Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 13:37   #51
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
а где, сделаны эти фото??
Старый 26.02.2011, 16:34   #52
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
а где...
карта.jpg
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:20   #53
m16
Местный

Цитата:
Сообщение от m16 Посмотреть сообщение
А вариант самостоятельного переноса... С разрешения администрации.
У Вас есть данные. Вы ходили не в один кабинет в администрации. Но результата в нашем государстве, при борьбе с "машиной", тяжело добиться. Хотя на другую страну я её не поменяю...
m16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 01:35   #54
F.L.
Местный

Не на другую страну, а на другое отношение к своей стране. Чиновники за 20 лет оторвались от реальности. На чужие деньги решают свои задачи. Не бывает бесконечных процессов...
Какой смысл держать в адм. мухоморов, кот. понижают рейтинг своей же партии и отравляют жизнь жителям города. Нормальному человеку столько не выпить, чтобы нравилась бесхозяйственность и отсталость. Какая тут модернизация. Сараи и сарайчики всю Саборную заполонили. А если пройти дворами через несколько улиц, так и совсем ужас. Такое впечатление, что это посёлок обмороков каких -то. Принюхались к своему ...вну.

Последний раз редактировалось F.L.. 28.02.2011 в 09:01.
Старый 10.03.2011, 11:28   #55
pionaa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Весна Вложение 48562
Зима Вложение 48563
Лето Вложение 48564
Осень Вложение 48565
Февраль 2011 Вложение 48566

Маленькие дети, которые растут в наших домах видят разруху, грязь, бесхозяйственность и пьяных гопников.
Наш двор состоит из Красноармейский пр., дома 14, 16, 20, ул.Нестерова, дом 6/8, ул.Григорина, дома 9, 11.
90% жителей регулярно из года в год оплачивают коммунальные услуги без задержки.
Не говоря уже о государственных программах, уж за 2 десятилетия можно было хоть что-нибудь сделать.
Почему по мнению группы товарищей в Администрации города сотни людей должны быть униженными и обиженными вместе с детьми и ветеранами? Кому задать этот вопрос?
Всё это происходит в 500 метрах от шедевров архитектуры - Дворца Императора Павла I и Дворцового Парка. Летом горожане из этих трёх магазинов с бутылками наперевес устремляются в Парк к озёрам запивать негодование...
Честно сказать, не знаем куда обращаться.

вам пора провести полное кронирование и обрезку всех этих невозможных тополей, когда двор превращается в уютный тенистый участок , где можно скрыться в тени с 3-литрухов пива - туу просто и говорить нечего.
как только станет светло просторно скрыться всем этим гулякам будет негде. а то у нас в Гатчине " и под каждым под кустом мне готов и стол и дом"
ПРОРЕЖИВАЙТЕСЬ
pionaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 11:43   #56
F.L.
Местный

О старых тополях Вы сами можете только шутить. Пару лет назад мне лично надоели драные, ломаные, переросшие тополя около нашего дома в Гатчине. Я обратилась к Елене, в Спецавтобазу с просьбой срезать 8 стволов. Мне не отказали . Приехала Елена - руководитель из Спецавтобазы мы с ней отметили эти деревья, она всё общитала и рабочие в тот же день всё аккуратно спилили используя автовышку и за два-три дня всё вывезли. При этом одновременно в МУП ЖКХ у специалиста по озеленению я заказала десяток новых кустов сирени. Мой заказ выполнили и когда доставили саженцы в №5 домоуправление мне позвонили и я с соседкой и с мастером из ДУ всё посадила. Счёт за работы переслали в ДУ.
А если обратиться сразу в домоуправление, как я в прошлом году решила, мне сказали- сами сажали - сами срезайте. Но тополя сажали лет 40 назад не известно кто. А теперь видимо не известно кто должен срезать.
Старый 23.03.2011, 23:22   #57
pionaa
Пользователь

Весна Вложение 48562
Зима Вложение 48563
Лето Вложение 48564
Осень Вложение 48565
Февраль 2011 Вложение 48566

на этих вложениях видно заросший двор особенно кустовые рощи
pionaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 15:22   #58
F.L.
Местный

Что у нас с переездом у товарной?
Что с ген. планами? Всё накрылось? В Усть-Луге всё пучком, Иванов был,Сечин был. А наши в кустах отсиделись, могли бы слетать туда - да намекнуть. возить - то ДОБРИЩЕ ,уж не через Гатчину ли намерены .
Усть - Луга будет развиваться, а тут местами загибаться.
Что язык - то, _опу проваливается?
Мне - то что. Я могу и по другой дороге. А те, кто очень зависит от переезда - на общественном транспорте? Вообще труба.
Машин всё больше и больше,значит и пробки. Потеплеет, в выходные будут больше, да и в рабочие дни. Достали!!!!!!!
Ни ухо, ни рыло, ни в чём.

Последний раз редактировалось F.L.. 25.03.2011 в 15:28.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра