![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Вы меня плохо знаете...
|
Абонемент 3 действует только при подключении.
Для уже подключённых пользователей - Абонемент 6.
![]() |
#482 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Не надо кричать, что я плохой и что мало зарабатываю - срать деньгами не буду никогда. Если такие богатые, чего деньги не дарите? Касаемо качества услуг - "опять двадцать пять". Лично у меня СЗ работало замечательно, пока не появились безлимитные тарифы (те самые жмотские 64кбит/с). Как только они появились СЗ у меня начало работать плохо. После почти года такой работы я подрубил АО и за те же деньги получал 150Кбит/с. Все тогда орали, что СЗ круто, а как платили в разы больше, так и платите. Может быть у кого-то АО работает плохо. Может быть у кого-то совсем плохо. У меня, тфу тфу тфу, все хорошо. Проблем была одна, когда ребятки не туда кабель сунули и я день сидел без инета. А так - за уже год я всегда платил меньше, а получал больше чем от СЗ. Если я при этом по-вашему дурак, то фиг знает, какой логикой вы руководствуетесь. Даже когда я деньги через банкомат (опять: мне не надо теперь носиться в офис, который для меня на другом конце Гатчины. Я даже в Питере находясь могу оплатить) не на тот счет положил, проблема была решена за пару часов. Вот такой мой вклад в статистику. А к лету посмотрим, что да как. Взял пока абонемент 6. СЗшная "Двушка" за 333р. - самое оно для меня.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 28.03.2009 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
на связи
|
Цитата:
С ценителями прекрасного действительно бессмысленно аппелировать логикой =)
![]() |
![]() |
#484 | |
В бане
|
Цитата:
Если вам нужен интернет. Не как работа, а просто как развлечение. Сравнительный анализ: 1500 руб соизмеримо по получаемым услугам: 1. Стоянка машины : 60х30=1800руб. 2. 15 походов в кино ( 30 часов в месяц) 3. Один поход в культурное заведение приличного типа. 4. Абонентка на проезд до питера и обратно. 5. 15 поездок на такси по Гатчине. И как приговор : 15 часов неквалифицированной работы - типа, сутки поработал - и месяц интернет настоящий юзаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Вы меня плохо знаете...
|
Только идиот будет платить 1500 за то, что можно купить за 300 без потери качества. Или фанатик, хотя одна фигня.
![]() |
#486 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Вы меня плохо знаете...
|
А при чём тут 10Мбит?
Если правильно помню, то изначально речь шла об 1Мбит`овых тарифах АО и СЗ.
![]() |
#489 | |
В бане
|
Цитата:
![]() В СЗ то, о чём вы говорите, не называется интернетом, а называется "Забава..." ![]() Последний раз редактировалось Loser. 29.03.2009 в 05:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |