20.12.2012, 23:18 | #5061 |
Похухоль
|
Шо там за жопа в Донях сегодня вечером была? Возвращался в Гатчину, уперся в пробку перед поворотом на Кондакопшино, по рации народ говорит что стоят уже 2 часа, и чета безрадостно... Свернул на Кондакопшино->назад->Красное село, и без проблем доехал до Гатчины. Если бы не рация, то я бы там наверно до сих пор куковал. Слава СВ!!!
21.12.2012, 18:21 | #5063 |
здесь мог быть ваш статус
|
|
21.12.2012, 18:29 | #5064 |
4x4
|
из Мексики не возвращаются!
21.12.2012, 23:36 | #5065 |
Похухоль
|
Да я чета ступил, не ожидал что там ваще может быть гимор. Потому и не включал. Из Мексики я давно вернулся, потом уехал на кипр, где прожил 3 года, и вот уже 5 лет в России. Но тоже наверно временно
10.01.2013, 10:54 | #5066 |
Местный
|
|
10.01.2013, 13:05 | #5067 | |
±лапоть
|
Цитата:
10.01.2013, 13:16 | #5068 |
кап... кап...
|
наблюдал чудную картину. финляндия, дорога, ну сами знаете, 80 ограничение. мягкой аккуратный изгиб. перед изгибом стоит пожарная, скорая, ментовка, куча народу в костюмах, мигалки, конусы короче как положено все при падении самолета. общий шухер. еду медленно думаю что такое. за поворотом в снегу на колесаз стоит заведенный новенький таурег с русскими номерами. след от него просто ровный с прямого участка дороги. упилил метров за 30 в поле. самому не вылезти. вот и набежали только отвернули увидел эвакуатор которые на всех парах летел к месту трагедии.
улыбнуло судя по всему мужик за рулем уснул. Я выехал около 5 утра из дома, времени было по финскому 11 по РФ соотвественно час. мы на границе не стояли и поели быренько в течении получаса по пути. а он уже успел убраться. значит он выезжал раньше (это было по пути туда) плюс прямая дорога убаюкала. Но смешно - повреждений на машине никаких. просто увяз. вот нагнали шороху понимаю что все это он будет оплачивать по своей гринкарте, а ментам учение, но у нас мы максимум за трактором сходили бы и все. вот это автокатастрофа. а вы про лобовухи...
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 10.01.2013 в 13:17. |
10.01.2013, 15:59 | #5069 |
Местный
|
Поражает другое - быстрота приезда полиции! Буквально перед нами в эти же праздники в финляндии фин запрыгнул на разделительный бордюр, колесики свисают, возможно что-то повреждено по передку и скорее всего подвеска. Что удивило - делаем съезд к торговому центру, паркуемся, пока выходим из машины уже подъезжает их дорожная полиция. Совпадение?
|
10.01.2013, 16:08 | #5070 |
кап... кап...
|
нет. а ты думаешь у них как у нас ждешь гайцов по 2 часа? )
А какие у них приятные машинки! глаз радуется! 5е транспортерчики... я думаю финн запрыгнул позвонил что им ехать то - 3-4 минуты они весь городок проедут.
|
|