Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 23:48   #4901
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Реально французы сильнее были в обоих матчах и в ЛЧ Зениту судя по 4 матчам делать пока особо нечего
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 07:39   #4902
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Не скажу, что должно быть. Но страшное - произошло.
И совсем не страшно. Как-то данное состояние дел закономернее.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 09:14   #4903
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Пусть лучше в ЛЕ играют и стабильно очки набирают, там хоть замахнутся на большее можно
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:11   #4904
DV+
Дэ вэ плюс

Зачем "Зениту" Спалетти и столько инвестиций в команду,если клуб не в состоянии пройти "Осер",который выигрывает абсолютно по делу?Урок Словении,думаю,мало чему научил "Зенит".Опять недооценка после первого матча,считаю.Один голевой момент за матч.После второго гола,лично для меня,стало всё ясно.Было такое ощущение,что это матч со Словенией,где наши,как беспомощные,бегают по полю.Во всех 4 матчах этой Лиги чемпионов Зенит играл для себя очень слабо.В еврокубках клуб должен стараться показывать свою лучшую игру.А "Зенит" вместо этого играет в какую-то "ссыкливую и боязливую".Вчера было видно,что сейчас у Зенита в Европе нет ни достойной контратакующей игры,ни достойного разрушения.Зенит,такое ощущение,пытается играть в игру похожую на рубиновскую.Да вот только разрушительная игра "Рубина",лично для меня,является чуть ли не эталонной в футболе и поэтому в состоянии давать результат,а "Зенит" сейчас до неё абсолютно явно не дотягивает.Команда при Дике добивалась побед при смелой атакующей игре.А тут,на данный момент,ни атаки,ни разрушения.В России "Зенит" даёт результат,считаю,за счёт мастерства игроков.А в Европе уровень команд выше и без поставленной игры там делать нечего.
Ps:Всё настроение испортили вчера.Только футбол и снился.Даже на работу проспал.

Последний раз редактировалось DV+. 26.08.2010 в 10:19.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 15:14   #4905
under
смотрящий

Защитник "Осера" Жан-Паскаль Миньо не скрывал своего удовлетворения от победы над "Зенитом", сообщает L`Equipe.

"Я 14 лет в этой команде, и всегда мечтал выступать с "Осером" в Лиге чемпионов, - признался 29-летний футболист. – Эй, лоток пиццы, для вас все закончилось! Прежде мы только смотрели, как играют другие. Теперь наш черед! Я счастлив. Думаю, как и множество других людей. Внутри они всегда верили в нас. Русские получили преимущество после первого матча, но оно растаяло. Мы разделали их на маленькие кусочки и съели. Теперь им остается только плакать, - добавил Миньо. – В групповом турнире я бы хотел встретиться с "Арсеналом". Перед этим матчем Санья послал мне смс с пожеланиями удачи".
Старый 26.08.2010, 15:24   #4906
under
смотрящий

Не хотел ничего писать,но напишу.......
Я ,конечно,расстроен как и "все" после вчерашнего проигрыша,но в чем-то этот самый проигрыш нам на руку!Во-первых,команда себя возомнила богами футбола,идя на первом месте ЧР, и если бы вчера на шару забили один гол и прошли в группу ЛЧ,то холодный душ отложился бы для них(посчитали бы,что просто не шла игра и судья пи№"р) и могли бы профукать и ЧР(сейчас сохраняется шанс все-таки взять чемпионство)!Во-вторых,в ЛЕ на данный момент будет больше возможности набрать очков для рейтинга России,которая скатывается с шестого места(а рейтинг нам очень нужен в след. году,как минимум)!В третьих,очевидно,что команда не готова для ЛЧ и поэтому пусть пока по-притрется в ЛЕ,да и в ЧР все-таки по легче будет!К тому же очевидно,что многие трансферы фуфло,рук-во Газпрома сейчас это поняло и уже сделало нагоняй Корнееву(может и выгонят его)!
И еще ,что хотел бы отметить:А если Зенит выиграет ЛЕ в этом розыгрыше,что вы скажете?Хорошо,что проипали Озеру?

