24.08.2011, 18:47 | #4451 |
Вы меня плохо знаете...
|
На Витебском проспекте сегодня аварию видел.
Судя по всему Мерс глазатый W210 шлёпал в сторону центра города, на правом повороте его начало нести, он крутанул руля влево и его начало разворачивать в обратную сторону, когда он ехал боком поперёк дороги с мордой на встречке, в эту морду с этой же встречке в него приехала Suzuki Vitara, чем придала дополнительний вращающий момент. В общем картина итоговая - Сузуки с разбитой левой передней (крыло, дверь) стороной. Перед сузукой лежит мотор от мерса, метров через 15 по движению мерса лежит коробка с карданом, ещё метров через 20 мерс запрыгнул на поребрик и жопой снёс секцию бетонного забора, метрах в 4х от дороги. Мерс видать шлёпал далеко за сотку.
26.08.2011, 21:50 | #4452 |
Новичок
|
Как вам вот такой гибрид, я в живую видел, это шоу конечно. http://www.rosbalt.ru/piter/2011/08/26/883486.html
|
27.08.2011, 09:40 | #4453 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я тоже вчера мимо проезжал. Забавная инсталяция
28.08.2011, 21:17 | #4454 |
Кот - обормот
|
Сегодня приехал из Пскова, точнее с озера из деревни Цапелька, что в 200км от Гатчины. За 200км этих один в кювете и Волга 31029 заехала в Фьюжн (скорее всего, второй оттормозился перед ней - повальная практика там).
А так - интересные ребята из Пскова, летят как на пожар Один чепушило ехал постоянно по обочине на RAV4, при этом изрядно пыля и всех пугая: летел за 100. Когда догнали оказался за рулем какой-то молоденький гамнюк совсем.
28.08.2011, 21:42 | #4455 |
Вы меня плохо знаете...
|
Друг на пассате в субботу в аварию попал серъёзную.
Поворачивал налево с Выборгского шоссе, Фокус-покус решил обогнать - в итоге удар. Вся левая сторона в говно. Сейчас в больнице в Питере. Вот тут проявилась вся польза клуба - нашли эвакуатор и отвезли машину в надёжное место, где её не разворуют, нашли связи и перевели Игоря в больницу в Питер, проверяли все бумаги при оформлении ДТП, сейчас всячески помогают. А травмы довольно серъёзные - черепно-мозговая, сильное сотрясении, 2 сломаных ребра, которые проткнули лёгкое. Но сейчас, слава Богу, лёгкое продули и состояние улучшилось.
28.08.2011, 21:47 | #4456 | |
±лапоть
|
Цитата:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic352218.html Волга попала под фуру. Полмашины в кювете, полмашины как из под пресса. 3 мужика под 50 ехали с рыбалки
28.08.2011, 23:44 | #4457 | |
idle
|
Цитата:
пусть старая джинса давно затерта до дыр... Последний раз редактировалось Machina. 28.08.2011 в 23:55. Причина: кратк сестр тал |
|
04.09.2011, 19:16 | #4458 |
Местный
|
вчера или позавчера две девченки на квадрике под камаз попали в Сиверской, камаз принадлежал ЗАО "БиК", одну на колесо намотало, в прямом смысле этого слова, вторая в реанимации, почти можно хоронить...
а все неуместные подарки богатых родителей...пипец...неприятно ездить теперь там, хоть асфальт помыли бы...
04.09.2011, 19:40 | #4459 |
Вы меня плохо знаете...
|
К нас в клубе ещё один в аварию серъёзную попал. На московском шоссе на встречку Ауди вылетела, сначала в лоб с ним, потом пассату взад шеврале какой-то приехал. Парень скончался до приезда скорой, хотя спасатели ещё живого вытащили. Грустно как-то всё это.
06.09.2011, 22:05 | #4460 | |
Местный
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jOMRX2XKlM0 __________________________________________ Сегодня около 19-00 возвращался с Питера, перед Верево, как обычно, начинается пробка небольшая; на перекрёстке между заправками "Несте" со стороны Гатчины стоит Мерс с левым поворотником, но никто пропускать не хочет, хотя ползут все на первой-второй передаче; я притормозил, рукой махнул женщине за рулём, типа проезжай, она только высунулась из-за меня, и тут в неё впилился на полной скорости VW Passat из серии особо шустрых, которые предпочитают не ползти лишние две минуты, а пытаются этот затор объехать справа, за рулём тоже дамочка помоложе, лет до тридцати. скорость у неё точно не определю, но мерс два раза на 360 развернуло. Итог: все живые, у Мерса весь правый бок и часть капота в хлам, VW получше, только повреждения капота больше. Оставил свои координаты, теперь хожу и места не нахожу: вроде бы и не причём, только надо было не пропускать, пусть бы стояла до ночи, пока пробка не кончилась, а потом бы повернула |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|