13.10.2010, 17:57 | #4811 | ||
В бане
|
Цитата:
И мои догадки тебя очень расстраивают. Непонятно - почему. Цитата:
Передвижение передвижению рознь. Это понятно должно и ежу. Комфортность, безопасность, удобство - это сопровождает передвижение и необходимо в той или иной степени. В зависимости от потребности ( в сочетании с возможностями) приходилось передвигаться и на копейке и на восьмёрке. Про Нексию,кстати, мои слова ( вердикт, как вы их называете): непонятно, зачем чел купил такую дорогущую тачку, когда возит на ней только жрачку для своих собак. На данный момент я езжу именно на том, что соответствует моим потребностям и всего лишь. И не удержался: А ТНТ хоть дай весь мир - он от этого больше понимать не будет. Мне непонятно, почему только ты считаешь, что он чего-то недостаточно понимает.) Я по нему вижу, что ему вполне хватает, даже меня может научить. А потешную позицию он сам себе выбрал - за язык никто не тянул. Но это его дело, а ты зачем его клоуном выставляешь? Как итог, что там с передёргиванием?) Последний раз редактировалось Loser. 13.10.2010 в 18:15. |
||
13.10.2010, 17:59 | #4812 |
exclusive status
|
|
13.10.2010, 18:20 | #4813 |
В бане
|
|
13.10.2010, 19:37 | #4814 | ||
exclusive status
|
Цитата:
? Не надо нас ссорить Это во-первых. А во-вторых, если в этом безосновательном обвинении есть хоть что-то резонное, то оно обязано быть подкреплено фактами. Цитата:
значит, кто из вас двоих недопонимает? В чем потешность его позиции? Погоди, погоди, я не понимаю.... Евген говорит, что ты не понимаешь, почему он выбрал такую машину. Ты в ответ говоришь, что догадываешься и эти догадки его не обрадуют. В этом диалоге нет ни слова о каком-то явлении, только личные обращения. Как тут выплыло явление? Последний раз редактировалось Mihail_O.. 13.10.2010 в 19:43. |
||
13.10.2010, 19:47 | #4815 |
В бане
|
"И пошли они к дяде Федору. Кот поел и весь день под диваном спал, как
барин. А вечером папа с мамой пришли. Мама, как вошла, сразу и сказала: - Что-то у нас кошачьим духом пахнет. Не иначе как дядя Федор кота притащил. А папа сказал: - Ну и что? Подумаешь, кот. Один кот нам не помешает. Мама говорит: - Тебе не помешает, а мне помешает. - Чем он тебе помешает? - Тем, - отвечает мама. - Ну ты вот сам подумай, какая от этого кота польза? Папа говорит: - Почему обязательно польза? Вот какая польза от этой картины на стене? - От этой картины на стене, - говорит мама, - очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает. - Ну и что? - не соглашается папа. - И от кота будет польза. Мы его на собаку выучим. Будет у нас сторожевой кот. Будет дом охранять. Не лает, не кусает, а в дом не пускает. Мама даже рассердилась: - Вечно ты со своими фантазиями! Ты мне сына испортил... Ну вот что. Если тебе этот кот так нравится, выбирай: или он, или я." Ты мне лучше объясни, почему Евген назначил меня здесь выносителем вердиктов?)) Мне, конечно, должно быть приятно и почётно, типа, уважуха. Но я тут вижу совершенно другие причины.) |
13.10.2010, 19:53 | #4816 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
13.10.2010, 20:07 | #4817 | |
В бане
|
Цитата:
Никто никогда не упоминал и не сравнивал уровень финансов и не выводил зависимость финансов к уровню уважения и авторитета. Даже Патрис и этот ваш дизайнер новых БМВ. Все говорили о соответствии желаний и возможностей. Когда они не соответствуют, это тоже не есть предмет усмешки. А вот когда в этом несоответствии ищут крайних, то это и комично. Я не буду приводить цитаты с форума и с ЛЖ. Собери их сам, если интересно. Неплохой рассказ получится. |
|
13.10.2010, 20:21 | #4818 |
exclusive status
|
|
13.10.2010, 20:28 | #4819 |
В бане
|
|
13.10.2010, 20:30 | #4820 |
exclusive status
|