Последний раз редактировалось under. 26.08.2010 в 15:25.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 15:42   #4907
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Во-первых,команда себя возомнила богами футбола,идя на первом месте ЧР, и если бы вчера на шару забили один гол и прошли в группу ЛЧ,то холодный душ отложился бы для них(посчитали бы,что просто не шла игра и судья пи№"р) и могли бы профукать и ЧР(сейчас сохраняется шанс все-таки взять чемпионство)!
Во-вторых,в ЛЕ на данный момент будет больше возможности набрать очков для рейтинга России,которая скатывается с шестого места(а рейтинг нам очень нужен в след. году,как минимум)!
В третьих,очевидно,что команда не готова для ЛЧ и поэтому пусть пока по-притрется в ЛЕ,да и в ЧР все-таки по легче будет!
Да, где то так я и думал.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:02   #4908
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
А если Зенит выиграет ЛЕ в этом розыгрыше,что вы скажете?Хорошо,что проипали Озеру?
Амбиции у "Зенита" в Европе направлены на Лигу чемпионов.Поэтому,как минимум,одну задачу на сезон они не выполнили.
А на счёт встрясок скажу так.Что-то в последнее время эти поражения,после которых должны быть встряски,в нашем футболе происходят слишком в важных матчах.Поэтому закрадывается мысль,что в последнее время у нас в футболе ни чему некоторые команды не научились в этом плане."Зенит" мнит себя классной командой на международной арене,а сам уже второй год "влетает" Насионалям,да Осерам.Где они увидели,что сильны в Европе?Откуда ощущение этого псевдокласса?Это не профессионально.Барселона и Интер из года в год,не смотря на свои победы,стараются доказывать свою состоятельность заново,так как они являются настоящими профессионалами.Поэтому и являются одними из сильнейших в мире.В спорте прошлые победы не будут одерживать будущие.Для этого нужно стараться заново.
Старый 26.08.2010, 16:21   #4909
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Амбиции у "Зенита" в Европе направлены на Лигу чемпионов.Поэтому,как минимум,одну задачу на сезон они не выполнили.
Все правильно,не выполнили.
Цитата:
А на счёт встрясок скажу так.Что-то в последнее время эти поражения,после которых должны быть встряски,в нашем футболе происходят слишком в важных матчах.Поэтому закрадывается мысль,что в последнее время у нас в футболе ни чему некоторые команды не научились в этом плане.
А чему они(команды) могут научиться за такое короткое время?мы только недавно выиграли 2 кубка уефа и еще не знаем как строить футбол дальше!Нет стадионов,нет инфраструктуры(об этом уже писано-переписано).Действительно классные игроки к нам не идут,а те кто становятся звездами у нас,сразу валят в европейский чемп.!
Цитата:
"Зенит" мнит себя классной командой на международной арене,а сам уже второй год "влетает" Насионалям,да Осерам.
О чем я и говорю,холодный душ был просто необходим!Может жара сказалась
Цитата:
Где они увидели,что сильны в Европе?Откуда ощущение этого псевдокласса?Это не профессионально.
Как мне кажется это не только они увидели,но и мы! Многие уже(как и я)забыли как было здорово обыграть црвену звезду в кубке уефа! Зажрались все и возомнили,что за какие то жалкие 50 лямов зеленых можно все выиграть!Во первых эти 50 лямов можно смело делить на 3 т.к. стоимость игроков явно завышена!Во вторых вспомните Динамо,которые тоже на то время тратили ой-ой как!И никакого результата!
Цитата:
Барселона и Интер из года в год,не смотря на свои победы,стараются доказывать свою состоятельность заново,так как они являются настоящими профессионалами.Поэтому и являются одними из сильнейших в мире.В спорте прошлые победы не будут одерживать будущие.Для этого нужно стараться заново.
Вот именно,эти команды уже сложились,а мы только проходим становление!И то даже у грандов бывают спады и на несколько лет!
зы может надо и нам самим спуститься с небес на землю?

Последний раз редактировалось under. 26.08.2010 в 16:22.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 22:45   #4910
DV+
Дэ вэ плюс

Вообщем,подзабыли наши футболисты в последнее время такие слова,как "умирать на поле".
Ps:Насчёт инфраструктуры.Она,действительно,очень важна для прогресса в футболе.Ни сколько её качество,а сколько большое колличество мест на стадионах.Но эти места должны быть заполнены,как,к примеру,в Бразилии,Аргентине и т.д.А для этого у нас в стране должна быть культура футбола.Есть определённые надежды на Чемпионат мира.Если нам его отдадут конечно.

Опции темы
Опции просмотра