12.06.2008, 12:10 | #4871 |
кап... кап...
|
Прикол. Папашу моего менты развели. Будте внимательны
въезд, там светофор есть и 2 выезда из дворов спраав и слева. когда загорается красный свет все выезжают из двора, поворачивают в нужный ряд, встают на светофоре и поехали. Итак разводка - ЭТО не перекресток. В итоге по правилам нужно дождатсься зеленого, чтобы небыло никого и после этого выезжать. при выезде когда горит красный (при повороте налево со двора где флогистон в сторону питера) в теории надо все равно пропускать весь поток который идет в город. Иначе считается "непредоставление приемущества и влезание с второстепенной. при этом если развернуться и полностью встать на полосу будет заезд на пешеходный переход. вот какой жестокий накол. менты там пасут и разводят. хорошо папаша правильно отмазался. но вот до чего дошло! но разводили его конкретно будьте бдительны!
12.06.2008, 13:02 | #4872 |
Местный
|
а это никогда перекрестком и не было. это регулируемый пешеходный переход, который к выездам со двора никакого отношения не имеет. подчёркиваю, абсолютно никакого. Если я еду по проспекту в сторону ватрушки, то на красный свет я имею полное право остановиться перед стоп-линией и попросить подождать тех, кто рвётся выехать со дворов. Но поскольку там все всех пропускают, то и сложились стереотипы о том, что этополноценный перекресток
|
12.06.2008, 13:22 | #4873 |
Кот - обормот
|
Можно очень просто ответить: а перекресток каких улиц?
12.06.2008, 17:47 | #4874 |
кап... кап...
|
собственно нагреваются на расхождении "так принято" и "так по правилам" вот и пасут
12.06.2008, 19:07 | #4875 |
Местный
|
это не перекресток. имхо выезжаю всегда на зеленый и на красный когда свободно, пешеходов пропускаю как по правилам и еду, светофор к выезжающим уже отношения не имеет, т.к. вне зоны видимости. пешеходный вообще не должен волновать, а большой не волнует т.к. не видно его. спорная ситуация, я бы сказал давайте составляем схему, и все в сад. в смысле в суд.
|
12.06.2008, 23:30 | #4876 |
профессиональный любитель
|
выезжаю всегда на красный, если стоят менты - не выезжаю там через оба двора можно проехать и проблем меньше
|
15.06.2008, 17:50 | #4877 |
Вы меня плохо знаете...
|
А меня пытались разводить, что это перекрёсток
Выезжал из двора, передомной выезжала 2107 и поехала под красный, я встал на светофоре и поехал на жёлтый. Вот меня развели, мол на жёлтый поехал, а на фразу, что передомной 7ка ушла вообще на красный, сказали что это перкрёсток. Но на вопрос каких улиц, почему то не сказали.
16.06.2008, 13:09 | #4878 |
Местный
|
Я смотрю многие из нас во Псков зачастили.
Ездил снова во псковскую. На обратном пути завернул в сам город Псков. Посмотреть что и как. Проехался по центральной части. Прогулялся вокруг и внутри кремля. Был удивлён, сильно удивлён, тем, что пешеходов на переходах пропускают без напоминания, даже таксисты. А ещё тем, что мотоциклистам въезд в центральную часть запрещён. Причём это еще с советских времён так установлено. |
16.06.2008, 15:35 | #4879 |
Кот - обормот
|
Тоже хочу съездить туда В смысле, в Псковскую область. Точнее, на Чудское озеро. Кстати, там со въездом на него как, все еще нормально?
16.06.2008, 15:42 | #4880 |
Местный
|
Насчёт Чудского не знаю. Слышал, что дорога какая-то разбита.
Был в Порховском районе. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|