Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 12:42   #4991
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
Согласен. Сидело двое. А вылез только пассажир. причем двое сидело спереди! это видно когда семера обгоняет напросвет
Старый 01.11.2012, 21:26   #4992
unf
Cat

FTP: P2P

В воскресенье, 21 октября, в районе четырех часов вечера на границе Калужской и Московской областей произошла крупная авария. Водитель ВАЗ 21053 перестраивался с правой полосы в левую и не уступил дорогу автобусу «Мерседес Бенц». После столкновения с ним «пятерка» выехала на встречку и в нее врезалась фура ДАФ.
Водителя отечественной машины госпитализировали с переломом ребер, а его пассажир отделался ушибами, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.
Старый 02.11.2012, 00:22   #4993
Fog
ФСБ

про количество полос небольшая корректировочка, если мне память не изменяет то четырехполосная дорога размечается двойной сплошной по центру, а дорога двухполосная размечается одной сплошной. Вот на видео вполне так две полосы в каждую сторону, а вот на проспекте у нас кстати, по одной полосе в каждую сторону как ни крути, хоть и помещаются 2 авто с натягом но все же. В этом плане жутко раздражают идиоты которые на спуске с коннетабля сигналят водителям которые желают ехать прямо, неповорачивая на Чкалова, несмотря на горящую зеленую стрелку, которая, кстати, не обязывает поворачивать
З.Ы. начинаю сразу кричать мол, правая полоса для "направо" а левая прямо, а там какбы нету "правая" и "левая", есть только одна и она большая...
Старый 02.11.2012, 00:41   #4994
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
З.Ы. начинаю сразу кричать мол, правая полоса для "направо" а левая прямо, а там какбы нету "правая" и "левая", есть только одна и она большая...
Двойная сплошная - да, если четыре полосы и более, у одинарной количество полос не оговаривается.
Прямо можно ехать с любой полосы, если направления движения специально не обозначены. Перекресток на Хохлова аналогично, попробуй с левой полосы не повернуть - сзади на говно изойдутся. Но с другой стороны, элементарная вежливость требует не создавать помеху основному потоку..

Последний раз редактировалось alvic. 02.11.2012 в 00:45.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 07:01   #4995
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
Ты видео внимательно посмотри. Сидело двое спереди - вылез один...
читай выше
Старый 02.11.2012, 19:38   #4996
Vainer
Местный

2Фог: поворот на чкалова под стрелку - элементарная вежливость. а вот требовать ее с сиреной уже както не вежливо если не сказать больше, ибо знаков предписывающих движение по полосам там просто нету. также как левый поворот на ленина - знающие люди стараются теперь не занимать левую полосу, если им ехать прямо. не всегда это получается, и не всегда знают.

а по проспекту сколько помешается машин на дороге, столько и рядность дороги. помещается 4? значит 4, и действовать они должны по всем правилам как на 4х рядке. слова гаишников от мл до начальства гатчинского, обговаривалось уже раз 5.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 19:43   #4997
Бурый Мишка.
Новичок

Я если ни чего не путаю то с пдд убрали пункт препятствование обгону.
Бурый Мишка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 19:51   #4998
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Бурый Мишка. Посмотреть сообщение
сами то себе это представляете?....а потом можно добавить бортовать обгоняющего...
Старый 02.11.2012, 20:09   #4999
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Бурый Мишка. Посмотреть сообщение
Путаешь.
п11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Старый 03.11.2012, 05:50   #5000
Fog
ФСБ

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
2Фог: поворот на чкалова под стрелку - элементарная вежливость. а вот требовать ее с сиреной уже както не вежливо если не сказать больше, ибо знаков предписывающих движение по полосам там просто нету. также как левый поворот на ленина - знающие люди стараются теперь не занимать левую полосу, если им ехать прямо. не всегда это получается, и не всегда знают.

а по проспекту сколько помешается машин на дороге, столько и рядность дороги. помещается 4? значит 4, и действовать они должны по всем правилам как на 4х рядке. слова гаишников от мл до начальства гатчинского, обговаривалось уже раз 5.
проспект двухполосный как ни крути, попробуй ка сразу разместить 4 грузовика? хрен влезут, да там два ито впритык и наполовину на встречке, еслибы был 4-хполосный была бы соответствующая разметка.

Опции темы
Опции просмотра