сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке!
- Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Бл@дь! Да, папа? - На улицах города появились девушки легкого поведения, супер легкого и единичка – для тех, кто бросает. - Доктоp, посмотpите - у меня член в косичку заплетается, я уникум? - Hет, милейший - вы х!@плет!!! Самое главное правило в боксе: "Один раз подумай, сто раз ударь!" - Интересно, почему эта собака так странно отрывисто лает? - А это собака радиста!
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 12.04.2007 в 08:41. |
07.04.2007, 13:27 | #440 |
Местный
|
— Вам взвесить?
— Да. — Три пятьсот. Будите брать? — Конечно! Заверните, пожалуйста! — Перевязать? — Да. — Возьмите, пожалуйста. Поздравляю с новорожденным! *** Пост ГАИ.Стоит одинокий гаишник,смотрит - в его сторону бабка с тощей коровой идёт. Бабка подходит и начинает забивать колышек в 2-х шагах от него,потом привязывает к колышку корову. Гаишник,обалдевая,спрашивает: - Мать, ты чё, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой,сынок,не знаю,не знаю...В прошлом годе ты тут такой худющий стоял... *** Жена мужу ночью в постели: - Дорогой, скажи мне "я люблю тебя"... Муж: - Я люблю тебя. - Дорогой, а скажи мне "я хочу тебя"... Муж: - Я хочу тебя. - Дорогой, а теперь скажи, что-нибудь такое... от себя... - Спокойной ночи! Последний раз редактировалось Violator. 12.04.2007 в 08:40. |