06.01.2010, 01:59 | #41 |
Местный
|
волноваться можно было начинать уже тогда, когда было заявлено, что прививки однозначное зло. видимо зло так же хождение к врачу, чтобы выяснить причины подобного безобразия. хотя я не удивлюсь, если дуух считает что на фотках все замечательно, здоровый и цветущий пацан.
|
06.01.2010, 02:09 | #42 | |
В бане
|
Цитата:
Но тревога уже хотя бы за самого Духа: как посмотрит цветущий парень на фотки своего детства? Ясен пень, парень - не девушка, но я вот не припомню ни в одном фотоальбоме ни одного человека так сурово отражённый самый безмятежный ( и потому счастливый) отрезок его жизни. А фотки детства - это собственность детей, а не родителей. Дети - единственные критики, пожёсче нас с тобою. |
|
06.01.2010, 02:45 | #43 |
на связи
|
Меня больше поражает другое - куда смотрит мать ребёнка?
06.01.2010, 16:58 | #44 |
пришелец
|
А если я молотком по руке случайно ударю, то боль будет "лишь здоровым индикатором" того, что она у меня есть?
06.01.2010, 21:26 | #45 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя странные представления об "общепринятом", ты на улице давно был? ребенок у тебя может и живой и даже не овощ, но вряд ли лучше других. а вот родители у ребенка точно недалекие, мягко говоря. |
|||
06.01.2010, 21:36 | #46 | |
В бане
|
Цитата:
И что мелкий дух тоже не в восторге будет, когда поймёт, что весь мир давно воспринимает его таким. И что-то угроза показать здоровое лицо так и не выполнена. Похоже, больше фотки духа смотреть не буду вообще. |
|
06.01.2010, 23:31 | #47 |
Местный
|
ну так нельзя, это же оскорбление незнакомых вам людей. Вам лично же никто ничего плохого не сказал. Я тоже иногда могу позволить себе усомниться в умственном достатке человека, когда он необоснованно несет пургу. У Духа свой взгляд на воспитание и здоровье СВОЕГО ребенка. Эти новые веяния, НЕТ привикам и тому подобное имеют место и кто-то должен этому следовать. Пусть из всех присутствующих это будет Дух, и хорошо что таких немного.
По теме: зачем идти к докторам за кучей диагнозов, если диатез на "лицо", а его причинах уже упоминалось выше, если короче, то это реакция на какой-то продукт, даже вода водопроводная, которой умываетесь может быть причиной, причем здесь наследственность ? Привики: мне делали и всем моим окружающим знакомым и родственникам, всё нормально. А если бы не делали, таких примеров у меня лично нет, зачем испытывать на своем ребенке что будет, если не делать ? |
06.01.2010, 23:44 | #48 |
Латентный аморф
|
А фоток вообще-то больше не будет.
Вы нихрена не понимаете, что свой ребёнок самый лучший в мире и что ради его блага выворачиваешься наизнанку и жертвуешь отношением общества к себе. И что некоторые важные решения выносятся не от гонору, а по часто тяжёлому решению на основе большого объёма информации. Так что вам этот ребёнок сможет подарить свой радостный взгляд только если теперь со своей воли. |
06.01.2010, 23:50 | #49 |
Местный
|
Явные признаки диатеза были на фотках уже два с лишним месяца назад. До сего дня, судя по тем же фоткам, ситуация нифига не улучшилась, хотя в таком возрасте найти причину можно вполне. Конечно, от диатеза даже в самой запущенной форме не умирают, но выкладывать тут фотки такого ребенка и попутно кричать что он самый здоровый в мире - нонсенс. И полностью адекватными таких родителей я назвать никак не могу.
|
06.01.2010, 23:52 | #50 |
Латентный аморф
|
Довольно сложно также назвать адекватным человека, ставящего диагноз по фоткам. Может Вы и лечите по фотороботу?
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|