01.04.2011, 17:53 | #41 |
exclusive status
|
|
01.04.2011, 18:16 | #42 |
Кот - обормот
|
Люди везде одинаковые. Просто менталитет другой. Авария и аварийная ситуация одинаково опасны что тут, что в Германии. Может быть они и стараются ехать аккуратнее, но аварий там по людской вине тоже хватает.
Не сказал раньше, скажу тут: безруких/учеников/блондинок/дураков тоже есть, так что убитых подвесок/движков тоже достаточно. Либо там просто рай земной, либо я не понимаю, почему машины "оттуда" не могу быть плохими? Там нет грунтовок, аварий, поребриков и плохого асфальта?
01.04.2011, 20:26 | #43 | |
.........................
|
Цитата:
Миша, перечитывать тролльскую дискуссию??!! Ты уж лучше прими действительность как она есть в её многообразии и оставь тщетные попытки навязать свои субъективные представления об окружающем мире другим участникам разговора. |
|
01.04.2011, 20:30 | #44 |
Местный
|
у нас плоховасто конечно, но у них тоже далеко не рай. те же пробки, ремонты автобанов на 2-3 полосы, аварии.. и кражи случаются, у сестрички украли из машины документы, фотик мобилу деньги какие-то, замучалась восстанавливать. еще одних знакомых там обносили
но коррупции у них нету по крайней мере такой как у нас, менты с радаром скорее редкость, и о них тут же сообщают по местному радио. "человечности" больше. писал наверно, очень понравилась такая мелочь, у них продавцы обучены сдавать мелочь лично в руки, а у нас высыпают в блюдечко даже если выставляешь руку и собирай потом эти копейки... ну и много всего |
01.04.2011, 21:26 | #45 |
кап... кап...
|
но при этом там нет такого глобального негатива. а вы уже передрались между собой. что собственно обычно класично и повторяет мой первичный тезис.
Кое кто начал бузить ибо его мнение не принимается за истину. Вам сюда только прохожего нехватает с криком "да вы все уроды я лучше вас все знаю ибо я УУУУХ а вы плебс" а шо ругаемсо? что вы злобные такие? вы же через неделю будете сидеть вместе и пиво дуть лучше попробуйте сформулировать что ругаться все начинаете
02.04.2011, 13:47 | #46 | |
exclusive status
|
Цитата:
Ты ляпнул несуразицу потому, что начал тролить и не стал вдумыватья в то, что говорит оппонент. Сам по собственной глупости сел в калошу, а теперь, как юнец, срываешься на меня, потому что мои наблюдения по всем раскладам оказываются не такими уж субъективными как твои. Что ж, как здесь иногда повторяют, симптоматично. |
|
02.04.2011, 15:01 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
по мне так спор не стоит столько нервов
02.04.2011, 19:29 | #48 | ||
.........................
|
Цитата:
Цитата:
Миша, ну уж такими то дешёвыми трюками не пытайся заработать очков. |
||
03.04.2011, 17:29 | #49 |
кап... кап...
|
опять же в рассуждение в продолжение
1. первая ситуевина. Трасса. 2 полосы в одну сторону. в правом ряду бензовоз. едет не шибко медленно но и не быстро. около 80-90. Автострада. 110 по ней. я иду 100. ускоряюсь немного и выхожу на обгон. спокойно не торопясь начинаю обгонять этот бензовоз, а еще как назло бензовоз идет по внутреннему кругу небольшой поворот. Я уже поровнялся и неуклонно обгоняю. Сзади пристраивается нечто типа лансера всевдо-эво (нравится когда покупают крепление номера сбоку и зайдний спойлер, хотя до эвы это точно недотягивает по динамике ) и не просто пристраивается а активно сигналит и т.д. при этом явно видно что я закончу маневр. больше машин на дороге особо нема. нахрена? при этом я обогнал спокойно перестроился и пропустил придурка. 2. обратно. грузовик едет реально медленно. справа. ему в зад уперся мужик на калине. скорость около 50ти. расстояние до него около 50ти-40 метров. я иду на круизе 105. он (калина) дожидается когда я буду примерно в 10-15ти метрах и резко не набирая скорость выруливает в левую полосу. хорошо тормоза хорошие и резина удержала на сухой дороге. очень резко. что мешало минутой раньше перестроится и ускорится... вот две ситуации. схожие и обратные. что заставляет, интересно людей поступать так? если бы я вел себя по отношению к первому так же как второй по отношению ко мне я бы понял. но это то нетак
04.04.2011, 09:33 | #50 |
Библейский коммунист
|
У тебя, я заметил, много ситуаций, когда неспеша иду на обгон и вдруг ни от куда подлетает и начинает сигналить. Ездим мы по одним и тем же дорогам, не видел чтобы из ничего сигналили. Обычно это едешь по левой полосе обгоняешь поток и тут опа кто-то решил, что вот самое время и перед носом выруливает. При этом даже не обязательно приходится оттормаживаться, но сам факт, что со своими +10 на обгон абсолютно забивает на тех кто едет быстрее.
Последний раз редактировалось Patris. 04.04.2011 в 09:35. |