11.06.2012, 09:28 | #4671 |
Местный
|
|
11.06.2012, 11:57 | #4672 |
кап... кап...
|
Помогать когда вся кабина горит так что в машине проезжающей чувствется жар? )) нет уж. в пожарку позвонил а я там только мешался бы. машине трендец это понятно. лучше пожарку вызвать.
Пострадавших небыло. простите кабина поднята. она не сама откинулась. водитель рядом махал лопатой в иступлении. Видимо просто чтобы не стоять на месте. видать пошел дым он остановился, поднял кабину и полыхнуло. Помогать обязательно надо но если откровенно нужно. Если прости будет стоять машина и немного дымить - там есть что тушить. Если горит вся так что уже стекол нет - я отойду. а то мало ли баки рванут. черт его знает. Если будет кто пострадавший - полезу вытаскивать. уж сколько я перетаскал на галстуке, сколько раз тормозил на дороге по мелочи не пересказать. есть здравый смысл когда помощь адекватна.
16.06.2012, 09:07 | #4673 |
смотрящий
|
16.06.2012, 09:42 | #4674 |
ФСБ
|
а я думал что там просто стекло разбило, еще думаю че так паниковать подумаешь просто стекло и все, а оказывается вон оно как...
16.06.2012, 14:29 | #4675 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Сегодня в Верево, часов около 5 утра, на пешеходном переходе Пассат Б3 сбил девушку насмерть. Машина и тело находились метрах в десяти от перехода, но судя по повреждениям автомобиля, ехал он явно с превышением и ДТП случилось всё-таки на "зебре".
16.06.2012, 14:46 | #4676 |
Местный
|
подобные пеш.переходы на федеральных трассах - изначально преступление чинов и проектантов
|
16.06.2012, 14:49 | #4677 |
смотрящий
|
в таких вещах все совокупно!водитель,чиновники,гаишники,ну и сама пострадавшая.......!сколько раз видел,как дорогу девушки по зебре переходят-на дорогу вообще не смотрят.В первую очередь вина,конечно,водилы,но о себе то тоже надо думать.
16.06.2012, 14:59 | #4678 |
Кот - обормот
|
Сам ночью чуть не сбил в прошлом году. Выходили из темени как на марше.
По поводу кирича, кстати, конечно же водитель виноват, кто же еще? Он же грузил и крепил все.
17.06.2012, 00:11 | #4679 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
В Верево вообще дегенераты движ организовывали, на кой хер там хороший светофор с кнопкой и через 10 метров ещё один пешеходный переход, что за барские замашки, ещё б через каждые 5 метров зебры рисовали
Это как недавно показали что на какой-то фед трассе на 6 полосной дороге ВНЕЗАПНО пешеходный переход посреди поля, ну и ессено не долго пришлось ждать когда там на куски бабку с дедом фура сбила, чинуши сказали что переход сделан для перевода коров с одного пастбища на другое через дорогу Я представляю как летишь 110 и вдруг зебра, недолго и кирпичей отложить |
19.06.2012, 13:14 | #4680 |
Пользователь
|
вчера ночью видел как у Эмира светлый ленд ровер протаранил две машины: шестерку, и джип какой то. и уехал сначала. потом вернули))
p/s вчера вечером видел этот ленд ровер у евразии. Последний раз редактировалось GeR_MaN. 19.06.2012 в 13:16. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|