|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2007, 20:14 | #481 |
Местный
|
Сегодня картину наблюдал: на узкой улочке остановились друг напротив друга две машины (1) такси и малолитражка красного цвета (за рулем девушка), стояли минут 10, потом таксист вышел и стал кричать на девушку, чтобы та сдала назад, а он проедет (2). В это время за девушкой собралось машин пять (3)……….. стали подтягиваться другие водители, таксиста не переубедить. В конце концов, водители помогли девушке сдать назад (4), сами все подвинулись и таксист, проехал, вот как бывает!
03.03.2007, 20:24 | #482 |
Местный
|
таксиста утопить, волгомёт сжечь
|
03.03.2007, 20:33 | #483 |
Местный
|
Самое интересное, там была вина девушки (помеха была с её стороны), но все знают, что это больной вопрос – парковка и езда назад для дам! Таксист – Ас, ему подождать, уступить, но………….. проще всех подвинуть.
03.03.2007, 20:48 | #484 |
Местный
|
да ну таксист идиот однозначно, упертый козел. девушку жалко даже что на её пути такой баран попался, но с другой стороны ездить не умеет так что обиды есть - только на себя
|
03.03.2007, 23:55 | #485 |
профессиональный любитель
|
|
04.03.2007, 01:22 | #486 | |
Местный
|
согласен
Цитата:
а на встречку вылетает дам-вы бы сдали назад?(отвечать только мысленно и не мне а самому себе)-я бы тоже врядли сразу дал назад... и работа нервная-вот он сорвался(хотя буянство неодобряю совсем) |
|
04.03.2007, 01:26 | #487 |
Димон
|
получила права,езди по правилам,вые... ненадо,есть случаи с женщинами,но такие-мне не нравятся! Пускай учатся правилам,а то им слишком с рук все сходится!
04.03.2007, 09:28 | #488 |
Местный
|
Я не обратил на эти машины внимание пока таксист не стал сигналить, т.е. увидел их когда они уже "встали". Если девушка первая выехала, а скорее всего так и было фото (3), я бы пропустил. В правилах по-моему сказано при пересечении равнозначного перекрестка и т.д, и т.п. водители его пересекают по взаимной договоренности, но там нигде не сказано, чтобы они минут 15-20 держали всю улицу, да и хотя бы, то что она женщина. Может это её первый самостоятельный выезд? Все прекрасно понимаем, что автошкола не дает достаточных практических знаний, поэтому всё равно все выезжают на улицу……………
04.03.2007, 10:05 | #489 |
gl hf
|
той козе 1\3 дома назад,а таксмеру далече,полюбе она косячница.
а то че она назад здать неможет то нафиг за баранку села,нет ей оправдания да и ты диолога неслышал,мож она сама первая чето начала,типа небрежным вхзмахом лапы показала куда такситу ехать......
Последний раз редактировалось kwest. 04.03.2007 в 10:07. |
04.03.2007, 12:41 | #490 |
Вы меня плохо знаете...
|
Таксисту назад сдать только через серую 2111 и Lancer красный. Ему ближе.
Мне знакома аналоичная ситуация, т.к. у меня во дворе всё то же самое. Здесь надо по другому правилу ориентироваться. Я еду по своей полосе (как таксист), и если уже кто-то едет, то я пропущу, т.к. когда встречка выезжала меня ещё не было. А если я уже еду и кто-то вылазит - то тут уж хренушки.