Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > Городские новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 10:00   #461
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
В Гатчине задержаны рецидивисты
В Гатчинском районе Ленинградской области сотрудникам полиции удалось в ходе расследования разбойного нападения задержать двоих многократно судимых налётчиков.
Как во вторник, 21 февраля, сообщили корреспонденту 47News в управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 19 февраля 2012 года около 14.00 в г. Гатчине у дома 16 по улице Урицкого двое неизвестных преступников, угрожая ножом, отобрали 1500 рублей и мобильный телефон у 53-летнего жителя посёлка Большие Колпаны.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой ОУР УМВД совместно с нарядом ОВО УМВД по Гатчинскому району Ленобласти на днях по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое неработающих, ранее четырёхкратно судимых рецидивистов, жителей города Гатчины. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ (разбой). Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 15:13   #462
F.L.
Местный

О столице Ленинградской области.

Полномочный представитель президента РФ Николай Винниченко сегодня, 21 февраля, в Гатчине высказал свое мнение о столице Ленинградской области.

Как передает корреспондент 47News, Николай Винниченко заявил, что положительно относится к идее сделать Гатчину столицей Ленобласти. «Конечно, выбор за гражданами на референдуме, но мне Гатчина кажется достойным местом, впрочем, как и многие другие муниципальные образования»,- пояснил он.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 18:31   #463
DeAng
Appetite for Destruction

Гатчину избавят от пробок: деньги для строительства путепровода на ул. Киевской нашли

21 февраля в администрации МО «Город Гатчина» прошло совещание с участием губернатора Ленинградской области и полномочного представителя президента в СЗФО Николая Виниченко.

Решено, что проект оплатят три стороны: Российские железные дороги, Ленинградская область и федеральный бюджет.

В ближайшее время будет подготовлен скорректированный проект, который в начале марта 2012 г. будет направлен в Главгосэкспертизу.

Согласование займет порядка 90 дней. Таким образом, через несколько месяцев планируется начать строительство и завершить его в конце 2012 – начале 2013гг.
DeAng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 19:11   #464
Vainer
Местный

аэр конешно проблемный переезд, но химози еще более проблемный - его то они обстраивать не собираются???
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 19:18   #465
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
аэр конешно проблемный переезд, но химози еще более проблемный - его то они обстраивать не собираются???
очевидно, речь идёт именно о переезде в химозях, т.к. у вимоса по генплану железку закопать хотят под землю
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 20:18   #466
Vainer
Местный

шикарно, если так. осталось это сделать в приемлемые сроки
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:13   #467
F.L.
Местный

Путепровод в Химози.

Деньги на Гатчину искали, нашли и поделили.

http://47news.ru/posts/92233/#cmt-1055898

Последний раз редактировалось F.L.. 21.02.2012 в 21:18.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:08   #468
Бурый Мишка.
Новичок

Может я оптимист но я верю что могут построить мост через переезд .Езжу каждый день и практически всегда стою.Кстати сейчас по тв 100 как раз про наш переезд показали и такая информация проскочила что на время работы старый переезд откроют. Я думаю что точка отсчета как раз и будет старый переезд если начнут восстанавливать то сдвинулось с мертвой точки.
Бурый Мишка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:15   #469
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Бурый Мишка. Посмотреть сообщение
Может я оптимист но я верю что могут построить мост через переезд .Езжу каждый день и практически всегда стою.Кстати сейчас по тв 100 как раз про наш переезд показали и такая информация проскочила что на время работы старый переезд откроют. Я думаю что точка отсчета как раз и будет старый переезд если начнут восстанавливать то сдвинулось с мертвой точки.
полагаю стояние происходит посредством перемещение по обочине на главную дорогу на переезд вопреки ПДД))))

просто только наитупейшие кретины могут создать переезд на стрелке, где туда-сюда летают маневровые, и хвост товарняка на 2- 3 вагона не дает открыть переезд....такая хрень в Сиверской и в Химозях, руки этим гадам оторвать
Старый 21.02.2012, 23:49   #470
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Помнится когда-то мне переезд в Пушкине сразу за вокзалом на Славянку казался самым херовым, там раз в несколько минут то эл-ка, то товарняк, то дрезина, пробки солидные были, но там хотяб народ расписание знал и подгадывал, но наши переезды за последнее время стали самыми идиотскими, хз когда закроют и когда откроют
В понедельник на балтах стоял 45 минут, когда мне до работы пешком 10 от дома
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра