Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 15:17   #471
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от u2f Посмотреть сообщение
у тебя знак запрещающий..

а надо предупреждающий делать...
например такой как я сваял =))
не плохо! только надо еще добавить слово женщина!сейчас столько "мужиков" с косичками развелось!
Старый 02.03.2007, 15:47   #472
kwest
gl hf

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да пускай хоть сотни раз это будет написано и столько же еще напишут... это будет продолжаться пока вы не смиритесь с этим, а это уж поверьте случится...
с чем смириться?с тем что только совсем мала часть из *Ж* могет более менее адекыватно вести авто?с этим мы не смирялись ,это просто исключение подтверждающее правило
Старый 02.03.2007, 20:54   #473
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от kwest Посмотреть сообщение
с чем смириться?с тем что только совсем мала часть из *Ж* могет более менее адекыватно вести авто?с этим мы не смирялись ,это просто исключение подтверждающее правило
а негодяи мужского пола, которые сидят за рулём сплошь и рядом и думают, что они хорошо водят, это подтверждает какое правило? их кстати в разы больше, чем неадекватных женщин. а может просто кишка тонка погнать волну на бугая в мерсе? на блондиночку хрупкую-то каждый школьник может пальцем тыкать...
и вообще, над слабым смеяться глупо. а вот научить свою даму водить хорошо - не каждому под силу. так что то, что женщины некоторые плохо водят и боятся машин - вина мужиков.
я свою недоработку признаю, борюсь с этим, делюсь опытом, поучаю постоянно свою даму, хотя сам ещё от горшка два вершка вот если бы каждый так делал в меру возможноестей, наши женщины водили бы как надо. берите пример с Эксиона
а то давайте может ещё женщины заведут тему "Мужики и штопка", кто тут штопать умеет аккуратно, а, господа-шумахеры?
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 21:22   #474
Zidane
.......

Герой блин Во многом согласен во многом нет
А штопать я не собираюсь =)
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 21:32   #475
Jumala
Pyhä Henki

Счастье

Цитата:
Сообщение от Exion Посмотреть сообщение
т.е. вывод: Jumala это прародительница женского пола - Ева, а то что она хорошо водит - так извините, сколько там тысяч лет человечество на земле уже живет?...за такой срок и корову можно научить дрифтить

пысы....а вообще мой тебе совет: выходи почаще на улицу, что бы у тебя было БОЛЬШЕ знакомых
чего то я не поняла...Это меня сейчас оскорбили аль как?!
Если уж на то пошло...то я еще ни одного мужика не видела который водит на отлично...вернее видела...мой дед...царствие ему небесное....
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 21:40   #476
Vainer
Местный

каждый хвалит своё болото.. и это понятно
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 00:10   #477
kwest
gl hf

слухай стем......ты чемто конкретно несогласен с моим постом ?

а некоторых ненаучить в принципе
Старый 03.03.2007, 08:53   #478
BoolDozZzer
добрый злодей

Цитата:
мой дед.
не видели не знаем....
Цитата:
это будет продолжаться пока вы не смиритесь с этим, а это уж поверьте случится...
да ну брось ты....смеритеська лучше с этим сами вы (женщины)...
Цитата:
отвозить детей в школу и кружки или еще куда-нубудь.
да я лучше с работы отпрашусь чем доверю это дело женщине...ИМХО
BoolDozZzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 09:05   #479
BoolDozZzer
добрый злодей

Женщина и автомобиль генетически несовместимы
Цитата:
Последние лет сто женщинам нравится думать, что они могут делать все не хуже мужчин, в том числе, разумеется, и водить автомобиль. Однако новейшее исследование, проведенное немецкими учеными, наверняка разочарует и даже взбесит отдельных представительниц женского племени.

Оказывается, способность ориентироваться в пространстве, как и большинство талантов, закладывается еще в утробе матери. Эмбрионы-девочки, как правило, получают меньше тестостерона, чем мальчики. Между тем этот гормон определяет не только формирование половых признаков, но и такие неожиданные вещи, как умение находить дорогу.

Изучив 40 специально отобранных добровольцев обоих полов, группа ученых из университета Гессена утверждает, что у женщин в целом пространственное мышление развито куда хуже, чем у сильного пола. Это показали соответствующие тесты: в одном нужно было выбрать из пяти рисунков тот, который нельзя совместить с одним из оставшихся при помощи поворота, другой оценивал способность к трехмерному мышлению. А в обыденной жизни эти же навыки проявляются в искусстве находить дорогу (по карте или без нее) или, например, аккуратно парковать автомобиль на ограниченном пространстве.

Но из всякого правила бывают исключения. Некоторые женщины – видимо, они по каким-то причинам получали в утробе матери тестостерона – выполнили задания не хуже мужчин. Исследователи заметили, что у таких дам безымянный палец, как правило, почти такой же длины, как указательный. И, напротив, у тех, кто проявлял признаки "топографического идиотизма", в соотношении пальцев лидировал указательный. Таким образом, узнать, насколько женщина способна ориентироваться, можно не только по количеству гормона, которое она получала в материнской утробе (интересно, что оно никак не связано с его содержанием в организме взрослых).

Впрочем, женщины, которым не повезло с пространственным мышлением, обладают другими достоинствами. Напомним, не так давно английский психолог Джон Мэннинг опубликовал еще одно интересное исследование на тему длины пальцев. По его мнению, длинный указательный у представительницы прекрасного пола говорит о том, что в постели она – лакомый кусочек. А если, наоборот, длиннее безымянный, то от такой особы мужчинам не стоит ждать ничего хорошего: скорее всего, у нее нетрадиционная, простите за каламбур, ориентация.

Последний раз редактировалось BoolDozZzer. 03.03.2007 в 09:41.
BoolDozZzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 10:36   #480
Exion
ArtDesign

Цитата:
Сообщение от Jumala Посмотреть сообщение
чего то я не поняла...Это меня сейчас оскорбили аль как?!
Если уж на то пошло...то я еще ни одного мужика не видела который водит на отлично...вернее видела...мой дед...царствие ему небесное....
да боже упаси, ты тут вообще не причем...водишь хорошо и ладно...просто я в корне не согласен с утверждением твоей единственности и не повторимости, ты уж извини.
пысы....кстати про то что дед хорошо водил можешь благополучно забыть, сейчас и скорости другие , и машины, и интенсивность движения, и культура движения.
Exion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра