Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 13:59   #5171
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Блин точно! Надо тоже самое Ман.Юнайтед сказать!Порту тоже уже понял,что нельзя недооценивать!Да и Шахтер после домашней ничьи с Апоэлем тоже наверное в курсах про это!
Только дело скорее не в недооценке,а в том,что в футбол играют люди,а не роботы!
К чему ты приводишь в пример Мю,у которого такой системной проблемы нет?!У каждой команды могут быть такие матчи.Я говорю о системе.В том же Мю,что роботы играют?Нет.Но почему-то эти,одни сильнейших игроков мира,пашут в матчах гораздо больше,чем у нас в стране.У них в чемпионате,к примеру,игроки носятся,как "ненормальные".А тот же Зенит такую выкладку,как с Порту,выдаёт по праздникам в последние годы.
Старый 29.09.2011, 14:04   #5172
monax
Местный

Цитата:
в футбол играют люди,
только в разных командах они разного уровня. Мне показалось, что игроки порту все потехничнее наших будут, только Данни с Кришито выделяются и Файза подтягивается. Керж конечно хорош, но его класс оказывается гораздо ниже, когда есть с кем сравнивать надо напа прикупить еще типа Халка, или Этоо дрогба адебайор ибра бербатов да и в центр, если бы на месте Зыри был бы Тимощук, не было бы 1-го гола, но если да кабы ... Костю, Семака на пенсию, хусти розины луковичи домой. Лазовичу порку для появления мотивации, Бухарова можно оставить на замену
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 14:14   #5173
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
У них в чемпионате,к примеру,игроки носятся,как "ненормальные".А тот же Зенит такую выкладку,как с Порту,выдаёт по праздникам в последние годы.
позволю себе поправить, в еврокубках часто показывает. А в нашем чемпе с кем играть то, томи крылья всякие по неволе расслабляешься, потом паровозам 2 закатили за тайм не напрягаясь, могли и пивка уже хлебнуть в раздевалке, часто всё просто и неинтересно, вот она причина-УРОВЕНЬ чемпионата. А в Англии любой клуб чемпионшипа может пободаться с нашей первой 8-кой, про вторую уже молчу, а в ПЛ команда с последнего места(не помню какая) МЮ в прошлом году никому не проигравший дернула
Старый 29.09.2011, 14:21   #5174
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
позволю себе поправить, в еврокубках часто показывает.
Я про еврокубки,в первую очередь,и говорю.Такой выкладки,как с Порту,в последние годы практически не было.А наш продажный чемпионат,считаю,не показатель силы наших клубов.Показатель-это международные выступления.
Старый 29.09.2011, 14:31   #5175
under
смотрящий

Цитата:
К чему ты приводишь в пример Мю,у которого такой системной проблемы нет?!.
хм!А давай сравним МЮ и Зенит!МЮ прошлый тур сыграл 1-1 со СТОк сити!тебе о чем нибудь говорит этот клуб?далее......дома в ЛЧ сыграл с базелем и то еле ушел от поражения!!!
Теперь Зенит:Был промах с Апоэлем в ЛЧ,ну и с Локо проиграл,ведя при этом по ходу игры!В принципе все в этом году......сейчас в чемпе Зенит первый и в Лч не так все плохо!
А про то,что было раньше с мю и Зенитом сравнивать без полезно т.к. Зенит по сути только последние 4 года играет более-менее на уровне,а до этого был скажем так больше любительский футбол, а бюджеты мю и Зенита были вовсе не сопоставимы!
Зенит сейчас идет отрезок,который многие европейские клубы проходили долгие годы!!!И не спешите у него(Зенита) требовать все сразу!наберитесь терпения!
Старый 29.09.2011, 15:26   #5176
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
хм!А давай сравним МЮ и Зенит!
Зенит сейчас идет отрезок,который многие европейские клубы проходили долгие годы!!!И не спешите у него(Зенита) требовать все сразу!наберитесь терпения!
1.)Не нужно сравнивать,так как на данный момент превосходство по титулам одной команды над другой огромное.
2.)Я рассуждаю о Зените относительно их состава и амбиций.Очень часто старания на поле не соответствуют их силе.Для прогресса сначала нужно научиться показывать свой уровень.
Старый 29.09.2011, 17:09   #5177
under
смотрящий

Цитата:
2.)Я рассуждаю о Зените относительно их состава и амбиций.Очень часто старания на поле не соответствуют их силе.Для прогресса сначала нужно научиться показывать свой уровень.
вот!возможно ,просто,ты преувеличиваешь их уровень?Я лично считаю,что тот же Порту выше уровнем, чем Зенит!
Старый 29.09.2011, 17:52   #5178
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
вот!возможно ,просто,ты преувеличиваешь их уровень?Я лично считаю,что тот же Порту выше уровнем, чем Зенит!
Порту,без сомнений,в последние годы сильнее Зенита.Я про них и не говорю.Начали хотя бы стабильно обыгрывать команды классом,типа Осера,Твенте и Апоэла.Эти команды Зенит по уровню превосходит.
Старый 30.09.2011, 09:03   #5179
monax
Местный

Цитата:
Порту,без сомнений,в последние годы сильнее Зенита.Я про них и не говорю.Начали хотя бы стабильно обыгрывать команды классом,типа Осера,Твенте и Апоэла.Эти команды Зенит по уровню превосходит.
так Андер тебе и говорит, если уж МЮ суперклуб с сильнейшими в мире мегапрофи футболерами позволяет себе шапкозакидательство в последних играх, то нашим "мегазвездам" местного разлива чего удивляться ну это ж психология человека, примерь на себя, предстоит тебе подраться, перед тобой шкаф под 2 метра, центнеру веса, угу, ты весь собрался или шкет, 165см 60 кг, но оказался МС по боксу, но ты то не знаешь, хотел ему шалбан по лбу, а он раз в челюсть и отдыхаешь
Старый 30.09.2011, 15:29   #5180
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
ну это ж психология человека, примерь на себя, предстоит тебе подраться, перед тобой шкаф под 2 метра, центнеру веса, угу, ты весь собрался или шкет, 165см 60 кг, но оказался МС по боксу, но ты то не знаешь, хотел ему шалбан по лбу, а он раз в челюсть и отдыхаешь
кстати,хороший пример!

Опции темы
Опции просмотра