23.04.2007, 11:24 | #441 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Хм, а вот все говорят что у Зенита игры нет, а он так под шумок то очки набирает...
Последний раз редактировалось Junk. 23.04.2007 в 11:39. |
23.04.2007, 11:37 | #442 |
смотрящий
|
я об этом тоже уже говорил.если нет игры....так хоть есть результат,а игра придет!
29.04.2007, 21:00 | #443 |
Молодой)
|
28.04.2007
Луч-Энергия - Динамо 0:1 Томь - Зенит 0:1 Локомотив - Москва 1:1 Химки - Спартак (Нч) 1:0 29.04.2007 Крылья Советов - Амкар 1:0 Кубань - Спартак (М) 0:0 Рубин - Ростов 0:0 ЦСКА - Сатурн 3:1 |
30.04.2007, 23:01 | #444 |
смотрящий
|
Бывший главный тренер московского "Локомотива" Владимир Эштреков специально составил символическую сборную седьмого тура чемпионата России.
Вячеслав Малафеев, "Зенит" Санкт-Петербург. Вратарь. Спас в ряде моментов, особенно во втором тайме, когда "Томь" имела целый ряд возможностей. Джефтон, "Кубань" Краснодар. Левый защитник. Отлично смотрелся в единоборствах с Быстровым, а затем и переведённом на его фланг Торбинским. Полностью их нейтрализовал. Сергей Игнашевич, ЦСКА Москва. Центральный защитник. Как всегда провёл встречу на очень высоком уровне. Айзек Окоронкво, ФК "Москва". Центральный защитник. До момента его замены сыграл очень надёжно. В некоторых эпизодах выручал команду буквально на последней стадии. Бранислав Иванович, "Локомотив" Москва. Правый защитник. Много помогал атаке, играл остро. В обороне действовал уверенно. Забил ответный гол, хотя во многом и случайно. Анатолий Тимощук, "Зенит" Санкт-Петербург. Опорный полузащитник. Уже окончательно освоился в новой команде и набирает от игры к игре. Отлично справился со своими обязанностями, как и подобает такому квалифицированному футболисту. Юрий Жирков, ЦСКА Москва. Левый полузащитник. Тяжело от тура к туру найти альтернативу или конкурента на эту позицию Юрия. Армеец снова выглядел одним из лучших в своей команде: сам забил, и организовал гол. Дмитрий Хохлов, "Динамо" Москва. Центральный полузащитник. В непростой игре во Владивостоке много зависело именно от него. Дмитрий, по сути, вёл игру, организовывал атаки. Хотя поле не совсем позволяло показать все свои умения, всё же очень много созидал и в целом отыграл матч на очень добротном уровне. Милош Красич, ЦСКА Москва. Правый полузащитник. Сыграл очень продуктивно, вместе с Жирковым организовал гол. И когда смещался по установке тренера в центр, также выглядел достаточно уверенно. Данни, "Динамо" Москва. Под нападающими. Забил победный гол в традиционно сложном матче с "Лучом" на выезде. Старался обострить игру, где-то проходил благодаря индивидуальным действиях. Эктор Бракамонте, ФК "Москва". Нападающий. Несмотря на то, что рано был вынужден покинуть поле из-за травмы, произвёл сильное впечатление. Аргентинец цеплялся за все мячи, забил важнейший гол и помогал при стандартных положениях собственной обороне
01.05.2007, 17:13 | #445 |
смотрящий
|
Опубликован график подготовки России к матчам ЧЕ-2008
Тренерский штаб сборной России опубликовал график подготовки команды к отборочным матчам Чемпионата Европы со сборными Андорры и Хорватии, которые пройдут 2 и 6 июня соответственно, сообщает официальный сайт РФС.
