30.12.2006, 21:27 | #471 |
Гость
|
Кому нужен клиент я его залил к се на гатчину в ченьдж
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Dykalis/ |
30.12.2006, 22:06 | #472 |
Драконы тоже люди
|
30.12.2006, 22:30 | #473 |
Местный
|
ребят оч извеняюсь но вова сегодня не будет (
сча сидеть за компом реально не могу оч болит рука на сноуборде удачно закатнулсо ( серв включить и перезалить базу не в состоянии очень извиняюсь
30.12.2006, 22:32 | #474 |
[Twilight]
|
Дрон, твои сообщения я буду удалять до тех пор, пока в них не появится хоть что-то отдаленно напоминающее русский язык и содержащее смысловую нагрузку.
Остальным: Удосужтесь пролистать 10 листов темы прежде чем задать вопрос вроде "Работает ли серв", "Где качать" и т.п. На крайняк просто подождите. Через пару дней большинство вещей устаканится, а 3 бета тестеров вполне хватит. Это не Виндовс Виста в конце концов чтоб ее тысячами тестить. Я думаю по прошествии этих 3-4 дней будет залит и клиент, и стабильность работы будет более-менее. |
30.12.2006, 23:22 | #475 |
Местный
|
Ну-ну, а если учесть то, что ни одна из ссылок не была действительна, то моё возмущение вполне оправдано...
31.12.2006, 01:23 | #476 |
Who's da freak?!..
|
Ну так вопрос конкретней ставь. Где скачать? Я тебе ответил. Не целиком, так и спроси... А то могуть только орать, дайте, дайте... Спокойней спрашивай. Тупых тут нет вроде.
31.12.2006, 12:29 | #477 |
УчастниК!
|
Хммм...ну как Вайп говорил, если нету патча, фиг чего сделаешь, как-то Друид выкладывал скрин, где был фрагмент из базы данных. н-ное количество столбцов на н-ное количество строк, хрен чего там разберёшь...так что по работоспособности классов претензий можно и не предъявлять...
Кстати насчёт гардов, это только в Линейке даётся та часть опыта которого ты сам заработал, своим собственным дамагом на мобе? Мне казалось что на оффе ВОВа тоже также, ато получается бред...стражники мобов будут коцать как орехи...а опыт полный. Кстати таланты новые у классов( ну которым наверное уже полгода ), те которых не было на прошлом серве, они появились? Время каста норм? Те кто играли на Мангосе поймут меня, там нет всяк задержек с кастами... |
31.12.2006, 16:14 | #478 |
Местный
|
сервер находится в тестовом режиме
регилка акков находится по адресу http://192.168.4.107 если багов не будет то серв из тестогого плавно перейдёт в постоянный без обнуля ) через 5-10 минут сервер будет запущен сразу с новогодними апдейтами )))
31.12.2006, 16:50 | #479 |
teQuila*Bogem
|
а руссик есть у кого ?
|
31.12.2006, 16:59 | #480 |
Местный
|
так чтоб при слете чар не пропал биндим на макрос команду .save
и всё будет путём )
|
|