Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 23:52   #4641
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
А разве ошибка не была всем очевидной?
Просто рассуждали, как и ты: должны - и баста.
Вот и получили, то, что можно было получить при таком подходе: и результаты и срывы спортсменов, типа, мы никому ничего не должны.
А какая ошибка была?
У меня лично претензий к спортсменам,в общей массе,нет.Зимой,в основном,личные виды спорта на Олимпиаде.А в таких видах спорта,как лыжи,биатлон,коньки и т.д. недоработать не получится,так как всё зависит во время старта только от спортсмена и за недоработку сразу накажут соперники.Отсутствие выкладки больше возможно в командных видах спорта.
А насчёт фразы Слепцовой-она в ней не права.Но этот человек мог сказать что угодно,так как она пашет так,как мало кто умеет.Жаль,что тренеры с ней пока не пришли к полному пониманию её организма.Думаю,это не за горами.
Старый 05.03.2010, 00:13   #4642
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
У каждого своя правда.С твоим подходом в спорте делать нечего.
С каким подходом?!
С тем чтоб распланировали игры сборной на несколько сезнов вперед?
Чтоб игры подстраивать не под не пойми кого, а под наши интересы, чтоб был прогресс.

И на момент представим что наши выиграли, что б это изменило в твоем понимании?

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Трижды пофигу какая у них там у всех степень готовности, даже готовые Биля, Павлюченко и По ровным счётом ничего не показали на фоне других
то
когда 6 из 18 готовы тут игры не будет при любых расскладах, те более атакующие игроки котрые как никто зависимые от хорошей поддрежки партнеров.
причем по поводу Павлюченко и его готовность у меня вызывает огромный вопрос.
Я смотрел последнею игру Тотема, и кроме того, что он замкнул не удачный удао Дефо, больше я его на поле и не видел

Последний раз редактировалось Raspa. 05.03.2010 в 08:19.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 00:56   #4643
Loser
В бане

Цитата:
А какая ошибка была?
Я, который не очень спортом интересуется, и то в курсе.
А ты, похоже, прикидываешься. Иначе ты должен знать хотя бы то, что у биатлонистов различного рода соревнования чуть ли не раз в неделю, то здесь , то там. И наши набрали пик формы в декабре, поскольку с соревнований не слезали.
А Тихонов уже на олимпиаде был крайне удивлён не только этим, а ещё и абсолютно выводящей спортсменов из формы вопиющенеграмотной сменой высот.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 09:35   #4644
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Я, который не очень спортом интересуется, и то в курсе.
А ты, похоже, прикидываешься. Иначе ты должен знать хотя бы то, что у биатлонистов различного рода соревнования чуть ли не раз в неделю, то здесь , то там. И наши набрали пик формы в декабре, поскольку с соревнований не слезали.
А Тихонов уже на олимпиаде был крайне удивлён не только этим, а ещё и абсолютно выводящей спортсменов из формы вопиющенеграмотной сменой высот.
Тебя не смущает,что я ещё вначале сказал,что ошибка была тренерская?Ты повторил то,что я сказал раньше,только более подробно.
Теперь на счёт пика формы в декабре из-за того,что с соревнований не слезали.Так я тебе скажу,что соренования не мешают,если к ним правильно подходить,выходить на пик формы тогда,когда это необходимо.Если нужно будет,их можно и пропустить.

Последний раз редактировалось DV+. 05.03.2010 в 09:37.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 09:44   #4645
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
С каким подходом?!
С тем чтоб распланировали игры сборной на несколько сезнов вперед?
Чтоб игры подстраивать не под не пойми кого, а под наши интересы, чтоб был прогресс.
И на момент представим что наши выиграли, что б это изменило в твоем понимании?
С тем,что спортсмену не найти мотивацию иногда на выступление за сборную и то,что видите ли матч тогда,когда кому-то не нужен.
Если бы наши выиграли,то они принесли бы результат в виде очков в корзину рейтинга,от которого потом будет зависеть наше место в нём.Вот,что это бы изменило.Лично по мне-это уже мотивация.В спорте главное результат.Если кому-то в напряг играть за команду-можно не вызывать.
Старый 05.03.2010, 09:55   #4646
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
С тем,что спортсмену не найти мотивацию иногда на выступление за сборную и то,что видите ли матч тогда,когда кому-то не нужен.
Если бы наши выиграли,то они принесли бы результат в виде очков в корзину рейтинга,от которого потом будет зависеть наше место в нём.Вот,что это бы изменило.Лично по мне-это уже мотивация.В спорте главное результат.Если кому-то в напряг играть за команду-можно не вызывать.
вот ты пристал к этим очкам в фифа, видимо все в них упирается.
А по нме так лучше пусть игроки тренеровались со свими клубами и спокойно готовилсь в началу ЧР. А ЦСКА к ответному матчу в Испании, который куда более важный нашего футбола и России в целом. Выход в следущую стадию более значим, во всяком случае для меня, чем какая-то игра с венграми.
А так вся оборона из клуба была выдернута, которая и так не является самой сильной стороной. А потом ещё будут ныть, если конечно ЦСКА не пройдет, что ппц надо было готовиться.
Старый 05.03.2010, 13:31   #4647
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
вот ты пристал к этим очкам в фифа, видимо все в них упирается.
А по нме так лучше пусть игроки тренеровались со свими клубами и спокойно готовилсь в началу ЧР. А ЦСКА к ответному матчу в Испании, который куда более важный нашего футбола и России в целом. Выход в следущую стадию более значим, во всяком случае для меня, чем какая-то игра с венграми.
А так вся оборона из клуба была выдернута, которая и так не является самой сильной стороной. А потом ещё будут ныть, если конечно ЦСКА не пройдет, что ппц надо было готовиться.
Очки Фифа-это лишь пример тебе одной из мотиваций.Главная мотивация-это игра за свою страну,за свою Родину.
Для меня лично наша сборная и любой клуб,хоть я за них тоже переживаю-рядом не стояли.Клубов много,а Россия одна.И любая победа укрепляет наше величие,которое в последнее время сильно подорвано.И не только в футболе.
Старый 05.03.2010, 18:28   #4648
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Аслан Дудиев стал игроком "Зенита"

19-летний правый защитник Аслан Дудиев, ездивший на третий сбор «Зенита» в испанскую Марбелью, несколько часов назад стал игроком питерского клуба.

Игрок взят в аренду сроком на один год. Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке.

— Переговоры с руководством академии футбола имени Коноплева, которая владеет правами на Аслана, проходили непросто. Но руководители «Зенита» все же смогли найти компромиссный вариант с коллегами и взяли Аслана в аренду на год с правом последующего выкупа, — рассказал агент Дудиева Виталий Калоев.

«Советский спорт»
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:56   #4649
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Очки Фифа-это лишь пример тебе одной из мотиваций.Главная мотивация-это игра за свою страну,за свою Родину.
Для меня лично наша сборная и любой клуб,хоть я за них тоже переживаю-рядом не стояли.Клубов много,а Россия одна.И любая победа укрепляет наше величие,которое в последнее время сильно подорвано.И не только в футболе.
ДВ, спасибо за диалог, я тебя понял, у меня несколько иная точка зрения
Старый 05.03.2010, 22:24   #4650
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
ДВ, спасибо за диалог, я тебя понял, у меня несколько иная точка зрения
Взаимно.Как у нас всё мило.

Опции темы
Опции просмотра