06.09.2011, 22:16 | #4461 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже так одну курицу чуть не забодал. На Московском проспекте есть левый поворот на Малую Митрофаньевскую улицу (за Московскими воротами), вот только левый поворот на эту улицу по стрелке. Я еду во 2ом ряду, в 3ем тойота с белорускими номерами пропускает девачко-блондынко на КУ7 на разворот. Я то не ожидал. Благо не быстро ехал, успел оттормозиться.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 06.09.2011 в 22:19. |
||
06.09.2011, 22:16 | #4462 | |
Местный
|
Цитата:
06.09.2011, 22:21 | #4463 | |
Местный
|
Цитата:
Точно так я им обеим и сказал. Последний раз редактировалось Gregor. 06.09.2011 в 22:22. |
|
06.09.2011, 23:12 | #4464 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Сегодня нечто похожее могло случиться на Чкалова не доезжая перекрёстка с проспектом. Передо мной ехала машина, медленно двигались в левом ряду. Слева, по второстепенной от ДК, начала выезжать мадам на 8-ой модели ВАЗа, причём начала выезжать даже не убедившись, что её пропускал мужик, ехавший впереди меня и не мудрено, ведь ей было не оторваться от телефонного разговора. Так она и продолжила выезжать, мужик её пропустил, а она напрямую пошла в правый ряд, а там вроде бы БМВ старенькая 5-ка ехала и если бы "немец" ехал быстро, то оттормаживался бы уже в правой двери "восьмёрки", водитель которой продолжила без остановки своё движение и даже не извинилась.
20.09.2011, 18:30 | #4465 |
Местный
|
шел около часа назад около татьянино, гляжу...тетку сбили вроде жива..скорая, ДПС, носилки...иду дальше дышу воздухом. по Соборной в сторону проспекта, около магазина "Визит" я обратил внимание на ВАЗ 2110 серебро которая проехала мимо меня, а через минуту эта Десятка сделав круг вокруг Собора вылетела через поребрик на газон, дай думаю подойду, парень молодой увидел что иду, дал газу и поехал))), переднее левое колесо в дугу и подвеска тоже, потом остановился, но мне было уже не интересно...
20.09.2011, 18:51 | #4466 |
Вызвал бы полицию, а то вдруг это какой-нибудь пьяный отморозок. Он мог и сбить кого-нибудь.
20.09.2011, 18:53 | #4467 |
Местный
|
вызвал...но полагаю, что не приехали...
23.09.2011, 12:02 | #4468 |
На перекрёстке Чкалова-Проспект девушка на 4-ке, разворачиваясь при ещё стабильно горящем зелёном, каким-то образом не заметила автобус марки ПАЗ, двигавшийся в прямом направлении. Причём отказывалась его видеть в упор даже в момент столкновения, когда автобусник пытался уйти от удара, приняв вправо, и продолжала движение.
23.09.2011, 12:23 | #4469 |
кап... кап...
|
Ну что ты хочешь от девушки? чтобы она отвлекалась на всякую ерунду на вроде ПАЗа? много ты от нее хочешь
23.09.2011, 17:10 | #4470 |
Cat
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|