Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 20:30   #551
ВОЛчёноК
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
говорят авария была на волхонке. маршрутки через пушкин шли на гатчину. как мы подъехали к волхонке, никаких битых машин не было. так что либо слухи ошибаються, либо такие уж пробки....
ВОЛчёноК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 20:43   #552
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от ВОЛчёноК Посмотреть сообщение
говорят авария была на волхонке. маршрутки через пушкин шли на гатчину. как мы подъехали к волхонке, никаких битых машин не было. так что либо слухи ошибаються, либо такие уж пробки....
Думаю, что авария. Я вывернулся через Александровскую. Так вот там направление в Питер было пустым, а со стороны Гатчины в Питер была глухая пробка. Самые догадливые сразу уходили на Александровскую.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 12:39   #553
magic
Местный

оффтоп

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
по этой причине я и не сваливаю из гатчины, плюс все друзья и знакомства практически здесь. а если работать в спб, то там и жить. хотя если работать по ненормированному граффику.. короче меньше 100.000 я бы туда не шелохнулся пожалуй
что то www.hh.ru мне показывает что на данную ЗП могу претендовать только профессионалы высокого уровня, топ-менеджеры продажники или руководители подразделений/предприятий - которые тоже (если не блатные) в своей области проффи. Вайнер - ты тот самый профи который может претендовать на такую ЗП? Просто твои неоднократные посты о мегазарплатах ИМХО очень смешно выглядят.
Создается впечатление аля: вы все неумные люди, раз зарабатываете меньше 100 тонн в месяц. Вот мои знакомые друзей знакомых вот они ДАА, реальные пацаны бабло лопатой гребут.
magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 13:50   #554
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от magic Посмотреть сообщение
что то www.hh.ru мне показывает что на данную ЗП могу претендовать только профессионалы высокого уровня, топ-менеджеры продажники или руководители подразделений/предприятий - которые тоже (если не блатные) в своей области проффи. Вайнер - ты тот самый профи который может претендовать на такую ЗП? Просто твои неоднократные посты о мегазарплатах ИМХО очень смешно выглядят.
Создается впечатление аля: вы все неумные люди, раз зарабатываете меньше 100 тонн в месяц. Вот мои знакомые друзей знакомых вот они ДАА, реальные пацаны бабло лопатой гребут.
я чем то тебя обидел что-ли или зацепил? не хотел..
моя мысль всего лишь в том что спб и гатчина принципиальная разница по зарплате, и если для гачки 20-30 вполне приемлемо и неплохо для среднестата, 50-70 уже главные инженера, технологи и гл.бухи, то для питера ценник сразу возрастает на 10-30т.р.
ну и плюс не забываем что большая часть денег делается не на зп, а на откатах, премиях, леваках и т.д. коррупция она не только в государстве но и в больших предприятиях также присутствует.
я про себя ничего не говорю, я лицо отстраненное и той же сотки не имею, половину и то не всегда. а вот в спб бы поехал если бы предложили тысяч на 20 хотя бы больше, а так смысла не вижу. если ты видишь смысл тратить на дорогу (это при лучшем исходе) 3часах22дня~=66часов в месяц, или 3ое суток бодрствования в месяц, х12, 36 суток в год, это больше месяца! это только твои проблемы. я это время лучше отдохну с друзьями где-нибудь.
к слову, зарплата в 100.000 (+ левак на столько же) взято не из головы, так было предложено моему другу который работает со мной, правда ездить в питер. причем он пока почему то не торопится. но эти места прикормленные, просто так с образованием и каким-то опытом туда не попадешь.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 14:01   #555
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
так было предложено моему другу который работает со мной, правда ездить в питер. причем он пока почему то не торопится.
Ага.
И не в Париже, а в Мухосранске, и не в покер, а в дурака, и не 100 тысяч рублей, а червонец, и не выиграл, а проиграл.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 15:47   #556
slon
Жить! Хорошо.

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Ага.
И не в Париже, а в Мухосранске, и не в покер, а в дурака, и не 100 тысяч рублей, а червонец, и не выиграл, а проиграл.
И вообще вылезай из бани, пора уже, давно мы с тобой не общались.
slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 18:49   #557
TNT
Кот - обормот

Ну, если бы мне предложили 50 в Гатчине или 65 в Питере, я бы, пожалуй, тоже выбрал Гатчину.
Старый 18.07.2008, 18:59   #558
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Ну, если бы мне предложили 50 в Гатчине или 65 в Питере, я бы, пожалуй, тоже выбрал Гатчину.
+1
с тем рассчетом чтобы разница покрывала съемную (или кредитную) квартирку в этом районе плюс ещё чуть-чуть, за неудобство.
я понимаю наших узбеков которые едут к нам, но тут скорее не из за зарплаты а изза качества жизни. у них в якутии зарплаты тоже хорошие в нефтедобывающей и перерабатывающей промышленности, там зарплаты даже у водил 100,000 рублей, у операторов заводов этих еще больше, взять тот же сургутнефтегаз. но они как раз не за зарплатой сюда едут.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 22:06   #559
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Люди, не ездите в Гатчину через Павловск.
Едешь, плачешь и считаешь новую подвеску. 20км/ч ехать стрёмно.
Старый 19.07.2008, 22:47   #560
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Люди, не ездите в Гатчину через Павловск.
Едешь, плачешь и считаешь новую подвеску. 20км/ч ехать стрёмно.
Мне один раз пришлось ехать из Гатчины. Там не вся такая дорога, а один, но длинный участок. В любом случае присоединюсь к предупрежденю Лёши - не вздумайте.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра