24.01.2013, 09:52 | #51 |
Вы меня плохо знаете...
|
Разобрался. Позвонил в ТП госуслуг.
Если через госуслуги подавать документы на новый паспорт, то через 3-4 дня, после отправки заявки придёт приглашение в ОВИР сфоткаться и сдать документы. Потом, через 30 дней после отправки заявки - забрать паспорт. Если подавать документы на старый паспорт, то через 25-27 дней, после отправки заявки придёт приглашение в ОВИР сфоткаться и сдать документы и через пару часов получить паспорт готовый. Об этом нигде не написано.
24.01.2013, 10:01 | #52 |
Местный
|
то есть ты подавал на старый? интересные нюансы.
кстати если делать в старом порядке - делают их буквально за неделю - бланки в наличии в Гатчине-СПб. а вот биопаспорта везут только с мск по спецзаказу |
24.01.2013, 10:26 | #53 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Старый так старый, мне пофиг. Я сейчас хочу коленку подлечить, а из-за заграна все планы сбились, если бы знал, что после подачи заявки есть 25 дней, то сразу бы лёг на лечение и спокойно пролечился, а теперь в срочном порядке оперируюсь и придёться костылять в ОВИР
24.01.2013, 10:39 | #54 |
кап... кап...
|
Да, очень интересные нюансы. В этом случае есть большой смысл сдачи через электронную систему если сфоткался и через пару часов отдали паспорт. Беру слова назад. А когда будут бланки будет совсем хорошо.
Не, все же я за новый паспорт. 10 лет удобнее. просто тупо подождать когда странички кончатся и всего делов Леш - а что с коленкой то?
24.01.2013, 11:56 | #55 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пришло приглашение на 4е февраля.
Дык 30 декабря 2010го упал не сильно удачно - оскольчатый перелом надколенника. 6 января 2011 оперировали в Военно-медецинской академии. Стоят железяки в коленке (5 спиц), надо вытащить, а то надоели. Особо не мешают, но чувствуется, что что-то там есть.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 24.01.2013 в 11:57. |
24.01.2013, 16:13 | #56 |
Вы меня плохо знаете...
|
И ещё.
Телефон ФМСа везде 9-42-77 По вопросам заграна звонить 9-01-94.
10.02.2013, 11:03 | #57 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну в общем получил.
Хронология. 11го января подал анкету через сайт госуслуг. 24го января пришло письмо, что б 4го февраля явился в ОВИР с документами. 7го февраля я пришёл в ОВИР и, в принципе, получил паспорт. Точнее, я его получил в пятницу, т.к. в четверг небыло фоток с собой, а фотоателье все уже зыкрыты были. Теперь тонкости. 1) Если через госуслуги подавать документы на новый паспорт, то через 3-4 дня, после отправки заявки придёт приглашение в ОВИР сфоткаться и сдать документы. Потом, через 30 дней после отправки заявки - забрать паспорт. Если подавать документы на старый паспорт, то через ~3 недели, после отправки заявки придёт приглашение в ОВИР сдать документы и через пару часов получить паспорт готовый. 2) Фотографирует наш ОВИР только на паспорт нового образца. Если паспорт старый - извольте притащить 4 фото 35х45мм с цвете или ч/б. 3) По телефону 9-01-94 отвечает факс, дозвониться анреал. 4) ОВИР с гос.услугами работает так: Понедельник с 13:45 до 15:00 часов. Четверг с 19:00 до 20:00. Просто в назначенное время прекращают принимать обычную челядь и принимают только продвинутых Я пришёл где-то в 18:40 и оказался первым, среди интернетчиков.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 10.02.2013 в 21:01. |
10.02.2013, 20:26 | #58 |
Латентный аморф
|
|
10.02.2013, 20:28 | #59 |
±лапоть
|
Я на пути
6-го подал заяву, 8-го пришел отказ, т.к. не весь период указал в трудовой деятельности. Ща переделаю и переотправлю.
26.02.2013, 09:22 | #60 |
Гость
|
|