29 мая – сбор и отъезд сборной России в Санкт-Петербург. Заселение в отеле "Невский Палас". 30 мая – Допинг-контроль. Тренировка с 18-00 до 19-30. 31 мая – Тренировка (точное время будет определено позднее). 1 июня – Встреча с президентом РФС Виталием Мутко. Тренировка с 18-00 до 19-00. 2 июня – Матч со сборной Андорры на стадионе "Петровский". Начало в 19-00. 3 июня – Восстановительные процедуры и тренировка с 11-00 до 12-30 для тех, кто не играл накануне. 4 июня – Тренировка с 10-30 до 12-00. В 17-00 вылет чартерным авиарейсом в столицу Хорватии Загреб. 5 июня – Тренировка на стадионе "Максимир" с 18-00 до 19-00 (время местное). 6 июня – Матч со сборной Хорватии на стадионе "Максимир". 1 мая, вторник. 17:34 Источник: Официальный сайт РФС
02.05.2007, 23:43 | #446 |
Молодой)
|
Матчи на кубок:
Локомотив М 3 - 0 Спартак М Динамо Бр 1 - 1 ФК Москва |
02.05.2007, 23:57 | #447 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
03.05.2007, 14:21 | #448 |
смотрящий
|
Болельщики проведут акцию в поддержку Бронзового Солдата
Российские болельщики во время матчей восьмого тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге (5-6 мая) проведут акцию в поддержку русскоязычного населения Эстонии, а также против переноса памятника Воину-Освободителю Таллина от фашистов.
"Акция будет называться "Держись, Бронзовый солдат!" Насколько нам известно, к ней готовятся болельщики "Зенита", "Спартака", "Динамо", ЦСКА, "Москвы", так что она пройдет как минимум во время всех ключевых матчей, а может, даже и на всех играх", - сообщил в среду пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. По его словам, болельщики развесят на трибунах плакаты, а также будут скандировать соответствующие лозунги. "Не сомневаемся, что они достаточно четко заявят свою позицию, но верим, что все пройдет достойно, в рамках приличия", - сказал Малосолов.
03.05.2007, 16:53 | #449 |
смотрящий
|
Бразильский легионер столичного ЦСКА Жо рассказал, что ему уже не холодно в России, что ему очень нравится играть в премьер-лиге и что он надеется на скорый вызов в сборную, передает Русская служба «Би-Би-Си».
«Я играю в России около полутора лет, и мне здесь нравится, я всем доволен. В целом я стараюсь жить так, как я жил в Бразилии: ходить в рестораны, играть в боулинг. Конечно, я скучаю по семье, но здесь со мной два друга и невеста. И все же в Бразилии остались отец, мать, сестры, племянники, и приходится много говорить по телефону. Но когда я бываю в Бразилии, все время как будто нескончаемый праздник. Так что все в порядке: я профессионал, у меня здесь контракт, который заканчивается в 2011 году. Я привык, и уже вообще не ощущаю холода, но всякий раз, когда кто-то приезжает навестить, приходится предупреждать, что, мол, аккуратнее, не простудитесь, здесь холодно. Мне и Рамону повезло потому, что когда мы приехали, в ЦСКА уже были бразильцы. Российский футбол растет на глазах, и мы видим, как Вагнера, Даниэля Карвалью и Дуду вызвали в сборную Бразилии. Думаю, что это еще раз демонстрирует, насколько хорошо все знают о русском футболе. Это вселяет в нас надежду на то, что и мы скоро окажемся в сборной. Я всем советую ехать в Россию, потому что ничего экстраординарного в этой стране нет вовсе. Здесь хорошо жить. С русским у меня неважно. Это очень сложный язык. На поле я что-то понимаю, но вообще нам повезло, потому что у нас есть переводчик. Может быть, именно поэтому мы привыкли и не прилагаем должных усилий к изучению языка», - рассказл Жо.
03.05.2007, 17:31 | #450 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Ну что Зенит, ЧУТЬ ЧУТЬ и выходит в уеФа ,если локо постарается выйграет кубок
|
|