18.10.2006, 16:12 | #51 |
Анюта
|
Мне у мага только подол "робЫ" понравился.
А варлок, да, здорово. Молнии там, лицо зеленого цвета, все дела А блудэльфы мужеского полу ходят, как в штаны того... накакали %)
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 18.10.2006 в 16:27. |
18.10.2006, 19:23 | #52 |
Warlock
|
я братцовым пристом по данжам бегаю...
18.10.2006, 19:31 | #53 |
Жрец Света
|
Вуд, мы вроде недавно с тобой делили сеты на качество исполнения и на "вкус и цвет"... Так вот качество исполнения идей (может и говняных) замечательное... то есть технически всё нарисовано и тд супер..
А насчёт вкусов и цветов... 1) Пристовский пеленгатор тёмных сил меня не особо раздражает.. Ну мигает и пусть мигает.. По крайней мере пристовская роба тир4 наверно единственная которая мне более менее нравится из тиров... голова ваще обалденно, на троле будет прикольно смотрется думаю 2) Вар. Блекло?? А что по твоему он должен быть всеми цветами радуги быть раскрашен? Вар как раз такой какой должен быть! Брутальный.. Шлем офигенный, плечи прикольные... тир1 сосёт извините со своими плечами и палками из них, и намордником железным... 3) Пала... Ну к чему тут розовый блин??? Убрали бы его и сделали красивый шлем и было бы супер на самом деле... Ибо сама броня красивая 4) Маг ну с этим думаю мы все согласились... Тут даже оригинальные идеи насчёт однопленика и 2 висюлек появились И сама роба оч красивая.. с тир3 не сравнить... Кажется что тир0,5 потому что выбрали неудачную фигуру для показа... плечи и голову плохо видно... Можно было бы анимации добавить правда :\ 5) Друид.. Я ваще не понимаю белого цвета здесь... А так выглядит прикольно, хоть и немного блекло 6) Хант... О чём? 7) Шаман... А что тут надо было дорисовать? Присту бы такой дали... Как то не пошаманаски выглядит 8) Роги.. тир2 конечно ФТВ, но это хотя бы лучше тир3 >< |
18.10.2006, 23:28 | #54 |
кап... кап...
|
Ну чтоже. вот и на хантовской улице праздник - поимел 3 куска тир2 за поход мелочь а приятно. и договорился респектнутся в бистмастера. ну чтоже, проверим на что способен бистмастер!
правда теперь энчанты делать дорого...!
19.10.2006, 00:24 | #55 |
Жрец Света
|
Блин ,всё-таки что не говори, а просто наш ГМ проклят в БВЛ %) Тока другой офицер был рейд лидером, сразу посыпался нормальный лут.. правда транса всё ранво не шиша ><
В БВЛ ходили 7 шаманами, 4 друдами и 4 пристами... Обычно пристов 6 или 7... В этот раз мало того что 4, ещё и 2 из них недавние триалы с посредственным шмотом... Тока 2 вайпа на ваеле (стандартные) и всё... больше ни одного вайпа.. повод для размышлений... |
19.10.2006, 07:31 | #56 |
Злобный укропец
|
Вчера вообще был рейд прикольный. Во первых было не два вайпа на Ваеле а 3. Но самый прикол был, когда я на трех дракончиках начал постепенно засыпать. Троицу и хромаггуса я еще терпел, но когда после хромаггуса бала пятиминутка (что бы дебафф сошел), я лег полежать на 5 минут (наушники ессно не снимал, что бы реди чек). И что вы думаете, просыпаюсь я минут через 10-12 примерно - вся толпа рубит нефариуса уже вовсю (причем он уже сел, где то 93% и был уже как минимум один роговский класс колл) а Бренна стоит себе типа вся такая АФК, но живая. так мы спокойненько нефариуса и добили
19.10.2006, 07:47 | #57 |
кап... кап...
|
Да на ваеле ваще тупняк был. Сначала финик, потом еще какое-то лицо взорвало нафиг рейд. первый вайп ваще овернюкеры
Да. Макс, Дим и Вождь, а запостите пожалуйста ваши криты, всмысле какие нормальные криты бывают. ну максимум ессно. после получение кое-каких кусочков тир2 у меня резко увеличилось КДП. ещебы! если +20% к аспектам дает сетбонус собственно вмеру классический аймедшот, автошот и мультишот. Сегодня пойду в инст первый раз с новым билдом.... ееее!!!! бистмастеры рулят!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.04.2008 в 07:25. |
19.10.2006, 14:19 | #58 |
Анюта
|
а у нас точно фотографий с легендарного нашествия меня и Огорчителя нету?
Если есть, дайте позыркать %) на maki.anna (хрень с завитушкой) gmail.com
I'm not here for your entertainment Последний раз редактировалось elle. 19.10.2006 в 14:29. |
19.10.2006, 17:55 | #59 |
кап... кап...
|
Спекнулся. Теперь наверняка Макс будет хотеть быть со мной в одной группе
смотрим. шмот один и тот же. слева что было справа что стало. агилы конечно теперь маловато, ну да не в ней счастье. самый смех!!! белый ДПС увеличился! на второй фотке то что стало с петом. +15%крита петом не показано к сожалению. + у меня импрувный аспект - так что +30% стрельбы на 12 сек есть
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.04.2008 в 07:25. |
19.10.2006, 18:59 | #60 |
Жрец Света
|
Да Вуд ваще чё-то вотки зажал и показывать не хочет %Ъ У Бармы кстате тоже фотки должны быть...
|