|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2007, 16:37 | #471 | |
Местный
|
Цитата:
Не вам ... в мои глаза смотреть =) Последний раз редактировалось Violator. 04.05.2007 в 14:45. |
|
03.05.2007, 20:37 | #472 |
Местный
|
Cосед-соседу.
-Слушай,а что это твой поросенок по двору на костылях бегает? -Не стану же я из-за одного холодца всю свинью резать.
03.05.2007, 21:06 | #473 |
больной человег
|
|
04.05.2007, 14:53 | #474 |
Местный
|
С точки зрения пешехода,большая пробка-
это лишь возможность спокойно перейти дорогу. Причем в любом месте!... =)
04.05.2007, 14:54 | #475 |
Местный
|
Новая акция от роддома:
"Роди двойню а третьего в подарок!" =)
04.05.2007, 14:55 | #476 |
Местный
|
-Назовите основные атрибуты рыночной экономики.
-Карты,деньги и два ствола... =)
04.05.2007, 15:18 | #477 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дрессировщик с огненым кругом стоит перед львом:
- Прекрати дуть! Прыгай, кошка драная! "Вегетарианец" в переводе с чукотского - "Криворукий охотник" Воспитанный человек - тот, кто при дамах вместо "ху@вина" говорит "артефакт"... Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!.. - Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу и Нижняя Чебу в Грузии? - Междучебуречье. Россия предложила бойкотировать все эстонское. Теперь российские машины выпускают без тормозов. А вот интересно, если к парню подходит красавица и говорит, что выполнит любые его два желания, то какое будет его последнее желание? - А вот у нас в деревне мужики научились из коровьих лепешек самогон гнать! - Так это ж здорово! - Да-а! Одно плохо - коровы не поспевают! После постели Он - Ей: - А ты говорила, что была девушкой. - А я и была - у Сереги спроси!...
04.05.2007, 16:14 | #478 |
Местный
|
Cосед-соседу.
-Слушай,а что это твой поросенок по двору на костылях бегает? -Не стану же я из-за одного холодца всю свинью резать. =) -------------------------------------------------------------------------- С точки зрения пешехода,большая пробка- это лишь возможность спокойно перейти дорогу. Причем в любом месте!... =) -------------------------------------------------------------------------- Новая акция от роддома: "Роди двойню а третьего в подарок!" =) -------------------------------------------------------------------------- -Назовите основные атрибуты рыночной экономики. -Карты,деньги и два ствола... =) -------------------------------------------------------------------------- Старшина обходит строй новобранцев. -Так,у тебя какое образование? -Семь классов! -Хорошо! -У тебя? -МГУ! -Чего мычишь,читать-то умеешь? ------------------------------------------------------------------------- Женщина не просто просит ее выслушать- она просит помочь ей понять,о чем она говорит =) ------------------------------------------------------------------------- Сосед у тебя кастрюлька есть? -Да. -Большая? -Ну есть и большая! -С крышкой? -Ну и с крышкой найду. -Синенькая? -Тебе что,надо,что ли? -Да нет! Разговариваю... =) ------------------------------------------------------------------------- Жила семья из 3 человек:мама,папа,малыш. Мама попросила папу искупать сына,а сама пошла в магазин. Приходит она с магазина,а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала: -Ты что,уши ему оторвешь!!! -Уши!Уши!Пальцы бы не ошпарить =) ------------------------------------------------------------------------- -Надо Сереге звонить...Алло! -И у нас первый дозвонившийся в эфир MTV.Итак,вы может получить "Ламборджини Дьябло" и 100 000 долларов,если правильно ответ на вопрос:"В траве сидел кузнечик ,зелененький как кто?" -Извините,я,кажется, не туда попал. =) -------------------------------------------------------------------------- на сегодня хватит руки болят!
04.05.2007, 17:43 | #479 |
gl hf
|
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
Последний раз редактировалось Violator. 07.05.2007 в 09:05. Причина: не злоупотребляем мелким шрифтом!!!! |
05.05.2007, 01:09 | #480 |
Местный
|
-Алло!Это квартира Ивановых?
-Нет.Это автобаза -А у вас чего,с Ивановыми один номер? -Нет... -Тогда чего же трубку берете? =)