27.04.2008, 15:35 | #4461 |
Кот - обормот
|
При мновпрыске форсунки стоят на месте карбюратора, при распределенном - недалеко от впускного клапана каждого цилиндра, во впускном коллекторе. При непосредственном - в головке.
У всех есть свои плюсы, но в целом моновпрыск - конструкция устаревшая. Что до ремонта - я не думаю, что он будет часто ломаться. А сломается - один раз можно и в Питере сделать. Кстати, на Auto.ru сами владельцы часто неизвестно что пишут Может там и не моновпрыск... Насчет полироли...а чего она стоит и на любую ли краску годится? Совковые Жигули если бы отполировать, а потом аэрографию - самый бы "Смак"!
27.04.2008, 15:45 | #4462 |
Загоревший мэмбер
|
Для каждой расцветки полироль своя. По крайней мере "Ранвэй", я обычно ей пользовался.
27.04.2008, 18:19 | #4463 | |
Местный
|
Цитата:
С ремонтом не проблема даже в Гатчине,ломаццо там особенно нечему. Стандартные болезни: 1.Бензонасос. 2.Атмосферный датчик,правда я встречал тока 2 машины с неисправным. 3.Сама форсунка,продаеццо на Жукова,стоит 1000 с чем-то. 4.Лямбда зонд,изза нашего поганого бензина,можно ездить и без него тока бензин поболе жрать будет. В принципе все,система простейшая ремонтируеццо если чо на "коленке" в домашних условиях. Встречал "умельцев" которые исправную систему демонтировали и ставили карб от нивы,ездила кое как,а проблема была всего лишь в форсунке,поставили новую заработало как надо. |
|
27.04.2008, 18:54 | #4464 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я читал про умельца, который на 190ый мерс поставил впрыск от нивы, но выше 3000 двигатель не крутился, а кадр тот был программер, перепрошил мозг. Последние, что смогли снять с бортового компа - 19000 об/мин.
27.04.2008, 23:57 | #4465 |
Местный
|
полироль тема конечно интересная но не забывайте что для каждого лакокрасочного покрытия помоему допустимо не более 3х глубоких полировок. иначе снимается лак, а там и краска, и начинается коррозия металла. а вам что важнее - недолгий но яркий блеск краски, либо долговечная антикоррозийная стойкость кузова? по мне так второе
ещё слышал что перед полиролью кузов моют какой-то кислотой после которой (если переборщить) аж краска слезает! но это уже на автомойках |
28.04.2008, 06:41 | #4466 |
Загоревший мэмбер
|
Это ты где такое вычитал?
Полироль этож просто вещество, которое заполняет собой все трещинки в краске, образуя сверху еще и пленку. Почему это будет разрушать лакокрасочное покрытие? Этож не вода
28.04.2008, 07:49 | #4467 |
ФСБ
|
я так думаю что он имел ввиду не "натирка мазями", а механическое полирование полирол. машинкой. Вот она впринципе понемногу съедает лак, краску... и даже грунт
|
28.04.2008, 10:05 | #4468 |
нихт местный
|
....и водителя внутри автомобиля
|
28.04.2008, 17:56 | #4469 |
Вы меня плохо знаете...
|
Полироль - это образив, который снимает тонкий слой краски.
28.04.2008, 18:26 | #4470 |
Загоревший мэмбер
|
Я тут гаражик красил, крышу. А в нем мой гольфег стоял. Вообщем просочилась как то краска, и пара капель на крыше и задней двери накапало.
спирт, бензин, пятновыводитель, краскорастворитель...это список того, что я пробовал, чтобы оттереть. Реально часа четыре фигней страдал. Капелькам краски и лакокрасочному покрытию ничего нестало. Так и продал с пятнышком. А уж эти вещи покруче полироли...они несмогли снять Кто вам такую фигню про полироль наговорил?
|
|