Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 18:26   #4521
SFINX
Новичок

Нарушения:[Посмотреть]
Смех

По достоверной информации, "Зенит" подписал контракт с Александром Кержаковым на срок 3 года с опцией продления ещё на два года. Официально о подписании данного соглашения будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом питерской команды на предсезонный сбор. Этот переход обошёлся "Зениту" в 4 миллиона евро.

Напомним, что ранее Александр Кержаков уже выступал за "Зенит" с 2001 по 2006 годы, после чего был продан в "Севилью", за которую выступал с 2007 по 2008 год, но в основном составе не закрепился и был продан в "Динамо".

До истечения срока контракта с "Динамо" у Кержакова оставался год.

Осталось тока Аршавина вернуть)
SFINX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:10   #4522
under
смотрящий

31-летний защитник "Зенита" Фернандо Мейра во время зимнего межсезонья может перебраться в лиссабонский "Спортинг", пишет португальское издание Correio da Manhã. Подробности возможной сделки не сообщаются.

Мейра перешёл в "Зенит" в 2009 году из турецкого "Галатасарая". В минувшем сезоне чемпионата России провёл 22 матча и забил один гол.

В активе Мейра 54 матча и два гола в составе сборной Португалии.

че то от нас только пока что все уходят! Или хотят уйти(Данни)!
А приходят такие как Кержаков,которые без хорошего распасовщика не многое могут!Да он конечно наш воспитанник,но че то я ему не очень рад!Во первых как человек он так себе,а во вторых уже и футболист так себе!ИМХО
Старый 09.01.2010, 16:31   #4523
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
че то от нас только пока что все уходят! Или хотят уйти(Данни)!
А приходят такие как Кержаков,которые без хорошего распасовщика не многое могут!Да он конечно наш воспитанник,но че то я ему не очень рад!Во первых как человек он так себе,а во вторых уже и футболист так себе!ИМХО
ну ты ща наговоришь, у нас из россиян есть нападающие лучше ? А как человек наверно не хуже Шавы, я уж молчу про Вову и т.д.
Данни собирается уходить из российского футбола в принципе, не его уровень, но до лета он 100% в Зените. Мейра хорош, но возраст, скоро своё возьмет, а Спалетти как я понял, не на 1 год собирается.
Крижанаца еще не выгнали, не в курсе ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:20   #4524
DV+
Дэ вэ плюс

Считаю,чушь на счёт Мейра.Никто его не продаст.Очередная утка.Кержаков-один из лучших российских напов.К тому же,игрок с отличной самоотдачей и умением завершать атаки.Сомневаюсь,что кого-нибудь Зенит купит за границей выше его классом.А если всё-таки купят-отлично,будет только лучше.
Старый 09.01.2010, 18:57   #4525
maxval
xxx

на championat.ru не только про трансферы кержакова, корниленко и текке пишется. там также присутствует инфа о заинтересованности зенита в каладзе, брожеке, эдере, молинаро, сальвио и менегаццо. или этот ресурс никто из присутствующих футбольных гуру не берет в рассчет? в этом списке одних только напов 3 игрока. так что, я думаю, проблемы свои с нападением зенит пытается решать. по-крайней мере, переговоры по этому вопросу, как видно, ведутся.
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 19:09   #4526
DV+
Дэ вэ плюс

Смех

Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
или этот ресурс никто из присутствующих футбольных гуру не берет в рассчет? в этом списке одних только напов 3 игрока. так что, я думаю, проблемы свои с нападением зенит пытается решать. по-крайней мере, переговоры по этому вопросу, как видно, ведутся.
Не умничай,читается этот сайт. Этот ресурс всего лишь объединяет инфу с разных источников,которые могут быть желтее жёлтого.Верить более-менее можно,считаю,в основном только официальным сайтам команд или каким-либо интервью представителей клуба.Если зайти на форум официального сайта Зенита,то там ещё и не такое вычитать можно.
Старый 09.01.2010, 20:06   #4527
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Да почти по всем слухам уже есть опровержение, пока как то негусто по селекции у Зенита (Керж конечно хорошо, но это недостаточное усиление), хотя почти наверняка как Спалетти прилетит в Питер и будет уже на месте заниматся с командой сразу появятся конкретные имена, а не слухи
По Мейре считаю что это очень врядли, объективно очень сильный игрок, пусть уже и возрастной, пока не травмировался в паре с Ломбертсом очень хорошо играл, из защитников в Зените пожалуй самый стабильный и надёжный
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:09   #4528
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Чемпионат.ру вообще сомнительный сайт. Опубликовывают даже новости из желтых газетёнок по-моему...
Старый 09.01.2010, 20:21   #4529
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Кукурузо Посмотреть сообщение
Чемпионат.ру вообще сомнительный сайт. Опубликовывают даже новости из желтых газетёнок по-моему...
Они всегда на источник ссылаются хотяб, да и у них хотяб админы вполне адекватные
вот футбол россии раньше ресурс нормальный был, сейчас откровенно не скрывает своей проспартаковской направленности с полнейшим не профессионализмом редакторов
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:24   #4530
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Кукурузо Посмотреть сообщение
согласен!я туда захожу больше поржать!

2monax Крыжанац пока что числится в команде!

На счет Кержа не буду с вами спорить,только скажу одно мое наблюдение по которому я не очень рад его видеть!Вспомните как он играл последний год в Зените перед переходом в Севилью......нулево!Потом перейдя в испанский клуб у него был всплеск игры,он приходил без задних ног,потому что пахал как лошадь!Со временем это ушло!Его выперли в Динамо.....по началу он тоже хорошо играл,заслуживал уважения как игрок,но прошло время и он затух!Предвижу что и в Зените по началу хорошо себя проявит,но со временем стухнет(буду очень рад ошибиться)!Но дело в том раз его выкупили то ставят на него ставку,а я бы такого не делал!ИМХО

Опции темы
Опции просмотра