![]() |
![]() |
#5391 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Толстых то намекнул что лимит вернут обратно, а может и ужесточат, так что защитник с паспортом пригодится всегда, правда я не пойму где Янбаев играть то будет, по краям всё железобетонно за Анюковым и Кришито + есть Губка и на крайний случай Лукович
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5392 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5393 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5394 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Я кругленькую сумму на ставках срубил, вот как никогда был уверен что Зенит в лучшем случае в ничью скатает, а скорее проиграет
С чеченами Зенит в последнее время очень тяжко играет и откуда большинство народу вдруг решило что Зенит их сейчас сделает? Все мачти последние по нулям натужно играли или очень тяжело 1-0 выигрывали Ажиотаж с игроками новыми, которые добавили самоуверенности Зениту и все уверовали в победу Зашёл почти случайно в одну контору по ставкам в Питере, как узнал какие коэффициенты на игру, просто не удержался поставить почти всё что было на победу терека + дополнительно поставил что Аилтон забьёт. Хорошо что проиграли, след раз умнее будут что никакие Халки и Витсели в одиночку даже терек не победят Янбаев понравился |
![]() |
![]() |
![]() |
#5395 |
смотрящий
|
ИМХО
Янбаев Зенит не усилил!
Халк понравился,видно его мощь и класс. Витсель не успел себя еще проявить. После сборных мы и с Амкаром играем плохо! зы Теперь Халка разозли! ![]() ззы Интереснее будет чемпионат смотреть! зззы Не повезло Малаге!
![]() |
#5396 |
Местный
|
а в Гатчине плиз озвучьте адреса контор. Янбаев конечно не Кришито, но мне как футболист нравится, готов поспорить, что через год работы с Мистером будет членом сборной. Проигрыш Тереку ерунда, физически не выдержали, новичков нужно наигрывать к ЛЧ через игры в чемпе.
И почему было не купить этого Аилтона после игр с Апоэлем? не понимаю ( Последний раз редактировалось monax. 15.09.2012 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5397 |
Вы меня плохо знаете...
|
0-3, вот вам и неизвестная Малага.
И правда, как бы она вторым апоэлем не стала ![]()
![]() |
#5398 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
5 банок за 2 матча из под Алвеша) Губка выйдет и думается Алвеш надолго сядет на лавку Продолжение матча с тереком получилось
Хорошо хоть в параллельном матче всё по нулям закончилось, выигрывай у милана дома и дела пойдут в гору ![]() Как то после апоэла в прошлом году ничему не удивиляюсь уже Есть оптимиЗьм что с Кришито, Данни, Губкой и Витселем всё наладится) Последний раз редактировалось Junk. 18.09.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5399 |
смотрящий
|
Ребят, Малага это Вам не Апоэль!
![]() 4 место занять в чемпионате испании это не просто так!Да и сейчас они на 2-ом идут месте вслед за Барсой!
![]() |
#5400 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну это понятно, что команда сильная, абы-кого в ЛЧ не берут.
Раскатали то нас красиво, защита просрала всё. Один Слава играл.