|
Результаты опроса: Посещали ли Землю инопланетяне? | |||
Да | 23 | 46.00% | |
НеТ | 12 | 24.00% | |
я не верю, что инопланетяне существуют | 6 | 12.00% | |
я мимо проходил | 23 | 46.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2007, 02:46 | #51 | |
Местный
|
Цитата:
жили туземцы на остове и видели только море вокруг и несколько островков... и думали что над теми островками солнце тоже поднимает их славное божество ПИСЬКУНБЕН. тут приплыли португальцы надавали всем по морде и сказали что миром правит не их ПИСЬКУНБЕН, а деньги. Правда земля круглая и сонце вокруг нее носиться. но не прошло и века пришли англичане надавали партугальцам по писькам и сказали что в мире правит королева.. а земля всетаки круглая но она бегает вокруг солнца. по мне так у нас наука на уровне тех туземцев. и нам еще мное придется испытать и переосмыслить. и уроки физики и математики тут ни причем... |
|
15.02.2007, 02:46 | #52 |
Заблокирован
|
Любая наука, изучающая космос, вселенную рано или поздно ставит троеточие..
наша наука - это всего лишь НАШИ усилия НАШЕГО разума. Наука о космосе всегда рано или поздно скажет " а адльше только можно догадываться..." . И вот как раз об этом "догадываться" я и пишу уже 10-ый свой пост.
15.02.2007, 02:48 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
15.02.2007, 02:49 | #54 | |
Заблокирован
|
Цитата:
И давай, знаешь, без таких слов.. как онанизм и прочее.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 02:50. |
|
15.02.2007, 02:51 | #55 |
Местный
|
|
15.02.2007, 02:55 | #56 |
Заблокирован
|
И развел я тут всю это полимику только потому, что мне никто не сказал " да, я согласен, что возможно существует всякое".
Все как один уперто говорят лишь то, что не существует того, что мы не знаем. И никто даже не обратил внимания на мои слова " вероятно", "возможно" и т.д.. И все как один думают, что мы все знаем о вселенной. И что законы которые действуют в т.н. нашей вселенной действует и везде. И никто не знает где это "везде" и где оно находится. Т.е. везде - это везде=) Даже за границами вселенной =) Вот она - ограниченность.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 02:57. |
15.02.2007, 02:56 | #57 |
Заблокирован
|
Слаб наш разум. И работает только для нашего ЭГО.
ИМХО
15.02.2007, 02:57 | #58 |
Пешеход и человек
|
странные вы, ей-богу. не нужно путать суеверия каких-то туземцев, и современные научные методы познания. важное отличие второго от первого в том, что современные теории объясняют весь коплекс наблюдаемых явлений и делают это непротиворечиво. я не отрицаю, что есть в данный момент явления, не имеющие полностью объясняющих их теорий, но это восе не значит, что если такие теории появятся - то все предыдущие резко станут неверными как правило, просто появляются более общие теории, включающие предыдущие в себя как частные случаи. из-за появления релятивистской механики механика Ньютона не стала ложной - просто она справедлива в более узком диапазоне условий, чем релятивистская. Из-за появления ОТО известный из школьных учебников закон всемирного тяготения тоже не стал неправильным. И нет никаких предпосылок считать что из-за дальнейшего прогресса науки вдруг станет ложным все, до чего человечество дошло к сегодняшнему моменту - как я уже говорил, потому что существующие теории адекватно описывают наблюдаемые явления.
|
15.02.2007, 02:58 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
я допускаю многое...) и я рад что ты нашел время поделиться с нами своими мышлями |
|
15.02.2007, 03:03 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
|
|