16.06.2014, 19:02 | #51 | |
Местный
|
Цитата:
благо по дебетке у меня есть еще денег, буду переводить интернет банкингом. просто странно видеть очереди в наш век в обычную финансовую организацию, в таком масштабе. говорят небыло денег у них 3 дня в гатчинских банкоматах (не знаю как в спб). вообще за это штраф надо, если рассчитываешь снять сумму, в одном банкомате-другом-третем а их нету - платите неустойку. поидее. либо в других банкоматах компенсируйте коммисию. |
|
17.06.2014, 04:55 | #52 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
На банки.ру тысячи случаев, когда просто по номеру карты снимали бабло через Билайн ритэйл. Там ни svv ни 3D secure не запрашивается, только 16 цифр карты. Деньги не возвращают. Люди теряют десятки и сотни тысяч. http://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/ Да и в плане ВСЕГО остального - банк херовый, хуже только Альфа - его я вообще обхожу по другой стороне дороги. Там в офис зашел - воздух вдохнул и уже должен.
17.06.2014, 05:33 | #53 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сбер это зло. У меня карта банка Санкт-Петербург, ипотека там же. Ну вообще проблем нету. Интернет-банк отличный, комиссия 25р только за перевод, если всё заполнять в ручную (межбанковый или ещё какой хитрый), если же перевод делается по кнопке "оплатить услуги" (а там и вся сотовая связь, ЖКХ (включая много ТСЖ), штрафы, налоги, интернеты и всё остальное - то без комиссий..
Ипотека в 13.25%, получили с женой, показав паспорта и всё. Без всяких справок. Сбер же вываливал почти 19% с дикой кучей документов. Причём очень показателен офис сбера на Московском проспекте, основной зал - большой светлый, электронная очередь, скамеечки для посетителей. Отдел ипотечного кредитования, где-то под лестницей, без освещения, без скамеек, без электронной очереди. Ну про отсутствие кондея вообще, я уже и не говорю. Ну и Скифф правильно упомянул адские проблемы с безопасностью в сбере, у знакомого около 100 сняли года два назад.
17.06.2014, 08:30 | #54 | |
Highwarlord
|
Я в прошлом месяце взял ипотеку в сбере за 12% годовых, документов немного, даже справка по зарплате по форме банка а не 2ндфл
Цитата:
|
|
17.06.2014, 11:18 | #55 |
Местный
|
Ну и какой ещё банк был способен выдать ипотеку под 12% в мае этого года? А в плане "всего остального"... Даже если меня будут облизывать в другом банке, я все равно выберу наименьшую процентную ставку, тем более при долгосрочном кредитовании. Однозначно сбер рулит.
Последний раз редактировалось Bormental. 17.06.2014 в 11:21. |
19.06.2014, 09:41 | #56 |
Кот - обормот
|
Если у них столько клиентов и они так нацелены на успех, почему все время вся техника работает через зад, кадров не хватает и даже 5 дней в неделю мало кто работает?
Сам пользую ВТБ24. Кредитов пока не брал, а так - банк как банк... Банкоматов меньше, зато они не глючные и не рожают каждую операцию по минут, а если платить по карте где это возможно, то и вообще пробем не очучается Ну а к ипотеке я надеюсь прибегнуть не более, чем один раз в жизни. Для этого воспользуюсь сбером
19.06.2014, 12:32 | #57 |
Местный
|
да не все время, но зачастую сталкиваешься.. что купюроприемник не рабочий. или банально очередь у банкомата. вообщем хрен поймешь, у банка сверхликвидность. но в тоже время, их обязывают участвовать во всяких проектах, типа сочи крыма и тд. не всегда выгодных, не понятно с каким сроком возрата заемных средств итд. но за это конечно у них гарантированная доля рынка с которой они отожмут свое. в любом случае, будущее за электронным банкингом, электронными деньгами, вопрос только в том кто непосредственно будет осуществлять их эмиссию.. борьба за это идет нехилая
|
19.06.2014, 21:12 | #58 |
Кот - обормот
|
Да там в банкомат курюру на сотовый суешь, так он ее пока прочтет по слогам, пока посчитает... Говно говняное. Техника - наследство от царя Гороха.
19.06.2014, 21:33 | #59 |
Пользователь
|
а сбербанк-онлайн не катит, чтобы мобилу оплатить??
|
19.06.2014, 21:52 | #60 |
пришелец
|
я уже забыл, когда за телефон платил купюрами. смс-ку на определенный номер с суммой и с карточки оплачивается. даже ходить никуда не надо.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 19.06.2014 в 21:59. |