22.05.2013, 07:15 | #5151 |
кап... кап...
|
Во-первых хамить наверное неправильно, во-вторых есть субъективное восприятие скоростей. Я вполне допускаю что ты прав, но внутренне я привык довольно спокойно относиться к скорости 70.
и у меня в принципе есть аргумент - обычно люди когда начинают вылетать они давят на тормоз. посему в момент взлета, да, пусть у него было 70. допускаю. причем там же и 80 т.к. определенная энергия ушла на трамплин. Но то что было ДО начала торможения есть область догадок.
22.05.2013, 10:27 | #5152 |
Кот - обормот
|
Не, ну с какой он там скорости тормозился, обо что и как - это хз, но ехал-то он точно не 60, раз так жирно андерстирно не вписался, голубчик Или просто поносило влево-вправо - х его з.
22.05.2013, 10:58 | #5153 | ||
Местный
|
согласен, хамить неправильно, но и "гуманитарий" - отнюдь не хамство. я бы понял, что тебя оскорбило, если бы ты был физиком по образованию, а так...
Цитата:
Цитата:
|
||
22.05.2013, 10:58 | #5154 |
Местный
|
|
22.05.2013, 11:18 | #5155 |
Вы меня плохо знаете...
|
А может его кто-то наставил на такую кривую дорожку, допустим встречка или кто-то слева в бок пошатнул.
22.05.2013, 11:22 | #5156 |
±лапоть
|
"А может быть ворона..."
Я тут как раз кофе допиваю. Вам гущу оставить?
22.05.2013, 11:47 | #5157 |
Кот - обормот
|
Спасибо, Женя, у меня свой
Вот именно поэтому я и говорю: трамплин опасный. Наверняка это уже у него не первый запуск. В принципе, пофиг виноват летчик или лет - взлет все равно не санкционирован.
22.05.2013, 12:14 | #5158 |
кап... кап...
|
я биолог! около-медицинский. хоть и потом юрфак закончил. Так что довольно остро отношусь к "гумманитариям"
ну час ты загнул. думаю около 1-2 секунд торможение было точно у него. а за это время 30-40 кмч с высоких показателей сбросить вполне можно. Про субъективно - солгасен. расчеты всегда приземляют, но, блин, он дофига взлетел! смотри - кадр где он поравнялся с транспортером. высоту последнего я знаю очень хорошо. 194. вот лично моего. +- но округлим до 2х (пусть в плюс) линеечкой по монитору он находится в 2.3 высоты корпуса транспортера т.е. получается 4.5-4.7 метра. ну грубо. по дальности он пролетел метров 30 точно. время я по секундомеру померил получается 2 секунды. за точность не берусь но все же данные. ты лучше умеешь искать курс школьной физики... но судя по всему ты прав. скорость может быть даже меньше. получается 15 метров в секунду ему хватит получится да... ты прав. А прикольно... так мало надо для такого прыжка.
22.05.2013, 19:02 | #5159 |
Пользователь
|
http://www.rucrash.com/ruchp/?v=3886950
"Авария произошла в час дня 19 мая в Дятьковском районе на 26 км автодороги «Брянск-Дятьково - граница с Калужской областью». Автомобиль «Опель Zafira» на скорости выехал на полосу встречного движения, съехал на обочину, где врезался в ограждение проезжей части дороги и бетонную стелу, а затем опрокинулся в левый кювет. В региональном управлении ГИБДД предполагают, что 30-летний водитель рулевой не смог справиться с управлением из-за внезапного разрыва шины левого переднего колеса. От полученных травм мужчина скончался на месте. За жизнь 30-летнего пассажира «Опеля» сейчас борются медики центральной районной больницы города Дятьково - мужчина находится в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой, резаными ранами левого предплечья." |
22.05.2013, 19:34 | #5160 |
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=Pzbb2l5f66o Гатчина,ул.Генерала Кныша.Жена за рулём,я книжку читал))
http://www.youtube.com/watch?v=OLdmtEWsO5k Момент дтп видно плохо,но всё-таки...) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|