Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2017, 23:04   #511
Том
на связи

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Ну а про транзитную зону, боюсь, можно уже писать историю.
Обоснуй?
Старый 25.07.2017, 23:32   #512
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Обоснуй?
А что тут обосновывать: очевидно же, что не будет ее уже. В таком виде, как была, точно. Или обходить придется, или платить. Ну может абонемент какой-то появится.
Старый 26.07.2017, 00:58   #513
Том
на связи

А почему это очевидно, интересно? Для кого очевидно? Тебя, как скотину, ведут на убой, и для тебя очевидно, что тебя забьют, так? Поэтому ты не видишь смысла сопротивляться? Но иногда бывает так, что свободолюбивый и жизнелюбивый скот восстаёт против своих забойщиков и убивает их. Для меня очевидно то, что благодаря общественному резонансу даже в такой стране, как наша, можно решить почти любую проблему. Если большая часть жителей будет занимать активную гражданскую позицию, жаловаться во все возможные инстанции вплоть до Путина и всячески отстаивать свои права, то власти ничего не останется как прислушаться к гласу народа и пересмотреть политику в отношении парка. Примеры таких решений благодаря резонансу в обществе нужно приводить? Лично я не готов быть организатором, т.к. недостаточно компетентен в юриспруденции. Но я готов участвовать в любом мероприятии, в любой акции гражданского неповиновения против произвола администрации парка. Готов платить из своей зарплаты каждую неделю специально обученным людям, которые регулярно будут ломать забор и турникеты.
Старый 26.07.2017, 07:54   #514
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
... Года через 3-5, когда парк будет похож на Дворцовый Парк, в качестве вознаграждения жителям города могут отменить платный вход или сделать его льготным..
В этом я что-то сильно сомневаюсь...
Старый 26.07.2017, 07:58   #515
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Готов платить из своей зарплаты каждую неделю специально обученным людям, которые регулярно будут ломать забор и турникеты.
Ломать нужно не заборы , а мозги "администраторам от культуры", которые игнорируют принципы сосуществования. Думаю, что никакой Мединский, и никакой Путин не настаивал на полном закрытии Дворцового парка и исключении дифференциального подхода к организации посещения и транзита, полной коммерциализации объекта истории и культуры. Для администрации это опасный путь, "войдут во вкус" - окажутся на скамье подсудимых. Таких примеров море.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 08:15   #516
F.L.
Местный

Меня остановило, от покорного следования распоряжению директора "с императорским налётом" , тон сообщения о личном приеме. "Вы сначала доложите в полном объеме о содержании Ваших намерений, мы рассмотрим, а потом решим встречу."- примерно так.
Я уже таких видела в лице Нарышкина и Худилайнена, Ялова и Дрозденко, не говоря уже о Любушкиной. В результате мы имеем грубое стремление к созданию "Столицы" 47 региона.
Я писала о резиденции с радикальным сокращением штата сотрудников администрации правительства Ленинградской области и одновременным изменением структуры управления регионом. Сплогиатили то, на что ума хватило и ведут народ совсем ни туда, о чём говорилось в первоисточнике. Вот такой результат передачи серьёзных текстовых документов заочно.

Последний раз редактировалось F.L.. 26.07.2017 в 08:16.
Старый 26.07.2017, 08:25   #517
F.L.
Местный

Меня возмущает, закрытие Адмиралтейских ворот, от входа из города!
Ликвидация автобусной остановки рядом с воротами, которая расположена напротив Дома культуры. Типа: "проезжайте мимо и не оглядывайтесь по сторонам, вам здесь делать нечего".
Что стоит за этими жестами? Какая мотивация?
Старый 26.07.2017, 08:29   #518
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

В Павловске сначала сделали платный вход только для гостей города, а те, у кого прописка в Павловске, ходили бесплатно.
Сейчас платно всем.
Старый 26.07.2017, 08:45   #519
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
В Павловске сначала сделали платный вход только для гостей города, а те, у кого прописка в Павловске, ходили бесплатно.
Сейчас платно всем.
Это же бездонная кормушка. Где их публичные отчёты о доходах и расходах? И кто формирует эти расходы, и кто одобряет?
Ничего, что достояние народное, бюджет федеральный, а дальше всё мутно.
Старый 26.07.2017, 08:51   #520
F.L.
Местный

Музейщики - это такое плотное сообщество, со своей кристаллической решёткой. Своё дело знают туго. Это только сверху холсты, лепнина да резьба, а дальше жесткая финансовая мантия. Я-то эту братию, радетелей за народное достояние, знаю близко и давно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра