Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 13:16   #5121
Felix
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
всегда смешат такие - дерг из одного ряда дерг в другой в итоге остаются обычно сзади или нарываются на таких же и начинается мат перемат.
http://www.youtube.com/watch?feature...v=un9NM1bvhcA#!
меня например очень-очень сильно накаляет когда какойнить овощ вылезет в левый ряд и тошнит в аккурат с той скорость с какой еде ряд правее, хотя впереди никого нет. из-за них и приходтся скакать из ряда в ряд
Felix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:25   #5122
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature...v=un9NM1bvhcA#!
меня например очень-очень сильно накаляет когда какойнить овощ вылезет в левый ряд и тошнит в аккурат с той скорость с какой еде ряд правее, хотя впереди никого нет. из-за них и приходтся скакать из ряда в ряд
Ну это ваще какой-то Адъ и Израиль
Старый 30.04.2013, 13:50   #5123
makcyk
кап... кап...

идиотов можно много найти. там водители козлы ибо знак аварийной остановки надо выставить сигналку включить... ты теперь будешь показывать всех нарушающих и тормозов со словами "вот они тупыыые"

троллейбус идет по выделенке. у нас камер понавешали так что на полосу никто не суется. так что доехать очень быстро. прямая, все по светофорам.
Старый 30.04.2013, 13:52   #5124
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Ну это ваще какой-то Адъ и Израиль
так это типичная ситуация ) людей до того застращали штрафами, лишениями прав, психологией что де "не надо перестраиватся - все равно опоздаешь " что они реально стоят в такой ситуации )) идиотизм... лишь бы постоять где--то а место всегда найдут где, и обоснование придумают, почему надо стоять ))) куча ситуаций еще приведут. спасибо за ссыль афтару
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 21:42   #5125
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
а вот такие сзади сигналящие пытаются сэкономить 15-20сек чтобы их простоять на следующем "красном"
это если простоять. а может выйти так, что отыгранные три секунды позволят комфортно проехать на зеленый мигающий, и эти 3 секунды превратятся в 30-40 секунд, пока следующий зеленый загорится. Когда таких светофоров 30 на пути, то на них вполне можно сэкономить и 10 минут. Я даже не говорю о ж/д переездах, иногда нескольких секунд хватает для того, чтобы не стоять 5-7 минут в ожидании поезда.

ps. естессно речь идёт об обгонах без нарушения пдд.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:01   #5126
VK
Местный

сегодня одному козлу на cherry tiggo чуть морду не набил. повернул направо, я за ним, а он остановился и начал болтать с каким-то знакомым, шедшим по тротуару. я гуднул ему разок - ноль внимания, я еще раз - тоже, ну в третий раз я загудел уже конкретно, чтоб им говорить мешало - объехать было никак, встречный поток шел хоть не плотно, но без перерыва. из тигги вылез толстый кабан и попер в мою сторону, ну я тоже вылез и то ли у меня на морде что-то было написано, то ли чувак не надеялся, что я выйду, но он как-то резво развернулся и кое-как умчал. и хоть на все про все ушло секунд двадцать времени - за нами уже выстроилась очередь. ну не козел ли?
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 02:25   #5127
Vainer
Местный

нехороший человек, однозначно!
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:35   #5128
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
сегодня одному козлу на cherry tiggo чуть морду не набил. повернул направо, я за ним, а он остановился и начал болтать с каким-то знакомым, шедшим по тротуару. я гуднул ему разок - ноль внимания, я еще раз - тоже, ну в третий раз я загудел уже конкретно, чтоб им говорить мешало - объехать было никак, встречный поток шел хоть не плотно, но без перерыва. из тигги вылез толстый кабан и попер в мою сторону, ну я тоже вылез и то ли у меня на морде что-то было написано, то ли чувак не надеялся, что я выйду, но он как-то резво развернулся и кое-как умчал. и хоть на все про все ушло секунд двадцать времени - за нами уже выстроилась очередь. ну не козел ли?
Ну дык. Он же купил Тойоту РАВ4! Пусть это копия китайская, но издалека то тойота. А тут какой бибикает на фокусе.
Это проблема народа, который после ТАЗа купил иномарку и всё - он пуп земли.
Старый 01.05.2013, 20:12   #5129
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Ну дык. Он же купил Тойоту РАВ4! Пусть это копия китайская, но издалека то тойота.
Вообще то чтобы купить Tiggo надо наверное обладать очень специфической психологией, это все равно что на Гатчинском рынке покупать джинсы Армани. По мне фокус гораздо интересней и правильней что ли.. Да он у меня и был в свое время- самые теплые чувства.

Последний раз редактировалось Bormental. 01.05.2013 в 20:14.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:50   #5130
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Тычёё, это ж кроссовер, там небось свинина-мебель по салону, кондей там и прочее
Ответ

Опции темы
Опции просмотра