|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Вы работали в интернете? | |||
Да | 21 | 23.86% | |
Нет | 67 | 76.14% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2007, 22:22 | #51 |
See no eViL
|
Вопросик! А если сайт свой сделать, чтобы на нем рекламу выставлять и за это деньги рубить, как его в нет кинуть? Надо разрешение у СЗ спрашивать?
04.01.2007, 22:27 | #52 |
Без прописки
|
Интернет работа для тех,извиняюсь, кому попу день поднять.Очень портится зрение, искривляется позвоночник, толстеет в конце концов,ибо много времени надо проводить за компиком.
|
04.01.2007, 22:32 | #53 |
Лучезарный
|
Надо купить хост под сайт, верней взять в аренду и платить бабло за это. баксов 30-120 в месяц. А чтобы резместить рекламу тебе надо еще и сайт раскрутить, чтобы посещаемость была околы тыщи челавек, для хороших денег разумеется.
|
04.01.2007, 22:33 | #54 |
Местный
|
|
04.01.2007, 22:35 | #55 |
Местный
|
то, что вы тут обозвали работой в понимании автора темы - это не работа. То, что некоторые тут продают свои модели через инет - уже гораздо лучше. Я не говорю о web-дизайне и проч. - это уже много лет как работа в интернете. Лично я ещё в 2001 вполне нормально работал с людьми, которых в жизни не видел - всё общение по мылу, все деньги на карточку.
Что самое интересное - в последний год уже несколько работодателей, с которыми я общался, готовы были хотя бы обсуждать перспективы работы человека на окладе, с оформлением, но на удалёнке (естественно для тех специальностей, которые строго на компьютере). Да, они не готовы ещё так работать, но тенденция есть и это радует
Работа в Гатчине. Банк вакансий и резюме Последний раз редактировалось Deadman. 08.01.2007 в 11:46. |
05.01.2007, 16:31 | #56 |
Пользователь
|
B@B@B@
I`am smooth operator Последний раз редактировалось Retail. 05.01.2007 в 16:35. |
05.01.2007, 17:00 | #57 |
See no eViL
|
И Т О Г
Работа в интеренете :
Плюсы: не надо куда-то ехать, дом, все удобства, можно зарабатывать и побольше 1 $ . Минусы: Портиться зрение, осанка и т.д. Работа обычная: Плюсы: общение с людьми, хороший заработок, а если еще и физ. труд, то крепкий организм! P.S. Но работа остается работой, что в жизни, что и в киберсети.
08.01.2007, 11:23 | #58 |
на связи
|
Выводы подвёл не совсем верные =)
Пожалуй, только с P.S. могу согласиться =)
08.01.2007, 14:03 | #59 |
Dragon Member
|
Нда все ломанутся работать в сети, а хлеб нам будет принтер печь имхо заработок в инете не мое
Кто зарабатывает головой а кто руками, а кто и тем и тем, и не обязательно в инете. Но карьеры в инете себе не построишь, и большого достатка не получишь... |
08.01.2007, 14:07 | #60 |
на связи
|
Если грамотно построить электронный бизнес, то там и карьера не нужна — ты сам себе начальник =)
И достаток зависит только от тебя.