|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2006, 14:06 | #42 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Ладно. Тему нафиг, пусть каждый останется при своём мнении. А если что - пускай между собой разбираются. Совет всем: не лезьте в чужие отношения - это не ваше дело.
24.09.2006, 14:07 | #43 |
†Killing Loneliness†
|
вообще-то я начинала немного с другого, и не хотела такого продолжения, может первый мой вчерашний пост ( с празднущей головы) неправильно поняли.
Ничего против Найки и максвала не имею. более того, поздравляю их с годовщиной. Но мне очень не понравилась реакция максвала.(!!!) У Найки она была другая. Да я неодекватно отреогировала...просто про них везде пишут, и Наташа говорит что ей это не нравиццо. Но при этом постоянно кто-то пишет... Вообщем, прекращаем.
24.09.2006, 14:09 | #44 | ||
Soy un perdedor
|
Цитата:
Цитата:
вот про отношения то ей и пишем всё это разворачивалось в борде
24.09.2006, 14:16 | #46 |
†Killing Loneliness†
|
хоть вы меня не правильно поняли, но все-таки люди разделись на две стороны...
А вообще конфликт в чате начинался по другой причине...а на эту тему я вообще думать не хочу...я все написала...
24.09.2006, 14:19 | #47 |
Новичочек
|
Че за херня?!
Тема - отстой. Максвал явно перебарщивает - выражаться надо диплматичней. Все остальные, выражающиеся также, как он, но его просто поддерживающие - вы бы на себя посмотрели, а? Это кто в чужие дела не лезет? Вы?! Ну-ну. И вообще - грубые вы, как грузчики в день получки.. Все почти.
24.09.2006, 14:25 | #48 |
мега-моск
|
я за геда, он самый правый здесь.
я думал все уже выросли из того ,чтобы колективно поливать друг друга говном, можно решить всё вежливо,если не вежливо то хотябы тихо.
24.09.2006, 14:27 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
Ты его не уважаешь - ты не уважаешь меня!!! |
|
24.09.2006, 14:28 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
Договаривай все! |
|